Jump to content
  • Sign Up

gexzh

User
  • Content Count

    1,714
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    70d 15h 2m 40s

About gexzh

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слишком однообразные бои и унылая прокачка.
  2. А зелебоба при таких небольших потерях границу открыть не хочет? И вообще зачем мобилизовать еще 500 к?
  3. Персону 5 же портанули, так что дамба прорвана.
  4. Это пиздец какой выдуманный мир у ублюдка чому барину не веришь? > сотни в плену или пропали > тысячи сдохли Пидорааааааахиииииии Раболепный пиздеж хохлов перед барином.
  5. в том году игр не было, а те что были, были еще худшим куском говна Им по блату дали. В том году как минимум была дивайнити, вульфенштейн и шедоу оф мордор.
  6. https://www.rbc.ru/economics/20/02/2024/65d415499a794782f9e4446e Нормально так с дикарями повоевали. На все бабки.
  7. Ебанутые хохлы уже и оксанок в штыковую начали отправлять. Ни себе ни людям.
  8. gexzh

    CIS HUB vol.15

    Все бабки на призовой ушли.
  9. Так покажи видосы с прилетами. Не можешь так как СБУ запрещает снимать? Чтож, нет видосов=нет прилетов, ппо процюе.
  10. Что делать-то?… Твои предложения? Кому именно и с какими целями? Лично я собираюсь пердеть в диван дальше. Не, конкретно твои планы понятны и в принципе даже не вызывают раздражения. Что делать Сырскому с Зелей? Ну я лично давно топлю за переговоры. Не вижу смысла затягивать конфликт участникам. Просто война идёт за территории, титул старшего брата и какие-то идей/идеалы. Земли пока хватает и Украине, и РФ. А всякие великие нации и великие государства ничего не стоят и всегда можно что-то переписать или придумать новое. И за всё это приходится платить деньгами и мужиками. С деньгами туго у всех. В Украине новых мужиков не будет. У России будут Расул, прикрывающие памятникам срамные места. Касательно того что Зеля с Сырком хотят. Вообще идея воевать, уступая по технике, бк и людям, выглядит очень глупо. Точнее дефаться ещё можно. А вот как идти в атаку и отбивать потерянные территории мне придумать сложно. Можно как-то попытаться измотать и сточить противника сидя в глухой обороне и контратаковать. Как Россия сделала в Зап. области. Но там очень много мелких моментов и подводных камней. А самое главное нужно грамотно выбирать что и как оборонят. Обороной плацдарма через речку в Крынках или попытками удержать Авдеевку после оперативном окружении такое не провернуть. Ну видишь, тут вопрос еще стоит, на каких условиях мир заключать. Те, которые нас устроят, на них вы пока не согласны (судя по ответам в топике), поэтому пока видится только продолжение О каких именно условиях идёт речь? Просто у вас диванных и в реальности требования могут отличаться. Текущая линия фронта+внеблоковость+репарации(ради рофла )
  11. Быстро они съебались/ сдохли. Думал еще неделю будет эта эпопея. Ну и азов как всегда держит марку , зашли, за сутки получили хуев, вышли.
  12. как же он победил если он умер Про дебаты речь. Про ораторское искусство. Какие победы на дебатах, его даже собчак разъебывала.
×
×
  • Create New...