Jump to content
  • Sign Up

I-IV-VIII-VIII

User
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 5h 35m 6s

About I-IV-VIII-VIII

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday 04/26/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Lvov

Recent Profile Visitors

1,186 profile views
  1. Так чел играл просто нормально, не бегал типа 40 0, но у него были пиздец толковые рабы и оффлейнер.
  2. А можно бустерам против меня хотя бы хуевую команду давать?
  3. Шо, на кого арканы с сайд шопа выпали? 

  4. Хз додумался уже кто на счет персоны для ам, но я тут сложил 2+2 и получается габеновская многоходовочка: под персону выделяется отдельный слот как на шмотку и для персоны предусмотрены свои шмотки на стандартные слоты, только на инвокера за год ничего так и не высрали. Я к тому, что все хотели соску ам, а желаемое чет вообще не совпало с действительностью, ну реально в игре еще большее уебство чем в меню, и тут невзначай на прошлой неделе ам набирает 7 лямов голосов за аркану - это даже больше чем снупик, за которого топил каждый 1-2к мусор. Поняли ход мыслей? То есть женщина ам идея пиздатая, стоит не много, но они спецом делают уебскую модельку, чтобы фиксануть ее арканой на персону, как вам? Ну габен, ну разумист, умен не по годам.
  5. Посоветуйте пиздатые приложения на мобилку, чтобы позалипать, а то взял новый девайс и также пользуюсь телегой и читалкой.

    1. yuuuuuuuu

      yuuuuuuuu

      iq тест платный

    2. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      Проходил и он разовый.

    3. Веточка-

      Веточка-

      а ты попробуй рекорд поставить

  6. Чувак, дам толковый совет: пикай на керри троля. Не закупайся кучей хилов и частями от рейз бендов, просто топор и танго, ну мб еще фласку. Приди на линию, оцени обстановку, если дают фармить - фарми, бери стик, бенды, ну по ситуации шо надо, если линия всрата из-за выблядка на рабе - просто иди в лес, троль с одной морбидкой изи фармит любой спот. Как купишь пт беги на эншентов, если за редиант, за даер хуево, они в маленьком лесу, там всего 2 обычных спота и один из них будет еще мидер фармить.
  7. Прочитал, что унтерменши в штатах и европе громят памятники людям, которые вообще не имеют отношения к расизму или рабовладению, подумал, почему среди них нет инфы про памятники гитлеру, а потом как кекнул.

    1. Show previous comments  5 more
    2. kikks

      kikks

      День рождения 26.04.1986

    3. pushstrat

      pushstrat

      главное, чтоб памятники бандере не громили. а так похуй

    4. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      Челы верят любой инфе на анонимной форумской странице, ебать в голос) Прогугли 26 апреля 86 года)

  8. По графону я разницы не заметил, но на dx11 картинка ровнее.
  9. Если кампуктер слабый, ставь вулкан на амд, dx11 на нвидиа. По большому счету на api похуй, если не гонишься за пятью фпс.
  10. Я кайфую, когда побеждаю, когда играю с людьми, а не дерьмом. У меня ласт игры аксом и лс в плюсе, но это не спам, просто либо я линию подразъебал, либо имея дауна на 4 прошел ушел в лес и выфармил. В классик ранкеде даже если ко мне не придет второй инвалид на 3 позицию, то в миде будет тини и еще какой-нибудь долбаеб лесок пикнет. Еще недавно на рабах побегал, 40 жетонов налутал.
  11. В библиотеку стима зайди, правой кнопкой по доте, настройки, открой третью вкладку и выбери восстановить целостность файлов, примерно так будет написано, подтверди все и жди, пока поврежденные файлы докачаются и установятся. Предпоследняя кнопка.
  12. Интересный вариант, кстати. Только в моем случае я вкачусь в новую мету и сольюсь до легенды.
  13. Каждый день в минусе, сегодня зашел, похавал, с -60 вышел. Открываю дб моего отбитого керри, он до меня 4 выиграл и после еще 3, причем его протаскивали даже со счетом 1 20, где он по миду фидил без слотов.
  14. Давай быстрее, с каждым днем залезаю в долги все больше.
×
×
  • Create New...