ro4a #601 30 апреля 2012 я твёрдо убежден, что бутылка коктейля молотова должна разбиваться об стену, а не отскакивать от неё у разработчиков иное мнение на этот счёт жаль только что это не бутылка коктейля молотова, а напалмовая граната которая и не должна разбиваться об стену ??? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #602 30 апреля 2012 да она вобще на коктель молотова не похожа ,ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #603 30 апреля 2012 ёбаный насос где эту ебучию анкету заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #604 30 апреля 2012 я твёрдо убежден, что бутылка коктейля молотова должна разбиваться об стену, а не отскакивать от неё у разработчиков иное мнение на этот счёт жаль только что это не бутылка коктейля молотова, а напалмовая граната которая и не должна разбиваться об стену ??? :avtorklif: :avtorklif: у терористов коктель молотова у кт напалмовая граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #605 30 апреля 2012 пацаны, советую вам не покупать и не пытаться построить какое-то личное мнение игра - ГАВНИЩЕ точка. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #606 30 апреля 2012 пацаны, советую вам не покупать и не пытаться построить какое-то личное мнение игра - ГАВНИЩЕ точка. как игра - норм как сиквел кса - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #607 30 апреля 2012 пацаны, советую вам не покупать и не пытаться построить какое-то личное мнение игра - ГАВНИЩЕ точка. как игра - норм как сиквел кса - гавно похоже, что ты что-то не понял даже мв3 выглядит на фоне этого дерьма игрой а это - ГАВНИЩЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #608 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #609 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. играл естественно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #610 30 апреля 2012 попробую че update: говно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #611 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. играл естественно не убил никого и удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #612 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. играл естественно не убил никого и удалил? всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #614 30 апреля 2012 Пацаны, подскажите, гле можно налимаонить ключ от бетки? а то ждать с анкеты долго, а хочется посмтореть рли говоно игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #615 30 апреля 2012 инвайта таки не приходило ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #616 30 апреля 2012 есть у кого айпишники хороших ксдмов, если они вообще существуют? а то что-то не найти нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #617 30 апреля 2012 если даже все чемпы перенесут в CS GO, все равно буду играть в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. играл естественно не убил никого и удалил? cыграл карт 10, во всех был в топ1-2 в своей команде игра - говнище Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #619 30 апреля 2012 Ты то хоть в нее играл? если да , обьясни как ты понял что игра говнищщщщще по графике? или по чему то другому может действительно я чего то не понял. играл естественно не убил никого и удалил? cыграл карт 10, во всех был в топ1-2 в своей команде игра - говнище играю час. игра вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #620 30 апреля 2012 есть у кого айпишники хороших ксдмов, если они вообще существуют? а то что-то не найти нехуя обычного дма нет всё что есть это гангейм-дм 5х5, обычный кв мод 5х5 (нельзя смотреть за врагами после смерти), изи мод 5х5 (можно смотреть за врагами, дают армор бесплатно в начале раунда) и еще один типа гангейм, только в нем играется по раундам и оружие новое дается в начале нового раунда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение