Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

как и в доте

в конце матча :palevojein:

антитефтель

Поделиться сообщением

Проебал 2 игры подряд из-за ебаных ливеров. Пиздец какой-то. Один уёбок ливнул и получил 3 недели, ход бад

Поделиться сообщением

Короче включив net_graph при загрузке "браво" карт показывает потерю пакетов 50%,на стандартных картах все норм,кеш чист...Мб после обновы исправят или у меня одного такая проблема?

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/Z33RpGa5cIU[/media]

норм тема жи... юзабельно

просто :avtorklif:

на 2-3 игру на мираже, сам до этого додумался

юзаю уже 4 года :nate:

и да, апайте суприма или глобал илиту, если хотите играть без даунов, на птицах их тоже хватает :trollface:

чёто нихуя не припоминаю чтобы на cpl_strike можно было на забор залазить :hmm:

можно, я даже проверил сейчас :trollface:

Поделиться сообщением

короче мне нихуя не падает, просто рот ебал, вчера первый раз упало что-то нормальное - браво ящик, продал его к хуям за 200 и купил калаш кейс хардэнд

блять пиздец хочу авп бум, даже думаю продать свой интернешеловский хук за 250, и купить себе уже, а то ну пиздец просто :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

НАМ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ИГРЫ, МЫ К КОНТРЕ УЖЕ ПРИВЫКЛИ, БУДЕМ В НЕЙ СИДЕТЬ, ПОКА РАБОТАЕТ СЕТЬ!

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

короче мне нихуя не падает, просто рот ебал, вчера первый раз упало что-то нормальное - браво ящик, продал его к хуям за 200 и купил калаш кейс хардэнд

блять пиздец хочу авп бум, даже думаю продать свой интернешеловский хук за 250, и купить себе уже, а то ну пиздец просто :fffuuu:

Заблокирован VAC

nu-davay-rasskazhi_16999368_small_.jpeg

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

http://www.fgcl.ru/mixinfo/37/1380131640/

разьебал к хуям fgcl, как же божественно играть на таком пигн с таким тик рейтом, просто прей

только от дауном может пукан разорвать...

но у меня есть способность тащить

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл мм,как обычно...Пинг почему-то был 98(хотя ограничение 50)Тащили 8-0 и тут эти уебки начали с ножичками бегать и пошло поехало...Еще 2 пиздабола против было,сверх аимеры и боги авп

За нас был тип с ником Na'Vi славянин со свастикой на аватарке и донат-шмотками,как обычно мясо ебучее "Я рюзскэ"

сукпздс загорелся :fffuuu:

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

Ох ебать как закамбечили сейчас. Слили за контров 4-11 и 15-15 сыграли :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл игру - получил ебаный ящик и второго орла, сыграл вторую - получил дробаш для теров 897564132.jpg

мне за неделю стабильно падает пушка+ящик, играю онли мм, вот пришла мысль, если играть еще всякие гг и дмы мб там еще будет дроп? :hmm: а то я за сегодняшние два микса уже походу получил свою недельную норму :lol:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Мне эти дробаши уже заебали, 3 штуки уже выпало. Хоть бы что-нибудь нормальное дали.

Поделиться сообщением

кстати по поводу звука, в кс всегда играл в адекватных ушах, даже перепробовал Сенхайзеры, SS, но потом остановился на Айсмат Сибирь (one love)

но последние 3 года играю в обычных айфоновских пердульках, прекрасно всё слышу и не жалуюсь :trollface:

так что хуй знает по поводу звука, я офк куплю обновленную сибирь уже от steelseries, но уже чисто для музыки

ну а мышь офк пиздец решает, год назад со слезами на глазах похоронил mx518, старухе было 7 лет, ножки стерлись к хуям (даже пластмасса на дне стала гладкой и отполированной, а купить новые возможности небыло т.к. в той жопе где я жил такая хуйня не продается) единственный минус за 7 лет - сломался левый клик, перепаял от юзлесс logitech g5 :trollface:

ковер вообще со времен war3 остался, razer mantis control, ему тоже лет 6, и хуй че с ним случится :buba:

Поделиться сообщением

http://www.fgcl.ru/mixinfo/37/1380131640/ разьебал к хуям fgcl, как же божественно играть на таком пигн с таким тик рейтом, просто прей только от дауном может пукан разорвать... но у меня есть способность тащить

в мм седня 44-10 сыграл пару раз ток так ебашил

все меня вроде зарепортили :trollface:

Поделиться сообщением

3й день

не даёт шмотку и даже сундук

друзьям дает по 3-4 в день

ахуенно че :fffuuu: :fffuuu:

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати по поводу звука, в кс всегда играл в адекватных ушах, даже перепробовал Сенхайзеры, SS, но потом остановился на Айсмат Сибирь (one love)

но последние 3 года играю в обычных айфоновских пердульках, прекрасно всё слышу и не жалуюсь :trollface:

так что хуй знает по поводу звука, я офк куплю обновленную сибирь уже от steelseries, но уже чисто для музыки

ну а мышь офк пиздец решает, год назад со слезами на глазах похоронил mx518, старухе было 7 лет, ножки стерлись к хуям (даже пластмасса на дне стала гладкой и отполированной, а купить новые возможности небыло т.к. в той жопе где я жил такая хуйня не продается) единственный минус за 7 лет - сломался левый клик, перепаял от юзлесс logitech g5 :trollface:

ковер вообще со времен war3 остался, razer mantis control, ему тоже лет 6, и хуй че с ним случится :buba:

у меня qck+ 40x50 ковер, мыш Sensei, уши SS Siberia v 2, а клава дефолт Logitech

Пришлось на сенсей переходить, мой DeathAdder сдал концы после 3 лет использывания, Купил сенсея за 1000р и доволен

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...