noajkee #4701 19 августа 2013 блобрегистри сотритак как я ебаное дно прошу тут подробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4702 19 августа 2013 блобрегистри сотритак как я ебаное дно прошу тут подробней) ну и офк вирус который тебя жрет тоже не помешало бы удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4703 19 августа 2013 стим перезапусти. Через диспетчер его закрой, если по-обычному не закрывается. ШТА?что блять штаэтот далбоеб идет сливается и в итоге через 10 секунд вы 4вс5а z+4 иногда работает иногда нетТы сам долбаеб. Бот 1ый идет и дохнет, если бы он стоял на месте, он бы как минимум в половине случаев оставался жив для другого игрока.Не знаешь - не пизди. а я про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4704 19 августа 2013 А ведь новые пушки только для красоты?Просто давно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4705 19 августа 2013 У них характеристики тругие. Тф2 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4706 19 августа 2013 У них характеристики тругие. Тф2 привет.Лол ,так и думал что добавят всякой хуйни><Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4708 19 августа 2013 блобрегистри сотритак как я ебаное дно прошу тут подробней) ну и офк вирус который тебя жрет тоже не помешало бы удалить спасибо братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4709 19 августа 2013 Все равно как то ксс больше по душе,ну для меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4711 19 августа 2013 А конкретно меняют характеристики ?Если не сложно скажите что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4712 19 августа 2013 У меня только пистолет с глушителем и автомат есть(их всем дали). Автомат заменяет эмку, патронов 20 и в запасе 60, вместо 30/90. Тут сказали, что разброс у него меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4713 19 августа 2013 1.6 же. Жаль там мма нету.да похуй врываешься на какой нибудь ч0ткий посанский паблик онли даст2 разбиваешь всем ебало и тебе прилетает бан за "читы". ммм ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4714 19 августа 2013 У меня только пистолет с глушителем и автомат есть(их всем дали). Автомат заменяет эмку, патронов 20 и в запасе 60, вместо 30/90. Тут сказали, что разброс у него меньше.Спасибо ,а эмку и пистолет у себя тоже видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4715 19 августа 2013 А конкретно меняют характеристики ?Если не сложно скажите что именно сториофф просто еблан мку и усп с глушителем дали ярым фанатам старых версий этих вепонов т.к. никому не нравился блядский п2000, ваще никому остальное скины ничего не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4716 19 августа 2013 (изменено) Ну я всегда любил эмку с глушителем:)Ну а сам кс го не очень нравится..не привык к механикеСпасибо Изменено 19 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4717 19 августа 2013 дроп походу ещё более жидовский, чем в дотке. или прост кроме ммчика есть более абузерные режимы. за 10 дм карт дали 1 яшик какому то пацану, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4718 19 августа 2013 дроп походу ещё более жидовский, чем в дотке. или прост кроме ммчика есть более абузерные режимы. за 10 дм карт дали 1 яшик какому то пацану, ну нахуйгонка вооружений, 2 карты по 12 минут - кольт и фамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4719 19 августа 2013 дроп походу ещё более жидовский, чем в дотке. или прост кроме ммчика есть более абузерные режимы. за 10 дм карт дали 1 яшик какому то пацану, ну нахуйв мме постоянно 1-2 шмотки падает норм дроп дроп походу ещё более жидовский, чем в дотке. или прост кроме ммчика есть более абузерные режимы. за 10 дм карт дали 1 яшик какому то пацану, ну нахуйгонка вооружений, 2 карты по 12 минут - кольт и фамас лакир джебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4720 19 августа 2013 Пацаны хелп, недавно начал ммчик в кс гонять.Выиграл 4 раза подряд изи 30/1 все дела.И теперь против меня стаки, а за меня испанские долбоебы.Что за хуйня?Надо попроебывать типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение