Jump to content
  • Sign Up

333+333

User
  • Content Count

    1,577
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 13h 36m 59s

2 Followers

About 333+333

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 05/15/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Пенза

Recent Profile Visitors

6,198 profile views
  1. Отбитая либераха, которая пришла на форум, успешно мимикрирующая в тролля, помню такого. Оба говно, что он, что вахтер.
  2. Кстати, не понимаю почему вы его форсите, это все одна семья, один клан, их по-хорошему не сажать, но лишить всех тех благ, которые он наворовал для своей семейке, а он наворовал в этом я не сомневаюсь. И пиздюка этого таскает не просто так. колясик блять... Этот ваш колясик также риторику сменит в один миг, от осинки не родятся апельсинки. Хотя Луку можно и посадить, но отъем награбленного тоже бы сделать, но не дадут.
  3. Кароч я спать, распишешь завтра, если захочешь, я мб че и не понял, но ребята из РБ я думаю поняли о чем я, я рад за них - ибо понимаю, он их просто уже заебал, и сам себя еще и закопал колхозным мышлением про дубинку, а впереди дохуя работы в том числе и над собой, это долгие годы, если геополитически еще все будет тихо относительно.
  4. Ты ахуеешь, но строй формирует менталитет, а не наоборот Я знаю, но добраться до того уровня который ты хочешь - 100 лет минимум. Плюс дело не только в строе, доходы населения в говне,(отчасти это тоже влияет на менталитет) в том числе и потому что кто-то не хотел повышать этот уровень.
  5. Просто надо учитывать еще наш менталитет, где могу предать, наебать, артисты вообще практически все - говно продажное и т.д. И вот я читаю эти охуенные посты про рокеров, Исландию, и мне не то чтобы смешно, я реально начинаю охуевать, что это чучело пишет такую НЕСУСВЕТНУЮ ХУИТУ с серьезным лицом.
  6. и где ты их найдешь... Ну я это прекрасно понимаю, поэтому и не предлагаю актеров и рокеров. Это вообще блять за гранью добра и зла.
  7. кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Исландия входит в западный мир 1 или 2 порядка, РБ страна 3 мира, так еще и находится еще территориально сам знаешь с кем. Сравнивать РБ и Исландию =- это конечно уровень твоего интеллекта показывает))))) Тебя че на долбоеба расписать? Можешь я не прав про уровень жизни? Может я говорил что строй одинаковый? Я лишь привел пример когда люди вне политики успешно справляются с должностью управления страной А до прихода того чела Исландия уровня какого мира была скажешь? Ты перед тем как на меня задуматься и хуйню писать вообще подумал готов ли ты к диалогу где будешь выглядеть как тупой дегенерат? А ну ничего не изменилось, агрессивное говно тут как тут. Ну если до тебя не доходит, что это картонка ебаная, до опять же отсылка к интелекту. Ты чекни в 2000г ввп на душу населения РБ и Исландии, задумайся, где рулить проще, стартовые условия, численность можешь посмотреть, 20 млн и 300 тысяч это нихуевая разница, вливания инвесторов посмотришь, и подумаешь какие перспективы евпропейских инвесторов в РБ. Я это все к чему, прежде чем гавкать и "расписывать" ты бы задумался, что это процесс может и реальный, но это не 1 и даже 2 десятилетий процесс, и если условный рокер придет, он нихуя не сможет сделать, а лишь заделать определенный базис, но учитывая, что в этих делах он нихуя не смыслит, придется искать команду людей, которые это все смогут и не предадут, ведь экономика у тебя нихуя не такая, как в Исландии и США.
  8. кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Исландия входит в западный мир 1 или 2 порядка, РБ страна 3 мира, так еще и находится еще территориально сам знаешь с кем. Сравнивать РБ и Исландию =- это конечно уровень твоего интеллекта показывает)))))
  9. Это хуила а не менеджер - раз. без полит. веса вобще - два. и просто глуповатый - три.
  10. Да вам нужен хороший менеджер, желательно с полит. весом, дабы проще управлять было аппаратом, и набрать технократов толковых в министры.
  11. прикрутите, как омон туалетному на шею коленом наступил
  12. Пиздец, кроме Перемен слушать там нехуй, просто отобрная ссанина для дегенератов
  13. Пока он на 4.5/5 исполняет. 5/5 - это Тяньаньмынь ( 2 часа на освобождение улиц, по истечению времени - крутить всех в сизо, при малейшем сопротивлении - из танков нахуй на поражение ) Но и 4.5 - это суперзаебись. У яныка был ноль, последствия все видят. Мадуро кое-как на тройку с плюсом натянул. А тут прямо любо - дорого посмотреть.
  14. дайте пожалуйста ссылку на стрим, хули они все обрываются? RT, Радио Свободы...
×
×
  • Create New...