Donquixote.Bya #6401 20 сентября 2013 Выбил P90 | Fallout Warning И сразу поставил на торговую площадку за 0.85$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6402 20 сентября 2013 со скуйпом? :обля ну если тебе пиздец охото со скупом можно и с ним, хотя лучше тупо ингейм войс чат я могу изи пиздеть мне похправда я еще не спал, час дня. нужно ща гамзу сбацать и я спать пйоду Я кстати ваще кривой, так что не нужно там расчитывать что я тащер не ибаца, я даже многих определений не знаю Я кстати ваще кривой, так что не нужно там расчитывать что я тащер не ибаца, я даже многих определений не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6403 20 сентября 2013 Есть смысл открывать ящики в кс'go ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6404 20 сентября 2013 Ножи дорогие. нью фактори новые шмотки, вроде, тоже. =========Опа, зашел в мм. там вылезла хуета браво пасс.это типо мм 5х5 на новых картах чтоле? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6405 20 сентября 2013 Ножи дорогие. нью фактори новые шмотки, вроде, тоже. =========Опа, зашел в мм. там вылезла хуета браво пасс.это типо мм 5х5 на новых картах чтоле? :Oyep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6406 20 сентября 2013 маст хэв. покупаю а то помню в тот раз купил залупу какую-то, так там отборное гавно. жмешь поиск и попадаешь 5х5 с ботами.ебать мой хуй, я просто выпал. ебал вальве в рот. так ниразу и не играл это гавно.а ммчик на новых мапах - другой разговор :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6407 20 сентября 2013 маст хэв. покупаю а то помню в тот раз купил залупу какую-то, так там отборное гавно. жмешь поиск и попадаешь 5х5 с ботами.ебать мой хуй, я просто выпал. ебал вальве в рот. так ниразу и не играл это гавно.а ммчик на новых мапах - другой разговор :geys: я видел только de cashe,ахуенная вроде карта,но пиздец большая,точнее как бы сказать,там вроде путей захода дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6408 20 сентября 2013 у меня эта хуйня нн епокупаетяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6409 20 сентября 2013 покупные карты для мма - лучше, что есть в кс гоэто просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6410 20 сентября 2013 можно _se карты купить??? :О антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6411 20 сентября 2013 единственное че смущает что онлайн хуевый будет походу и опять разброс рангво будет убер ахуевшийну посмотрим) ща куплю скажу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6412 20 сентября 2013 куплю тоже,там новые оружия дропаются? http://blog.counter-strike.net/operationbravo/ ахуенно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6413 20 сентября 2013 =============лол. для тех кто в танке.чувак с билетом может приглашать остальных без билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6414 20 сентября 2013 если бы кто нибудь сделал пак карт из 1.6 без этого мусора и без этой дебильной архитектурой гоу... с руками бы оторвал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6415 20 сентября 2013 По значкам расскажите плз - у кого-то золотой, а у кого-то серебряный операция какая-то там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6416 20 сентября 2013 еще дроп с браво не влияет на дроп итемов с обычных карт,то есть у них разные счетчики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6417 20 сентября 2013 если бы кто нибудь сделал пак карт из 1.6 без этого мусора и без этой дебильной архитектурой гоу... с руками бы оторвал ты такой классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6418 20 сентября 2013 бля поцаны эт опиздапервая мапа и такое гавноогромный кусок говнапрям ващеееуберу некст раз из поиска( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6419 20 сентября 2013 (изменено) подожду обзорчиков новых мап на ютубе прежде чем брать Изменено 20 сентября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6420 20 сентября 2013 8 сентября 20 сентября иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение