Jump to content
  • Sign Up

I-IV-VIII-VIII

User
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 9h 23m 51s

About I-IV-VIII-VIII

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 04/26/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Lvov

Recent Profile Visitors

2,081 profile views
  1. Кто шарит за чиа подскажите, такая ситуация: у меня есть возможность покупать 8 тб винты по 150 бачей, если я буду их сам плотить и продавать, они будут работать с другими кошельками, или мне нужно продавать вместе с кошельком или плотить на кошельке чела?

    1. Show previous comments  5 more
    2. majestikkk

      majestikkk

      8 тб мало это раз
      не лезь она тебя сожрет это два

    3. Очередняра

      Очередняра

      да это фейковая херня, ещё никаких профитов не видел, а китайцы уже что-то химичат чтобы твой узел забанить

      лучше майни битторренты:avtoradolf:

    4. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      @ОчередняраКитайцы не стали бы из-за фуфла скупать по фанчику все винты в мире. Короче это топ крипта 99% в любом случае, вопрос в том, как больше поднять бабла на винтах, если у меня есть такая возможность.

    1. Show previous comments  3 more
    2. PunisherPWNZ

      PunisherPWNZ

      оооо узкоглазого выблядка порвало :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

    3. pushstrat

      pushstrat

      досмотрел до конца

    4. Makarici

      Makarici

      Досмотрел до конца думал что уборщица даст пиздюлей трапу :agaaga:

  2. Скиньте плиз название саундтрэка 4 сезона титанов, чтобы в apple music найти.
  3. Я считаю, что после набитого 400+ урона у легион коммандера должна меняться анимация дуэли: она загибает раком вражеского героя и начинает его жестко ЕБАТЬ СТРАПОНОМ В ОЧКО.

    1. Swap228

      Swap228

      Чел) Этериал палец никто не отменял 

    2. Sakevi

      Sakevi

      Чел) Steam -> Dota 2 -> Управление -> Удалить с устройства никто не отменял

  4. Спас ручку от падения со стола, а что героического сегодня сделали вы?

    1. Index

      Index

      Найден приемник Пыни

  5. А теперь чекаем мой дб https://ru.dotabuff.com/players/241990812/matches и видим там 3 интересные каточки в сингл драфте, прилетевшие после луз стрика. Интересно, в какой же из них я руинил, м? Ясен хуй никто не будет смотреть все реплеи, но видно мои слоты и что я играл, где-то хуево, да, но ебать, мне реально дали лп за то что какие-то долбаебы посчитали, что я хуево сыграл, а долбаебы из овервотча просто согласились? Короче, шо я вам скажу по овервотчу. Во-первых, как можно давать право СУДИТЬ кого-то отбитым ебанатам, которые придерживаются позиции "керри не затащил - значит заруинил, репорт, удачи в лп, мать твою ебал ахаххаахах на те сука варды в споты"? Причем даже нет механизма апелляции - просто ебаная алкашня открывает овервотч, несмотря перематывает реплеи и всем по приколу выносит обвинительный вердикт. Почему? Да потому что русня ебаная, под пивас гадит другим и еще довольная сидит похрюкивает. Во-вторых, как вообще в принципе блядь овервотч может функционировать, когда ПРАВИЛА НАХУЙ нигде не прописаны, то есть как вообще можно блядь кого-то судить основываясь только на субъективном восприятии? Вот ситуация: челам несут трон, все мертвые, и за 10 сек до луза кто-то ломает шмотки и становится в амулет. И какой вердикт ему вынесут? В-третьих, в каждом втором деле выблядки, которые репортили саспекта, руинили еще больше, вот серьезно, сколько дел видел, когда кор идет со счетом 3 3, или как-то так, в единицу кд выходит, общий счет 50:10 не в их пользу, рабы блядь по 0 20 гоняют в амулетах стоят, пачки перед ебалом нюками забирают, фоллоу нажимают, но зато дружно репортики кинули и получается нужно отправлять в лп бедолагу на коре, которого доебали эти дети пидарасок и он стал в амулет в безшансовой игре, а они дальше будут считать себя правыми, а когда увидят в меню уведомление, шо по их репортику кто-то отлетел, то вообще возомнят себя олицетворением правосудия. Короче максимально нерабочая абсурдная залупа, по сути, кость кинули псам, которые ждали, которые любое дерьмо схавают, но ладно русня терпильная, но хули буржуи еще не взбунтовались я хз. Никто с медийкой даже не призывал это дерьмо байкотировать - вообще не рассматривать дела, либо всех на перемотке оправдывать.
  6. Кто-нибудь в курсе чей канал? Тут вроде есть челик, который живет на твиче.photo_2021-03-14_15-59-01.jpg.525683ee1ef9996ec82abb37f8789a5b.jpg

    1. top1

      top1

      abver 

    2. I-IV-VIII-VIII

      I-IV-VIII-VIII

      Не буду спрашивать, откуда ты знаешь)

    3. ViktoKnight

      ViktoKnight

      так то это vigoss в 13

    1. Show previous comments  7 more
    2. Kant

      Kant

      вечная классика

    3. Makarici

      Makarici

      Ясно пидорасина :onneponimaet:

    4. Lysindr

      Lysindr

      Ну в таких чатах нормальные женщины сидеть не будут.

      Конченные бляди, босота и прочие уепки.

      Пацанчик красиво затролил

  7. Короче, мне нужна хуйня, которая показывает всех ебалнов до принятия матча без ссаного скинченджера и фулл чит пака, чисто этот оверлей, чтобы доджить выблядков на смурфах и руинеров за меня, есть у кого инфа?
  8. У меня появился очень важный вопрос: есть убить рошана и не подбирать аегис, шо произойдет? Появится второй рошан и можно будет взять 2 аегиса? Или он сам пропадает, или некст рошан не появится?
  9. Я конечно все понимаю, что это смурф с легендой и хуевой порядочностью, но как блядь такого долбаеба земля носит?
  10. Вообще хз чем эту ебань на лайне контрить, особенно когда оно с джагером стоит, эти два дауна даже стики не заряжают. Поэтому пикаю либо лк, чтобы похилиться и в лес можно было съебать, или фуру, чтобы просто можно было в лес съебать.
  11. Дата последней ебли в жопу игры на течесе.
  12. Кста, есть такая инфа, будьте бдительны: если вы керри, который на 2 лвл может убивать, а ваша цмка на 2 лвл качает пассивку, а не колбу, то он сын ебаной пидараски, можете так ему и сказать и тому челику с видоса про овервотч тоже. Нытье нытьем, но цмку с пассивкой на втором отхуесосить необходимо.
×
×
  • Create New...