Opasnii #6881 27 сентября 2013 го утренний мм. в соло тяжко, чето уебки по кд, хотя не удивительно в моей дно лиге. ГО ММ сейчас одну две карты. soycdfr1 стим. ранг мой серебро со звездой. этот VAC я так понял не на всех серверах работает? Если палятся с читами то выкидывает автоматически? или пидрила таки доиграет карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6882 27 сентября 2013 В css был такой хак - прозрачные текстуры для классических карт. Если на сервере стоит разрешение на использование пользовательских настроек, то он работал, если нет, то текстуры блыи обычными. VAC не палил, потому что это не хак в прямом смысле. Такие дела, котаны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6883 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6884 27 сентября 2013 почему так много задротов стало в кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6885 27 сентября 2013 я смирился, когда у меня начало что-то получаться пиздец без 128 тиков вообще невозможно играть антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6886 27 сентября 2013 Есть у кого гифтан лишний?расплачусь анальной девственностью шмотками доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6887 27 сентября 2013 кс по гифтам - водка по талонам Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6888 27 сентября 2013 такая игра была пиздец проигрывали 5-10 за кт))))))))))))))) каким то чудом за Т по кд рашили А и всегда за 30 сек их пиздили пока они 3ем сверху не встали и 1 с улицы)))))на 11-12 гдето остался 1 вс 5 и очень ахуенно расконтролил каждого, а 2х последних с 15хп чет промохнулись они по мне зажимом выиграв переломный момент всегда были деньги и дотащилитимейты ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6889 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6890 27 сентября 2013 iбааать первую шмотку дали я решил что не буду пока мм играть,а пока дм аимчики поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6891 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг?да 10 побед не могу набрать, я офк тоже не про просто фпс мало пздц слоржно играть, но даже в своих тимах я почти всегда на первом месте и это пздц анриал в соло тащить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6892 27 сентября 2013 (изменено) боже какие же ракалы играют это пздц ранг?а че ранг, скажи, на твоем беркуте не попадаются отморозки, непонятно как его взявшие?) Изменено 27 сентября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6893 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг?да 10 побед не могу набрать, я офк тоже не про просто фпс мало пздц слоржно играть, но даже в своих тимах я почти всегда на первом месте и это пздц анриал в соло тащитькомандуй в микрофон куда идти, давай инфу мейтам если палишь двери с авп, сколько на б пошло и т.д.если в твоей команде микрофон есть только у тебя, то только у тебя есть шанс вывезти этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6894 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг?да 10 побед не могу набрать, я офк тоже не про просто фпс мало пздц слоржно играть, но даже в своих тимах я почти всегда на первом месте и это пздц анриал в соло тащитькомандуй в микрофон куда идти, давай инфу мейтам если палишь двери с авп, сколько на б пошло и т.д.если в твоей команде микрофон есть только у тебя, то только у тебя есть шанс вывезти этих бомжейну инфу про б я всегда пишу а инфу в микр хз чет не говорю обычно , но попробую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #6895 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг?да 10 побед не могу набрать, я офк тоже не про просто фпс мало пздц слоржно играть, но даже в своих тимах я почти всегда на первом месте и это пздц анриал в соло тащитькомандуй в микрофон куда идти, давай инфу мейтам если палишь двери с авп, сколько на б пошло и т.д.если в твоей команде микрофон есть только у тебя, то только у тебя есть шанс вывезти этих бомжейну инфу про б я всегда пишу а инфу в микр хз чет не говорю обычно , но попробуюи твою инфу читают когда уже рануд доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6896 27 сентября 2013 боже какие же ракалы играют это пздц ранг? потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6897 27 сентября 2013 апнул обратно заслуженный ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6898 27 сентября 2013 Пацаны ХЕЛПЧто это? И как это снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6899 27 сентября 2013 (изменено) читрпидр?или на шмот кого кинул сука? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6900 27 сентября 2013 Мб ты обьебал кого-то на шмотки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение