Гость omskunreal #5161 25 августа 2013 А В ХАЛФЕ КАРОЧ МОЖНА БЫЛА ЛОМИКАМ БИТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5162 25 августа 2013 хуй знает, в 1.6 точно с глушаком был дамаг чуть поменьше инфа 100, но меньший рекоил, заглушка звука и скорострельность выше, хотя в ГО он намного тише, через стену можно не всегда услышать.про патроны мог бы не писать, это и так понятно впадлу делать скрины покупки в магазе м4 и м1, завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5163 25 августа 2013 кстати да, забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5164 25 августа 2013 а при советском союзе хлеб стоил 2 копейки... на кой хер пракаться про кс:го, мол он не такой же, как 1.6?!! конечно же он другой, блять, ведь это же не 1.7! смиритерь и перестаньте жить прошлым! те, кто хочет "точно с глушаком был дамаг чуть поменьше инфа 100, но меньший рекоил и заглушка звука" играйте в 1.6, хули... сервера до сих пор есть и онлайн 20к+ людей. кс:го это новая игра. это как со старкрафтом2.я все сказал! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5165 26 августа 2013 а при советском союзе хлеб стоил 2 копейки... на кой хер пракаться про кс:го, мол он не такой же, как 1.6?!! конечно же он другой, блять, ведь это же не 1.7! смиритерь и перестаньте жить прошлым! те, кто хочет "точно с глушаком был дамаг чуть поменьше инфа 100, но меньший рекоил и заглушка звука" играйте в 1.6, хули... сервера до сих пор есть и онлайн 20к+ людей. кс:го это новая игра. это как со старкрафтом2.я все сказал! че ты несешь, идет тупо дискас инфы про НОВОЕ оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5166 26 августа 2013 эспэс иккиахе за расшефравку маей метафары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5167 26 августа 2013 а че за сервера такие"Idle Achievements" абуз шмоток? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5169 26 августа 2013 а при советском союзе хлеб стоил 2 копейки... на кой хер пракаться про кс:го, мол он не такой же, как 1.6?!! конечно же он другой, блять, ведь это же не 1.7! смиритерь и перестаньте жить прошлым! те, кто хочет "точно с глушаком был дамаг чуть поменьше инфа 100, но меньший рекоил и заглушка звука" играйте в 1.6, хули... сервера до сих пор есть и онлайн 20к+ людей. кс:го это новая игра. это как со старкрафтом2.я все сказал!ебаняшка, я сравниваю а4 и а1, а не говорю что го говно ( хотя в какой-то степени да ), слейся нахуй из этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5170 26 августа 2013 с глушителемна дальних дистанциях дамаг был меньшерекоил больше вправо уходили звук был просто фапфап антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5171 26 августа 2013 вышел вчера на длинну за кт на нюке и дал три шота с глушаком я классный? если я нет то юсп да пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5172 26 августа 2013 длина на нюке это че? улица или рампы?) я чет не в курсеа ваще мне глок больше нравится хз почему, даже после нерфа но юсп с глушаком тоже лучше дефолтной ктшной офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5173 26 августа 2013 вышел вчера на плант б на офисе и дал -5 с дробовика если я не крут то глушак да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5174 26 августа 2013 вышел вчера прогуляться на улицу и меня чуть не сбила машина. если я не крут то глушак да Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5175 26 августа 2013 если я не крут, то глушак да dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5176 26 августа 2013 длина на нюке это че? улица или рампы?) ваще считается, что длина на нюке это коридор на нижнем планте, который к окнам ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5177 26 августа 2013 Если я не глушак, то крут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5178 26 августа 2013 Если пять-семь не крут, то идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5179 26 августа 2013 если с p90 играют не самые скиллухи, то вы не шарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5180 26 августа 2013 длина на нюке это че? улица или рампы?)ваще считается, что длина на нюке это коридор на нижнем планте, который к окнам ведет шарящий в топане нет - да пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение