Sm0ke/FLY #541 14 апреля 2012 чекаем инвентарь, посоны. мне прислали игрулю что ты для этого сделал? поставил аву с гейбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #543 17 апреля 2012 чота скриншоты убогии выглядит как контра сурц с кастом скинами и судя по первому будет поливание пулями и скакательство по конвеерам, совсем блять оказуалили :( Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #544 17 апреля 2012 Мошню инвайтик что ли. http://steamcommunity.com/id/ide0s Предложить могу разве что гифты SuperMNC, у меня их дофига. Ещё ключ где-то завалялся. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #546 17 апреля 2012 only cs 1.6 комп выше нее не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #547 17 апреля 2012 получил на царе, заполнив анкету в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #548 17 апреля 2012 получил на царе, заполнив анкету в стиме Скинь инвайтик, будь другом. Линк на профиль несколькими постами выше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #549 18 апреля 2012 Бля, чет мне ни на один акк не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeo_O #550 19 апреля 2012 обмен инвайтами. Мне D2 - я, соответственно, CS GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #551 20 апреля 2012 Может кто помочь как получить КС:Го? где достать инвайт!) steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #553 20 апреля 2012 ну можешь у меня отсосать и будет тебе инвайт http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #554 20 апреля 2012 создавай топик мошны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #555 20 апреля 2012 опять ты? я же тебе уже давал акк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #556 20 апреля 2012 Есть у кого инвуйт по братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #557 20 апреля 2012 Ходят слухи, что у автора этого поста есть лишний инвайт cs:go, но нет ключа для доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geth69 #559 21 апреля 2012 Кстати получил инвайт с первой волны. Но после пару часов игры не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение