Denemie #5941 11 сентября 2013 (изменено) либо кто-то упорот и не умеет читать посты Изменено 11 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5942 11 сентября 2013 я знаю только, что игроки таких команд как нип, астанадрагонс, нави, curse, гоняют на стримах мм и ни на что абсолютно не жалуются, и всё их устраивает. Либо они недостаточно скилловы, либо они не играли на 128 серверах, даже не знаю. может и из других тим гоняют, это те что я видел, а жалуются в основном ребята на 2-5 рангов ниже топа, мол "64 не позволяет до топа добраться", это вот то что я вижу (в частности - марик, гвардиан, энгер, зевс, форест) Причем они абсолютно спокойно перестраиваются с ESEA миксов на ммчики и обратно, вообще не напрягаясь одну за другой то там то тут играют dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5943 11 сентября 2013 пиздец че за херня какието рандомные петухи добавляются ГО ОБМЕН ГО ОБМЕН ска антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5944 11 сентября 2013 У тебя норм пушки есть чтоли?)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5945 11 сентября 2013 я знаю только, что игроки таких команд как нип, астанадрагонс, нави, curse, гоняют на стримах мм и ни на что абсолютно не жалуются, и всё их устраивает. Либо они недостаточно скилловы, либо они не играли на 128 серверах, даже не знаю. может и из других тим гоняют, это те что я видел, а жалуются в основном ребята на 2-5 рангов ниже топа, мол "64 не позволяет до топа добраться", это вот то что я вижу (в частности - марик, гвардиан, энгер, зевс, форест) Причем они абсолютно спокойно перестраиваются с ESEA миксов на ммчики и обратно, вообще не напрягаясь одну за другой то там то тут играютэто играю в стаках онли с пациками которые тянут меня на днище чувствую себя тащилой, проигрываю одну за одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5946 11 сентября 2013 збс, Сидор акк вернул, теперь хоть в пати смогу поиграть хотя уже к соло привык, да и на другом ранг повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5947 11 сентября 2013 пиздец я на потных попал 16-1 нас раскатали one shot - one kill антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5949 11 сентября 2013 за 2 игры 5 раз -4 сука без аси стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5950 11 сентября 2013 SUMMERTIME SADNESS ))0 уже игр 5 выйграл причем тащил не дали ранг (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5951 11 сентября 2013 да похуй на рангименя бесит когда играешь казалось бы против ребят того же ранга, разница в скилле просто колоссальна. В первой гамзе просто раки ебаные что за, что против, а во второй с теми же рангами уже осмысленная игра и норм аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5952 11 сентября 2013 Проебал 2 игры без шансов пиздец пацаны с авп в принципе не промахивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5953 11 сентября 2013 3-ий день не находит игру ищет мин по 10, хотя все карты стоят хз что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5954 11 сентября 2013 либо кто-то не играл на нормальных серверахлибо кто-то просто хуёво играети в обоих случаях не с чем сравнить, я понялТакой выблядок "ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ И РАКИ Я ТОП1 В КС ЕТА ПРОСТА РЕЙТЫ ХУИТА А ТАК Я ПРО" Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5956 11 сентября 2013 (изменено) scout top gun eu Изменено 11 сентября 2013 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5957 11 сентября 2013 Сегодня куча матчей, зафигарил царский 10 коэффициентный экспресс на егеймингечую успех ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5958 11 сентября 2013 после фцгл ммчик как легкая прогулка антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение