Jump to content
  • Sign Up

wachagunnadu

User
  • Content Count

    2,679
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    104d 18h 59m 33s

2 Followers

About wachagunnadu

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 08/22/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,914 profile views
  1. Челы реально думают что для спасения здравого смысла нужен какой-то конкурент ))) Но если кто-то из их любимых стримаков уйдет на другую платформу то они скорее перестанут его смотреть чем перестанут жрать из твичпомойки. А ваши любимые стримеры зная это будут продолжать делать контент на твиче ведь принципы принципами а кушать хочется.
  2. Ну не можешь чето ? Смирись, тебе хуево только от того что ты сам на этом концентрируешься. Если ты изначально знаешь что нихуя не можешь, то и в лечении самого себя у тебя нихуя не получится и ты в очередной раз расстроишься. Прими себя таким какой ты есть, ленивый безполезный чел который нихуя не умеет(ну или хз кем тебя себя считаешь). А так же пойми что в твоем случае безболезненных вариантов все исправить нет. Это легкий путь при котором ты хотя бы не будешь самобичевать себя за то что у всех вокруг все охуенно, а у тебя все хуево. Сложный путь это пересилить себя и заставлять делать то что не хочешь пока это не даст результата, но и к этому ты должен скорее сам прийти, а не по указке кого-то.
  3. Да да всем уже похуй забыли давно
  4. Демон хорош, походу вообще без автотюна. Почему бы не вспомнить классику
  5. а аудитория и бабла все больше и больше, скоро загнутся видимо. Не дело в деньгах,а в контенте из-за одного слово нарушения правил площадки тебе могут просто забанить ограничить доступ к данному сервису это нормально? да нормально партнерку же подписал Допустим сказал слово плохое на букву «П» — то ты может быть имел ввиду не оскорбление чувств ЛГБТ(геев),а оскорбление другого характера?(тип в играх и т.д) Какая разница. Можно сколько угодно ныть про то что нельзя говорить про нигеров пидоров, но продолжать сидеть на твиче и смотреть там стримы -> поддерживать стримеров которые своим контентом поддерживают сам твич. Есть уникальная возможность выказать свой протест - перестать смотреть. Все остальные вскукареки не имеют смысла, ну разрешат говорить пидор, а через неделю запретят говорить гей или любое новое рандом правило. Зачем ныть о каких-то глупых правилах твича ? Не пора ли признать что ДА Я КОРМЛЮ ЛЕВАЦКУЮ ФАШИСТСКУЮ КОНТОРКУ И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЕ СВОИМ ПОТРАЧЕННЫМ ТАМ ВРЕМЕНЕМ И ПОКАЗАНОЙ МНЕ РЕКЛАМОЙ. ДА ЭТО МОЙ ВЫБОР.
  6. USD и USDT на битфинексе это разные вещи ? Там в фундинг можно сдать как юсд так и юсдт. В чем отличия, шарит кто ?
  7. А я не понял, это какой-то рекламный ход или проплаченная хуйня ? или какая причина того что там стримерские стаки в раст ебурят по кд ?
  8. Кожен раз я згадую дитинство.
    Пам'ятаю наше місце
    За 16, втомилися цілуватися
    Ти взяла мою футболку
    В цьому немає толку
    Це я дурень, помилявся
    Навіщо я так закохувався?

    1. MDS

      MDS

      Де ти мила моя киця

      Надішли світлину циці

  9. Все тип-топ,каблучки,макияж Все тип-топ и это день наш,но не мой Каждый день только твой если always с тобой! Наливаем оп смотри стильные зоны защиты внутри все впитало круто ААА! Ни осталось ни следа!! Тип-топ и свобода,все тип-топ я уверена. Тип-топ все тип-топ каждый день топ, эта звёздочная защита от Always!!!

    1. Eva

      Eva

      иди нахуй долбоенб

  10. Донашион алертс мылу принадлежит, так что найти и привлечь в ответственности не проблема при желании. Люди донатят на избиения и унижения, такое надо тоже наказывать, в назидание другим Я хз это мб толстый тролинг, но ты реально не понимаешь что это все происходит на добровольной основе и все получают от этого выгоду ? Чем это отличается от того же бдсм ? ну вести так себя россиянам не запретить. не посадить мишку на цепь. а вот запретить стримить такое на ютьюб - могут и попытаться. Ну хованский уже пытается. И к такой идее есть куча вопросов, типо что считать треш стримом а что нет. Выпить стакан масла за 1000 рублей это треш ? А тату с именем донатера набить на теле за 3к ? А лимон за 500 рублей схавать ?
  11. Ну есть суд для этого, есть полиция, есть куча органов которые рассмотрят этот случай. Я не оправдываю то что произошло. Я считаю что если он виноват то должен получить справедливое наказание, на которое не повлияет его деятельность (которая многим не нравится). Хотя нахуя я тебе отвечаю, тебе для формирования мнения достаточно пары видосов и рандом новостей написанных точно так же предвзято как и твое мнение.
  12. Да ничем, баба умерла правда эта, а так ничем не отличается И насколько я знаю, другой тип, над которым издевались, имел шизофрению (или че-то другое, хз, отклонения с головой в общем) Она не умерла от того что ему миллионы надонатили на то чтобы ее избить или убить. Она умерла вне стрима в следствии дефолтного бытового конфликта двух бухающих людей. По стране таких случаев тысячи. Другой тип со справкой зарабатывал бабки на этом и по кд просился прийти т.к. ему нужны бабки, и не только у рифляя а и у другого стримера, на которого всем естественно поебать. Опять же нахуй ты пишешь если нихуя не знаешь, но мнение уже составил, срок определил. Дефолт бабуля у подъезда.
  13. Донашион алертс мылу принадлежит, так что найти и привлечь в ответственности не проблема при желании. Люди донатят на избиения и унижения, такое надо тоже наказывать, в назидание другим Я хз это мб толстый тролинг, но ты реально не понимаешь что это все происходит на добровольной основе и все получают от этого выгоду ? Чем это отличается от того же бдсм ?
×
×
  • Create New...