Fatelessguy #7381 11 октября 2013 никто не запретит смотреть тебе дальше на твитче dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7382 11 октября 2013 ну и че, мне не нравятся, что уебки и здесь пытаются монету вытащить, добавляя ненужную поеботу [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7383 11 октября 2013 Да ты сам уёбок. Всем похуй на то, что тебе нравится или не нравится. Когда-нибудь ты это поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7384 11 октября 2013 Хз мне на 150 не комфортноХочу минимум 500еба ты еще жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7385 11 октября 2013 билеты не введут, турниров нету по сравнению с дотой ("кавказ жи есь лига", "уральский хуй премьер лига") да играет в кс хуйня народу, 45000 онлайн vs полляма в дотеесли до 200000 доведут онлайн, то будет ахуенчик, но это макс через 3 года будет, и то не фактЗЫ пиздец браво окупилась, ящиков 7 продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7387 11 октября 2013 kick me pls :pray: :lol: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7388 11 октября 2013 Сейчас открыл игру глобал элит, там Форест и Фифларен играют. Думаю охуенчик, посмотрю от их лица. Сейчас включил стрим, а они играют против Фнатик Клоун из вражеской тимы, который на первом месте, передаёт привет зрителям, пишет мол смотрите я выигрываю у пацанов из NiP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7389 11 октября 2013 билеты не введут, турниров нету по сравнению с дотой ("кавказ жи есь лига", "уральский хуй премьер лига") да играет в кс хуйня народу, 45000 онлайн vs полляма в дотеесли до 200000 доведут онлайн, то будет ахуенчик, но это макс через 3 года будет, и то не фактЗЫ пиздец браво окупилась, ящиков 7 продал уже пиздецсколько не хуярил в бравоне 1сундука;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7390 11 октября 2013 лол я первые 3 за ~150 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7391 11 октября 2013 (изменено) продал 4 браво уже будет кто играть ?от 1 звезды до калашагогостим в подписи add: проебал со счетом 1 : 19 вообще не попал почти не разу это жесть Изменено 11 октября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7392 12 октября 2013 А где свой рейтинг посмотреть, а то я только недавно купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7393 12 октября 2013 (изменено) если ты про ласт игры если просто рейтинг то в статистике офк Изменено 12 октября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7394 12 октября 2013 какие в кс го ранги у косметик вещей есть? на стриме много ножей красных каких то, это типа самый высокий? у них анимация такая эксклюзивная у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7395 12 октября 2013 какие в кс го ранги у косметик вещей есть? на стриме много ножей красных каких то, это типа самый высокий? у них анимация такая эксклюзивная у всехField-Tested - наихудший, весь в поцарапках скин (далеко не всем он нравится)Factory New - зе бест, все красиво, глянцево, только что с конвейера.а у ножей вроде просто скины разные+ разноцветные тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7396 12 октября 2013 я имел ввиду у вещей есть комон анкомон рар мифик легендари иммортал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7397 12 октября 2013 какие в кс го ранги у косметик вещей есть? на стриме много ножей красных каких то, это типа самый высокий? у них анимация такая эксклюзивная у всехтакие же как в дотебелые говно шмотки, которые дропаются в игресерые говно шмотки, которые дропаются в игребледно голубыеголубыесиниеохуеть синиефиолетовыеполурозовые редкие ништякерозовыеоранжевые с стат траками етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7398 12 октября 2013 какие в кс го ранги у косметик вещей есть? на стриме много ножей красных каких то, это типа самый высокий? у них анимация такая эксклюзивная у всехтакие же как в дотебелые говно шмотки, которые дропаются в игресерые говно шмотки, которые дропаются в игребледно голубыеголубыесиниеохуеть синиефиолетовыеполурозовые редкие ништякерозовыеоранжевые с стат траками етцмы в одну игру играем? это блять просто разные скины, а не их *рарность*конечно статтреки стоят дороже тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7399 12 октября 2013 какие в кс го ранги у косметик вещей есть? на стриме много ножей красных каких то, это типа самый высокий? у них анимация такая эксклюзивная у всехтакие же как в дотебелые говно шмотки, которые дропаются в игресерые говно шмотки, которые дропаются в игребледно голубыеголубыесиниеохуеть синиефиолетовыеполурозовые редкие ништякерозовыеоранжевые с стат траками етцмы в одну игру играем? это блять просто разные скины, а не их *рарность*конечно статтреки стоят дорожеи в чём же разница между этими просто скинами?ценами в маркете и цветом не?) все пиздатые скины же начинаются с синего цвета, не?у тебя то вряд ли есть белый АК ред ламинэйт или серенькая м4 дарк вотер? а не, ред ламинэйт- розовый, дарк вотер синенькийредкий шанс дропа с сундуков у первого, и не такой низкий шанс дропа у эмки, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7400 12 октября 2013 (изменено) кароч я понял, что ты имел ввиду, но все равно ебаная система по цвету названия пушки определять рарность Изменено 12 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение