Jump to content
  • Sign Up

gexzh

User
  • Content Count

    1,796
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    75d 20h 3m 3s

About gexzh

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так че развонялись тогда, бегите берите под 8%, после 1.07 будет по 17%.
  2. Щас бы на пике ажиотажа из-за отмены льготной ипотеки с очумелыми в последний вагон запрыгивать. За пол года цены на субсидируемую недвигу ни с чего на 20 % выросли. Если ключевую ставку не снизят, то через год цены откатятся, ну а дальше пузырь схлопываться начнет.
  3. Я из пратчетта одну книгу прочитал (что-то там про сантаклауса) ни разу не улыбнулся. Хз почему он у нас такой бешеной популярностью пользуется, каждый книжный им завален на уровне стивена кинга.
  4. https://www.kinopoisk.ru/film/398936/ казахские братушки подогнали
  5. gexzh

    Дюна / Dune

    Сардаукары это вагнеровцы. Думаешь Иван "Звезда Балашихи" Петров из ИК-23 не убежал бы при виде червя?
  6. Горение хуесосов при ее упоминании.
  7. Перчатки все портят.
  8. у женщин титанов нет сисек. С сиськами был бы шедевр.
  9. Да, ведь именно отсутствие лгбт негров ключевое отличие соулсов от всех остальных.
  10. Есть перекат и парирование = соулслайк ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Что блять нахуй. Есть "костер", "возрождение","души" = соулслайк
  11. Так от соулслайков только такие всегда. Ну и разработчиков игр, в которых нужно возвращаться в старые локации, нужно расстреливать.
  12. Прошлый сезон это че, 2023? Тогда ребенок идола 10/10 бтв опенинг херня, хз откуда у него миллиарды просмотров.
  13. Да не начни Сталин пиздеть после ВМВ, что СССР больше всего внёс импакта в победу против Германии, то мб холодная война такой серьёзной не была бы. Ведь утверждение Иосифа, что СССР сыграл наибольшую роль в уничтожении автоматом говорит, что все бриты, пендосы и повстанцы ле трюки автоматом будут ненавидить совковую власть и её народ за такие вот высказывания. Короч к чему я - преступи Сталин через себя и скажи, что победа была общая, то был бы шанс, что на пуканье Черчиля о "Красной угрозе" людей сказало бы: "Винстон, ты конечно не такой долбаеб как Чемберлен, но ты осади, советы доказали, что могут быть за одно с нами." Хз, я так вижу Всё таки не могу не ржать с параллелей на ярлык на княжение, чисто покрутил своих питерских ребяток местами, и побежали быстренько к нефритовому стержню, я хз, что должно быть в бошке у пидорахи чтобы после этого вовку как то уважать))) Ало чел, холодная война с советской властью началась в 1917 году. И началась она исключительно из-за отношения к собственности и бабок, которые совки хотели отобрать и поделить, ну а буржуи наоборот.
×
×
  • Create New...