bomj666elite #6801 25 сентября 2013 как даются эти ёбаные шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6802 25 сентября 2013 как и в доте в конце матча антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6803 25 сентября 2013 Проебал 2 игры подряд из-за ебаных ливеров. Пиздец какой-то. Один уёбок ливнул и получил 3 недели, ход бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #6804 25 сентября 2013 Короче включив net_graph при загрузке "браво" карт показывает потерю пакетов 50%,на стандартных картах все норм,кеш чист...Мб после обновы исправят или у меня одного такая проблема? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6805 25 сентября 2013 [media=]http://youtu.be/Z33RpGa5cIU[/media] норм тема жи... юзабельно просто на 2-3 игру на мираже, сам до этого додумалсяюзаю уже 4 года и да, апайте суприма или глобал илиту, если хотите играть без даунов, на птицах их тоже хватает чёто нихуя не припоминаю чтобы на cpl_strike можно было на забор залазить можно, я даже проверил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #6809 25 сентября 2013 короче мне нихуя не падает, просто рот ебал, вчера первый раз упало что-то нормальное - браво ящик, продал его к хуям за 200 и купил калаш кейс хардэндблять пиздец хочу авп бум, даже думаю продать свой интернешеловский хук за 250, и купить себе уже, а то ну пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6810 25 сентября 2013 (изменено) НАМ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ИГРЫ, МЫ К КОНТРЕ УЖЕ ПРИВЫКЛИ, БУДЕМ В НЕЙ СИДЕТЬ, ПОКА РАБОТАЕТ СЕТЬ! Изменено 25 сентября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6811 25 сентября 2013 короче мне нихуя не падает, просто рот ебал, вчера первый раз упало что-то нормальное - браво ящик, продал его к хуям за 200 и купил калаш кейс хардэндблять пиздец хочу авп бум, даже думаю продать свой интернешеловский хук за 250, и купить себе уже, а то ну пиздец просто Заблокирован VAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6812 25 сентября 2013 http://www.fgcl.ru/mixinfo/37/1380131640/разьебал к хуям fgcl, как же божественно играть на таком пигн с таким тик рейтом, просто прейтолько от дауном может пукан разорвать...но у меня есть способность тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #6813 25 сентября 2013 (изменено) Играл мм,как обычно...Пинг почему-то был 98(хотя ограничение 50)Тащили 8-0 и тут эти уебки начали с ножичками бегать и пошло поехало...Еще 2 пиздабола против было,сверх аимеры и боги авпЗа нас был тип с ником Na'Vi славянин со свастикой на аватарке и донат-шмотками,как обычно мясо ебучее "Я рюзскэ"сукпздс загорелся Изменено 25 сентября 2013 пользователем fantast1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6814 25 сентября 2013 Ох ебать как закамбечили сейчас. Слили за контров 4-11 и 15-15 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6815 25 сентября 2013 (изменено) сыграл игру - получил ебаный ящик и второго орла, сыграл вторую - получил дробаш для теров мне за неделю стабильно падает пушка+ящик, играю онли мм, вот пришла мысль, если играть еще всякие гг и дмы мб там еще будет дроп? а то я за сегодняшние два микса уже походу получил свою недельную норму Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6816 25 сентября 2013 Мне эти дробаши уже заебали, 3 штуки уже выпало. Хоть бы что-нибудь нормальное дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #6817 26 сентября 2013 кстати по поводу звука, в кс всегда играл в адекватных ушах, даже перепробовал Сенхайзеры, SS, но потом остановился на Айсмат Сибирь (one love)но последние 3 года играю в обычных айфоновских пердульках, прекрасно всё слышу и не жалуюсь так что хуй знает по поводу звука, я офк куплю обновленную сибирь уже от steelseries, но уже чисто для музыки ну а мышь офк пиздец решает, год назад со слезами на глазах похоронил mx518, старухе было 7 лет, ножки стерлись к хуям (даже пластмасса на дне стала гладкой и отполированной, а купить новые возможности небыло т.к. в той жопе где я жил такая хуйня не продается) единственный минус за 7 лет - сломался левый клик, перепаял от юзлесс logitech g5 ковер вообще со времен war3 остался, razer mantis control, ему тоже лет 6, и хуй че с ним случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6818 26 сентября 2013 http://www.fgcl.ru/mixinfo/37/1380131640/ разьебал к хуям fgcl, как же божественно играть на таком пигн с таким тик рейтом, просто прей только от дауном может пукан разорвать... но у меня есть способность тащить в мм седня 44-10 сыграл пару раз ток так ебашилвсе меня вроде зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6819 26 сентября 2013 3й деньне даёт шмотку и даже сундукдрузьям дает по 3-4 в деньахуенно че :fffuuu: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6820 26 сентября 2013 (изменено) кстати по поводу звука, в кс всегда играл в адекватных ушах, даже перепробовал Сенхайзеры, SS, но потом остановился на Айсмат Сибирь (one love)но последние 3 года играю в обычных айфоновских пердульках, прекрасно всё слышу и не жалуюсь так что хуй знает по поводу звука, я офк куплю обновленную сибирь уже от steelseries, но уже чисто для музыки ну а мышь офк пиздец решает, год назад со слезами на глазах похоронил mx518, старухе было 7 лет, ножки стерлись к хуям (даже пластмасса на дне стала гладкой и отполированной, а купить новые возможности небыло т.к. в той жопе где я жил такая хуйня не продается) единственный минус за 7 лет - сломался левый клик, перепаял от юзлесс logitech g5 ковер вообще со времен war3 остался, razer mantis control, ему тоже лет 6, и хуй че с ним случится у меня qck+ 40x50 ковер, мыш Sensei, уши SS Siberia v 2, а клава дефолт LogitechПришлось на сенсей переходить, мой DeathAdder сдал концы после 3 лет использывания, Купил сенсея за 1000р и доволен Изменено 26 сентября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение