devianse #4681 18 августа 2013 хз я на пинги никогда не смотрюно иногда бывает игра прям ваще не идета иногда на изичах в хеды пули сами летят прям изии топ1праву меня сколько игр было, я был в серебре пиздил таких вот с золотыми медалями с таким вот счётом.Может быть ты долго не играл прост и тебя в такую вот тиму кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4682 18 августа 2013 Да нет, он реально читер. Я еще пригорел, когда у него счет 11-0 был во время разминки. Сел за ящиками с выхода из Б и хуярил хеды, аж из респа не выйти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #4683 18 августа 2013 блять меня хуесосы которые играют стаком кикнули и неделю без мма, из за уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4684 18 августа 2013 блять меня хуесосы которые играют стаком кикнули и неделю без мма, из за уебановче еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #4685 18 августа 2013 пасаны, какого хуя я играл соло и попал против 4х, пиздец 16-3 проебали.Ах, да, есть кто поиграть? прям щяhttp://steamcommunity.com/id/airmanxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4686 18 августа 2013 я в гунгаме топ1 всегдаа в ммчике чет хуевохз че такхеды летят изи мне сука ахахахахахах что этот уебан выдает иногда, просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4687 19 августа 2013 я в гунгаме топ1 всегдаа в ммчике чет хуевохз че такхеды летят изи мне сука ахахахахахах что этот уебан выдает иногда, просто эпик не зря он хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4688 19 августа 2013 Ну почему эти пиздобляди не могут сделать бота, который ПРОСТО СТОИТ НА МЕСТЕ. Обоссаные шлюхи блядь, рот их ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4689 19 августа 2013 чтобы дауны не брали петушок и не бежали вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4691 19 августа 2013 ШТА?что блять штаэтот далбоеб идет сливается и в итоге через 10 секунд вы 4вс5а z+4 иногда работает иногда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4692 19 августа 2013 Столкнулся с такой траблой , запускаю Ксго появляется чёрный экран еще пару минут и вылетает с ошибкой типо игра уже запущена. Подскажите пожалуйста , как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4693 19 августа 2013 (изменено) стим перезапусти. Через диспетчер его закрой, если по-обычному не закрывается. ШТА?что блять штаэтот далбоеб идет сливается и в итоге через 10 секунд вы 4вс5а z+4 иногда работает иногда нетТы сам долбаеб. Бот 1ый идет и дохнет, если бы он стоял на месте, он бы как минимум в половине случаев оставался жив для другого игрока.Не знаешь - не пизди. Изменено 19 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4694 19 августа 2013 сториофф а че ты читать тоже не умеешь?)_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4695 19 августа 2013 Я умею читать. Если он бота называется долбаебом, то я хз, о чем он думает. Бот не при чем, это всё хуесосы, которые ему интеллект писали. Криворукие мрази, как можно сделать бота настолько хуево, что он играет хуже, чем если бы стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4696 19 августа 2013 (изменено) просто я в жизни не юзал команды в ксочке но даже у меня хватило счил распутать шараду о том что z+ 4 какаыя-то команда типа фалл бацк Изменено 19 августа 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4697 19 августа 2013 стим перезапусти. Через диспетчер его закрой, если по-обычному не закрывается.нихуя не помогает и комп ребутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4698 19 августа 2013 У меня такое было пару раз, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4699 19 августа 2013 У меня такое было пару раз, мне помогло. всё началось с того , что каким то странным образом у меня сначала удалилась дота и пришлось её заново качать.Запустилась только после нескольких ребутов.Теперь же удалилась ксго и ребуты нихуя не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение