Солар #6021 13 сентября 2013 куда же докатился кс..ладно бы графика заебись итдно все эти шмотки контракты это тотальный бредпросто нахуй идет кс. просто нахуй идет кс.раньше ак эмка и поехали. а тут сука никакого стандарта. пиздец рак. горю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6022 13 сентября 2013 нестандарт мешает стрелять по головам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6023 13 сентября 2013 у эмки с глушителем 20 патронов это рак, это дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6024 13 сентября 2013 этих 20 хватает чтобы 3-4 зажать, тебе мало? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6025 13 сентября 2013 Если не зажимать как далбоеб то хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6027 13 сентября 2013 нда, дела с этим контрактом - можно и проебаться по деньгам, а можно и пропереться. Знать бы раньше - можно было бы неплохо навариться, ни у кого нету корешей в вольво? :trollface: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6028 13 сентября 2013 как вставить?берешь хуй, берешь пизду и туда-сюда как работает контракт: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6029 13 сентября 2013 Ребзя какой коврик разер лучше для кс взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6030 13 сентября 2013 это настолько индивидуально, в первую очередь тряпка или пластик нужно определиться, а потом уже выбирать, для кс имхо лучше большой тряпочный коврик dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6031 13 сентября 2013 бери нави-стилсириас так то да тряпки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6032 13 сентября 2013 пластик для наркоманов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6033 13 сентября 2013 это настолько индивидуально, в первую очередь тряпка или пластик нужно определиться, а потом уже выбирать, для кс имхо лучше большой тряпочный коврикТочно не пластик. Вот такой присмотрел, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6034 13 сентября 2013 это настолько индивидуально, в первую очередь тряпка или пластик нужно определиться, а потом уже выбирать, для кс имхо лучше большой тряпочный коврикТочно не пластик. Вот такой присмотрел, норм?у меня такой, стандарт, я очень доволен, я не ксер в общем-то, везде себя с ним оч хорошо чувствую у тряпки есть один недостаток, я когда сижу ночью летом играю с распахнутыми окнами, он становится под утро мокрый от росы или че там это, не знаю)) а так ваще заебись dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6035 13 сентября 2013 5 лет кса блять уебки не могли похолдить 2 раунда сукаи из за этого нас потом выебали 5 раз подряд Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6036 13 сентября 2013 (изменено) пздц теперь цены на хуйню поползли вверхвиолет стоил рубль сейчас 16 19 уахуаххуакупил 9 виолетоввыпала хуйня ебанаяпздцюсп дарк вотер ((( Изменено 13 сентября 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6037 13 сентября 2013 Я чёт не догоняю. У меня есть 5 каких-то пушек, но их нету в списке этого контракта. Что за оружие там нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6038 13 сентября 2013 Я чёт не догоняю. У меня есть 5 каких-то пушек, но их нету в списке этого контракта. Что за оружие там нужно?там 10 нужно, а не 5+ одинаковых + там не все оружие только некоторые :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6039 13 сентября 2013 рарное и выше dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6040 13 сентября 2013 хз у меня дарк вотер можно вставлять, а сплеш нельзя бля покупать еще 9 дарк вотеров юсппо 70 рублей я забусь да ну нахуй :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение