Гость omskunreal #6981 28 сентября 2013 в голос тоесть я хигх+ ранги ни о чем не говорятну ты та со своим калашом точно х+я не знаю кто ты но ник подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6982 28 сентября 2013 как был отбитым так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #6983 28 сентября 2013 (изменено) 1 Изменено 28 сентября 2013 пользователем DotaHeroeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6984 28 сентября 2013 Переустановил, оружие так и не меняется. Ну тут только вальв помогут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6985 28 сентября 2013 кто нить знает за что звание повышают, я кароч выиграл 10 игр получил звание потом 2и гры на первых местах виныч все так же осталось, кароч какие критерии есть или там рандомно все? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6986 28 сентября 2013 Короче ситуация вообще жесткая Я не могу поставить ни одного стандартного скина оружия. Вот убираю из слотов все нестандартные пушки Захожу в игру - вроде бы все хорошо Но покупается . . . правильно Glock 18 Dragon Tattoo Теперь выходим из игры на рабочий стол, опять заходим и о чуда, все пушки на месте в своих слотах Хотя если менять пушки на не стандартные, то все сохраняется. Блять, мамаш их ебал :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6987 28 сентября 2013 скажи плз а тебе не похуй че там в руках, тем более работают, как я понял, все, кроме дефолтных. Ну и нахуй тебе дефолтные? Не ну баг конечно и хуево, но блять кс бы я поленился переставлять из за такого)) По поводу зажима в пол и чуть влево-вправо тут спрашивал кто-то, это даже на моих двух бомжекалашах все так зажимают, там нихуя сложного ваще, сложно отточить уже до идеала, так чтоб всегда знать рекойл и в голову, а попадать этим зажимом "куда-то в модельку ближе к голове" это изи, дм побегать и понять и всё dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6988 28 сентября 2013 Мне нужно m4a4, я не могу играть с m4a1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6989 28 сентября 2013 ну купи себе какой-нить скин на м4а4 и проблем солвед, там много неплохих и недорогих, как по мне. Даже статтрек можно за 200р взять зебру dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6990 28 сентября 2013 Точно, куплю, других вариантов не вижу. Но вообще сам факт очень странный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6991 28 сентября 2013 всё чушкан иди нахуй отсюда всегда меня трёс индюк)в голос с гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6992 28 сентября 2013 Точно, куплю, других вариантов не вижу. Но вообще сам факт очень странныйхочешь дам тебе вот это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6993 28 сентября 2013 за 1 кей+новый глок ваще реально какой то ак красный надыбать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6994 28 сентября 2013 кстати все оружие case hardened на лоу графике так ебано выглядит антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6995 28 сентября 2013 оно и так ебано выглядит вообще только черный и красный ламинат окич+новый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6996 28 сентября 2013 (изменено) какой ? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6998 28 сентября 2013 пиздец уже даже не батхерт, просто смешно, на ебаных вторых орлах какой-то уебан посадил свое телку в первый раз играть в кс, потом ливает из нашей тимы чел, проходит 5 мин, абандон вся хуйня, 4 человека покидают игру, ну я за компанию свалил, вышел в меню нажал отключиться и получил 2 часа :lol: :lol: пиздец сегодня день хуевый, то хакиры, то долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7000 28 сентября 2013 какой ? взял бы левый но красный вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение