Jump to content
  • Sign Up

333+333

User
  • Content Count

    1,592
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    37d 10h 54m 55s

2 Followers

About 333+333

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 05/15/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Пенза

Recent Profile Visitors

6,369 profile views
  1. Вы бы не позорились писать про крышняк не юзая вообще, пиздец кринж... это в первую очередь ебанат ютубер, максимум кайфарик. Стыдоба блять читать вашу хуйню из под мамкиной юбки
  2. нод ты идейный или на зарплате, читаешь вот тебя и создается впечатление, что у тебя сотрудники ЦРУ даже под собственной кроватью сидят, ждут удобного момента убрать очередного настоящего, всё понимающего патриота. У тебя случаем параноя не развилась уже на этом фоне? Манера общения твоя - максимально отвратительная, куча ярылков каких-то, все вокруг тупые, ничего не знающие и не умеющие, кроме тебя, конечно. Смешно.
  3. Да уймись уже клоун больной, сходи уже к врачу у тебя клинический случай. Уже сил нет читать эти гениальные недооценённые идеи.
  4. Господа, подскажите, может кто осведомлен, когда первый раз играешь за сильверхэнда (закладка бомбы "Бусидо-2"), что там за трек на фоне играет, очень атмосферный, поверхностные поиски ничего не дали... Нашёл.
  5. Я не говорил, что он плохой, но я натурально охуел от неприятия другого мнения, хотя доводы более чем обоснованные. На дворе 2020, а сюда идут одни и те же люди (думаю не надо объяснять какие) Я сразу сказал, что сериал проходной и оценка 7 из 10 более чем адекватная.
  6. скажи еще, что аня это не лучшая часть сериала? Твоя аня специально и подбиралась под эту роль - смесь меланхоличной винишко-тян и гламурной скандалистки - бунтарский идеал пытающихся самоутвердиться подростков. На этом фоне и разворачиваются немногочисленные события сериала, которые включают в себя несколько любовных линий (несложно догадаться об их глубине, учитывая что за 7 серий таких было аж три), такие же глубокие отношения со всеми остальными персонажами сериала - взаимоотношениям главной героини со своими приемными родителями уделяется чуть больше экранного времени, чем секундантам на шахматных турнирах, которые включают часы игроков. Вообщем мне похуй, считайте дальше это 10 из 10. Я умываю руки.
  7. Да тут сериал оценивают из-за спермотоксикоза по главной актрисе, о чем вообще речь в сериале есть хорошие моменты и даже серии, но последняя серия - это лопата говна в лицо, максимально клишированно-приторное.
  8. Потеряйся в верхних, тебя вообще кто в таверну пустил дурик
  9. я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный иди футбик посмотри, железо потягай, что такие люди как ты вообще делают в интернете Футбол не смотрю, железки не тягаю, но в 30 лет надрачивать на актрис - это клиника. А потом еще и троллить ебало набью, найс в лужу пёрнул. по сабжу сериал на разочек, 7/10 если жрешь с 9 лет бензодиазепины с них не соскакивают на моральноволевых за 2 недели, да и вообще игра такого уровня интеллекта не совместима с людьми, которые сидят на системе - максимальная чушь. Картинка и игра актеров хорошая, но к сюжету вопросы. чел ты на полном серьёзе рассуждаешь могла ли наркоманка алкоголичка из дет дома стать чемпионом мира по шахматам, по твоему это сюжетный промах, то есть ты совсем долбаеб Блять сюжет отчасти основан на реальном шахматисте Бобби Фишере, че сирота не может стать кем-то если у нее талант? А вот нарратив наркотиков и алкашки навязан в КАЖДОЙ серии, реально смешно и дико, что ключик решения этих проблем - 10 минут времени в последней серии. Ну я уже понял, что рассуждать с такой точки зрения - это хуево. А жрать это не задумываясь списывая все на художественный смысл - ок. Оказывается ГГ побеждает своего главного противника в самом конце, не может быть такого Да так можно приебаться к каждому фильму и "не жрать" Что значит оказывается? В жизни не происходит всё по волшебной палочке. В эту историю просто не веришь, ты понимаешь это или нет? Если ты поверил и тебя всё устроило, ну значит у тебя багаж жизненных знаний такой, мировосприятие. Это называется не приебаться, а сказать, что к сериалу есть вопросы, и этот сериал вообще ни разу не на 8,9 и сделан он в основе своей для юной аудитории. Ладно ты просто бумер, смысл спорить. Я когда у своей бабушки спрашиваю какие фильмы ей нравятся, она отвечает.. ну такие.. ЖИЗНЕННЫЕ Ну ты по больше сериалов смотри, где жрут ранний аналог ксанакса в каждой серии, акцентируя внимание на эфимерной хуйне "мы семья", показывая при этом ОЧЕНЬ поверхностно последствия. Жизненные бабушка у него смотрит, ну пожри феназепам годика два хотябы, ты не то чтобы в шахматы, ты из комнаты своей не выйдешь полгода минимум охуевая в депресняках. Поэтому да, у меня вопрос - если вы акцентируете внимание на зависимостях - раскрывайте и завершайте нормально.
  10. я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный иди футбик посмотри, железо потягай, что такие люди как ты вообще делают в интернете Футбол не смотрю, железки не тягаю, но в 30 лет надрачивать на актрис - это клиника. А потом еще и троллить ебало набью, найс в лужу пёрнул. по сабжу сериал на разочек, 7/10 если жрешь с 9 лет бензодиазепины с них не соскакивают на моральноволевых за 2 недели, да и вообще игра такого уровня интеллекта не совместима с людьми, которые сидят на системе - максимальная чушь. Картинка и игра актеров хорошая, но к сюжету вопросы. чел ты на полном серьёзе рассуждаешь могла ли наркоманка алкоголичка из дет дома стать чемпионом мира по шахматам, по твоему это сюжетный промах, то есть ты совсем долбаеб Блять сюжет отчасти основан на реальном шахматисте Бобби Фишере, че сирота не может стать кем-то если у нее талант? А вот нарратив наркотиков и алкашки навязан в КАЖДОЙ серии, реально смешно и дико, что ключик решения этих проблем - 10 минут времени в последней серии. Ну я уже понял, что рассуждать с такой точки зрения - это хуево. А жрать это не задумываясь списывая все на художественный смысл - ок. Оказывается ГГ побеждает своего главного противника в самом конце, не может быть такого Да так можно приебаться к каждому фильму и "не жрать" Что значит оказывается? В жизни не происходит всё по волшебной палочке. В эту историю просто не веришь, ты понимаешь это или нет? Если ты поверил и тебя всё устроило, ну значит у тебя багаж жизненных знаний такой, мировосприятие. Это называется не приебаться, а сказать, что к сериалу есть вопросы, и этот сериал вообще ни разу не на 8,9 и сделан он в основе своей для юной аудитории.
  11. я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный иди футбик посмотри, железо потягай, что такие люди как ты вообще делают в интернете Футбол не смотрю, железки не тягаю, но в 30 лет надрачивать на актрис - это клиника. А потом еще и троллить ебало набью, найс в лужу пёрнул. по сабжу сериал на разочек, 7/10 если жрешь с 9 лет бензодиазепины с них не соскакивают на моральноволевых за 2 недели, да и вообще игра такого уровня интеллекта не совместима с людьми, которые сидят на системе - максимальная чушь. Картинка и игра актеров хорошая, но к сюжету вопросы. чел ты на полном серьёзе рассуждаешь могла ли наркоманка алкоголичка из дет дома стать чемпионом мира по шахматам, по твоему это сюжетный промах, то есть ты совсем долбаеб Блять сюжет отчасти основан на реальном шахматисте Бобби Фишере, че сирота не может стать кем-то если у нее талант? А вот нарратив наркотиков и алкашки навязан в КАЖДОЙ серии, реально смешно и дико, что ключик решения этих проблем - 10 минут времени в последней серии. Ну я уже понял, что рассуждать с такой точки зрения - это хуево. А жрать это не задумываясь списывая все на художественный смысл - ок.
  12. я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный иди футбик посмотри, железо потягай, что такие люди как ты вообще делают в интернете Футбол не смотрю, железки не тягаю, но в 30 лет надрачивать на актрис - это клиника. А потом еще и троллить ебало набью, найс в лужу пёрнул. по сабжу сериал на разочек, 7/10 если жрешь с 9 лет бензодиазепины с них не соскакивают на моральноволевых за 2 недели, да и вообще игра такого уровня интеллекта не совместима с людьми, которые сидят на системе - максимальная чушь. Картинка и игра актеров хорошая, но к сюжету вопросы.
  13. я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный
  14. Она даже не знает о вашем существовании клоуны
×
×
  • Create New...