fiorgyn #4961 21 августа 2013 ребзя, что делать с подскакивающим пингом? при коннекте к серверу 40-50, игра начинается ~100 сразу. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #4962 21 августа 2013 2 калаша - стим postr1kt добавляйтесь на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4963 21 августа 2013 чувак в ммчике сказал что на каждую 5-6 мапу,не важно вин-луз 100% дроп либо скин,либо сундук,само собой с ограничением на неделю по дропу в 2 скина и сундука,кто проверял?если это правда то мне 2 сундука дроп и я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4964 21 августа 2013 . чувак в ммчике сказал что на каждую 5-6 мапу,не важно вин-луз 100% дроп либо скин,либо сундук,само собой с ограничением на неделю по дропу в 2 скина и сундука,кто проверял?если это правда то мне 2 сундука дроп и я доволен да пиздит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4965 21 августа 2013 заметил такую фишку,если хуесосить по кд свою тиму,то она начинает лучше гамать,работает офк тока с бургами,когда им каждый раунд пишешь,чтото типо ez lose,пуканы у них горят и она начинают тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4966 21 августа 2013 (изменено) хз в первый день выпало 2 сундука, а потом только скины 2 штуки за 50 игр Изменено 21 августа 2013 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4967 21 августа 2013 заметил такую фишку,если хуесосить по кд свою тиму,то она начинает лучше гамать,работает офк тока с бургами,когда им каждый раунд пишешь,чтото типо ez lose,пуканы у них горят и она начинают тащить.всегда так делаю заебашил айс засуррендерил, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4968 21 августа 2013 (изменено) норм так поцаны плеят новым составчиком,паходу ставят против себя http://www.hltv.org/...ntid=0&gameid=2 Изменено 21 августа 2013 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4969 21 августа 2013 пацаны ни у кого нет такой проблемы - время от времени лагает на 1-2 секунды, очень неприятно, потом отлагивает. Причем не на всех серверах, а только на некоторых. Никто не знает как фиксить? Свой инет проверил в 1 очередь, всё норм в эти моменты с трассамипопадаешь на русс сервербля ну че мне теперь через прокси чтоль хуярить..) ладно ясно, спсне через прокси, а в настройках игры поставь чтобы находило выше пинг от 100 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4970 21 августа 2013 Хм, если это так, то мне уже дропнулись 2 скина и 2 сундука, можно типо еще 5 дней не играть, ждать кд? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4972 21 августа 2013 когда уже, блять, начнется вторая неделя дропа? цена на сундуки не падает, значит еще не началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Tudeski #4973 22 августа 2013 когда уже, блять, начнется вторая неделя дропа? цена на сундуки не падает, значит еще не началось Сегодня начинается, уже сундук упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4974 22 августа 2013 Есть инфа, что дроп сбрасывается как в тф, то есть четверг 4/5 утра [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4976 22 августа 2013 (изменено) Изменено 22 августа 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4978 22 августа 2013 давно я в кску не шпилил, надо вечером сыграть. Там какие-то сундуки с пухами добавили что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4980 22 августа 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FPl2eeVWge4[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NVh53nRInM0[/media]Если есть норм моменты, могу чего ни будь годное запилить, эффект хуевый сделал так вот вышло :(1 день в вегасе Изменено 22 августа 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение