System. #6561 21 сентября 2013 а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6562 21 сентября 2013 (изменено) а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку :avtorklif:го затащишь меня пару раз, возьму себе второго орла Изменено 21 сентября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6563 21 сентября 2013 Попадаю в начале раунда противнику в голову - на 98хп как мне написало,раунд заканчивается и пишут что он получил урон от 4 разных противников,при этом еще у него 1 хп остался,когда я ему якобы на 98 попал.Охуенная история от валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6564 21 сентября 2013 хз, нужно делать игру фритуплейОнлайн будет 100-200к .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6565 21 сентября 2013 взял орла с венками а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку а в дме разыгрываться то норм оазывается. узнал о фиче от маркелова на стриме. учусь потихоньку :avtorklif:го затащишь меня пару раз, возьму себе второго орлау меня у друга было 4 звезды, он играл со мной.постоянно винычи но он так не разу и не апнулся хотя счет у него был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6566 21 сентября 2013 (изменено) хз, нужно делать игру фритуплейОнлайн будет 100-200к .... и каждый 2ой школьник с вх, нуну, если стим мозги не ебет, то поиск очень быстрый</p> Изменено 21 сентября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6567 21 сентября 2013 во-во, какой нахуй фри ту плей!не надо фри ту плей, и так читеры одни, ну их нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6568 21 сентября 2013 у меня у друга было 4 звезды, он играл со мной.постоянно винычи но он так не разу и не апнулся хотя счет у него был нормТакая же фигня, видимо при большой разнице в рейтинге птс не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6569 21 сентября 2013 system GDE MOI OREL BLYAT???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #6570 21 сентября 2013 Лучше бы эти остолопы заключили договор с еаком и в ранкеде только с ним ебашили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6571 21 сентября 2013 system GDE MOI OREL BLYAT???????????????????? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6572 21 сентября 2013 я хз, что с балансом...всегда или мы их в 0 или они нас в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6573 21 сентября 2013 system GDE MOI OREL BLYAT???????????????????? :trollface:мне эта люстра снится теперь будет вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6574 21 сентября 2013 советую обоссать ебало тем кто хочет ф2п кс бтв продал ящик новый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6575 21 сентября 2013 хочу p2000 скорпиончик, но так жаба душит 300р за него отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsie #6576 21 сентября 2013 при каких условиях падает новый сундук? нужно брать медальку и играть именно на новых картах, с медалькой на любых картах, или ваще нихуя не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6577 21 сентября 2013 Пздц сегодня против выблядка читера играли Брал эту пидорскую хуйню автоснайперку и на дасте через двери убивал на миде два авп, которые с разных сторон стояли. Вот этот уёбок http://steamcommunity.com/id/ivan_peris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6578 21 сентября 2013 Сегодня попали с досяном в мм В нулинку отъебали enemy на инферно и AD Dosia сказал мне wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6579 21 сентября 2013 Сегодня попали с досяном в мм В нулинку отъебали enemy на инферно и AD Dosia сказал мне wp до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6580 21 сентября 2013 Пост был написан целиком в пд стиле :> В целом первый раз попался в мм кто-то из СНГ неймов не считая поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение