the._.maneken #5081 24 августа 2013 давайте колитесь, кто сколько на сундуках поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5082 24 августа 2013 биохазард эмка красненькая упала в десматче ваще охуенно, такую и хотел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5083 24 августа 2013 давайте колитесь, кто сколько на сундуках поднял 50$ v steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5085 24 августа 2013 ti che ohuel mrazи ето еще не конец, придумал страту, с бомжами катит на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5086 24 августа 2013 перекупы что-ли? в первые дни норм люди нажрались по 12$ за сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5087 24 августа 2013 перекупы что-ли? в первые дни норм люди нажрались по 12$ за сундук12 баксов было мб пару часов после патча, я начал продавать по 4 перекупы что-ли? в первые дни норм люди нажрались по 12$ за сундуки да, какие нах перекупы, я еще покупать чтото буду? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5088 24 августа 2013 средняя цена 1.60 к вечеру. утром продают по 1.40, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5089 24 августа 2013 ты не из тех дружков, которые заходят на сервер и начинают умолять чтобы им сундук дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5090 24 августа 2013 средняя цена 1.60 к вечеру. утром продают по 1.40, профит такой профит, стремный ты не из тех дружков, которые заходят на сервер и начинают умолять чтобы им сундук дали ?я вообще не играю на серверах, мб гангеймы выбить 2шмотки и 2 сундука. Только мм в стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5091 24 августа 2013 ну значит кидалово для долбоебов, больше вариантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5092 24 августа 2013 ну значит кидалово для долбоебов, больше вариантов нету.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5093 24 августа 2013 (изменено) пацаны, расскажите про систему рангов, звезды, калаши, нашивки, как это считается? А то мне 7 компетитив матчей осталось сыграть, а я никак не могу их выиграть (ТИМА ДНО) Эти ранги набиваются поочередно, или высчитываются по скиллу? Изменено 24 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5094 24 августа 2013 расскажите че за хуйню ввели в игру вальв решили и сюда сундуки засунуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5095 24 августа 2013 (изменено) средняя цена 1.60 к вечеру. утром продают по 1.40, профит такой профит, стремный ты не из тех дружков, которые заходят на сервер и начинают умолять чтобы им сундук дали ?я вообще не играю на серверах, мб гангеймы выбить 2шмотки и 2 сундука. Только мм в стаке. поделись инфой дропа выпало 4 сундука, 2 продал - 2 открыл (офк 2 хуйни по 3 рубля ) пацаны, расскажите про систему рангов, звезды, калаши, нашивки, как это считается? А то мне 7 компетитив матчей осталось сыграть, а я никак не могу их выиграть (ТИМА ДНО) Эти ранги набиваются поочередно, или высчитываются по скиллу? ебашишь 10 первых матчей, тебе дают ранг, после если выигрываешь в своем ранге - лвлап сам нам ебучей звезде застрял, уже игр 8 сыграл (офк из-за уебеков в тиме не все выигрывал) Изменено 24 августа 2013 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5096 24 августа 2013 средняя цена 1.60 к вечеру. утром продают по 1.40, профит такой профит, стремный ты не из тех дружков, которые заходят на сервер и начинают умолять чтобы им сундук дали ?я вообще не играю на серверах, мб гангеймы выбить 2шмотки и 2 сундука. Только мм в стаке. поделись инфой дропа выпало 4 сундука, 2 продал - 2 открыл (офк 2 хуйни по 3 рубля ) пацаны, расскажите про систему рангов, звезды, калаши, нашивки, как это считается? А то мне 7 компетитив матчей осталось сыграть, а я никак не могу их выиграть (ТИМА ДНО) Эти ранги набиваются поочередно, или высчитываются по скиллу? ебашишь 10 первых матчей, тебе дают ранг, после если выигрываешь в своем ранге - лвлап сам нам ебучей звезде застрял, уже игр 8 сыграл (офк из-за уебеков в тиме не все выигрывал) сам на 4 звездах сижу.Уже и в калаш поднимался, но не тяну на норм топ1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5098 24 августа 2013 Unlimited. ты инфой то про дроп поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5099 24 августа 2013 Unlimited. ты инфой то про дроп поделись ну почитай там пару страниц назад все росписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5100 24 августа 2013 (изменено) Среднее к-во дропающихся предметов в неделю - 4 штуки ( в среднем 2-ящика и 2-скина)Может дропнуться более 4 вещей? Да, но офк рандомПредметы падают в любом режиме(дм,гг,мм,классика) Офк если настройки нормальные и в конце матча показывает итоговую таблицу результатовПредмет может упасть на пустом сервере(ты в одиночку фармил ботов на вельвовском серваке/серваке сообщества)Предмет не дропается при одиночной игре с ботамиПредметы падают вне зависимости от статы и твоих действий в матче, можно творить хуйню, афкшить, тимкиллить этц. (Офк если тебя кикнут или забанят то , а не дроп в конце матча)Предмет может упасть, даже если ты зашел на последнем раунде и ничего не делал Изменено 24 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение