Jump to content
  • Sign Up

I-IV-VIII-VIII

User
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 16h 59m 54s

About I-IV-VIII-VIII

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday 04/26/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Lvov

Recent Profile Visitors

789 profile views
  1. У меня мортра проклятый герой 43% за 200 игр, кда 4.
  2. Хусик не играет против аа и некра, под кучей периодического урона тоже хуй армлет поабузишь, фаст вессел после ульты и похороночка. Против бруды нужен долгий контроль, типа раптуры, финдс грипа, прокаста кунки, или кто может ее достать/подсветить в текстурках: бх, селедка, бара, тот же бс от части. Против мипы джакиро, варлок - топ рабы, ахуенно стоит тролль, и ебет его 1х1 на любой стадии, тоже самое с пангольером, который с одного краша только по самому мипе получает 72% резиста урону (в начале само собой меньше, но с мида не будет проблем в уровнем). Вы спросите: "это все заебись, но как контрить ласт пик?". Я отвечу - не ковыряйся в жопе на драфте, а прочекай за 20 сек профили 5 челов, дрочеры одного из этих героев всегда выделяются по пентаграмме, рампажкам, и прочей инфе.
  3. Порядочность Поиграл пати 5, было 5к порядочность, что уже потолок для меня, апнул 7(!) косарей - абсолютный рекорд, никогда таких цифр не видел, залетел с ноги в соло мм, думал буду изи лутать по +30 - блядь 2 игры подряд ублюдок пикает течеса, такие же овощи на рабах, играл в пати втроем (у челов около 10к у обоих), закидывают двух ублюдков дивайн 2 и легенда, чел с дивайном на керри афк на пике, потом пишет, что оно ходило курить, чекаю его профиль стрик 15 на бисте 93% винрейт, стрик 10 фениксом 90% винрейт и 8 игр хусиком все победы, дб офк скрыт, пятиугольник с файтингом 1.5, фарм 5 ну вы поняли что это за ебанат). Еще пару каток было с ахуенным пати, где дивайн на рабе, а легенда на коре, что из этого получалось объяснять не нужно. Мб если на акккаунте был бан 6 месяцев и порядочность 1 (не 1к, а именно 1 после разбана), то уже похую сколько апнешь в дальнейшем.
  4. Ты видел, сколько он стоит? Я даже на арка не собираю, даже если фри мид. Мидас мб только огру можно собрать.
  5. Можешь пояснить подробно и дб кинуть?
  6. Сейчас в каждой игре из-за карантина по 2-3 неоткалиброванных уебка, которые не играли с 2017 и пиздуют сразу в ранкед, нормально играть можно только фулл пати.
  7. Ахуеть, теперь на пд можно дизлайкать.
    1. coNNNon

      coNNNon

      парни там дота))

    2. pjk530
    3. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      Я туда же стримлю, а не смотрю, смотрите вы)

  8. Щас бы смотреть даунов с твича, совсем долбаебы что ли?

    1. Pingvin(007)
    2. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      Мне нужно написать прямым текстом, что это низкопробное хрючево для умственно слабоватых? Изначальный посыл неясен?)

    3. Pingvin(007)
  9. Максимум что я видел, мне давали по +100, по +60 на смурфе, точно не знаю как это работает, но всегда играл с этого айпи и пк, просто поразъебывал сларком и он вышел в топ 3 героя в профиле доты, в пентаграмме файтинг 8+, фарм 9+, потом 4 подряд выиграл на VS и стало норм по птс накидывать.
  10. Да и ник подходящий.
  11. Квалификация - это ебань для алкашей? Ее можно было проходить как угодно, даже без единого шеврона? Я думал це калибровка и сразу кинет на нормальный ранг, но хуй. https://1drv.ms/u/s!Alpi0G27bhVphS5mRtyfD9mW6pjr?e=bYOXaV только лям кредитов слил.
  12. Ору с ахуительных историй про 10 птс за 4 победы без единого пруфа.
×
×
  • Create New...