System. #7502 14 октября 2013 (изменено) аква, до ксго в какой кс играл? да 5 лет 1.6 множество выйгранных ланов добавляйтесь не каких ограничений в ранке нет всё это хуйня на глобал элите множество лс хуесосов так что ранк не главное скайп писал вышепоподробнее про выйгранные ланы.Команда, пруфы?))"множество" dlya takih kak ti nikakih proof ya kidat ne sobiraus komandi vsegda po raznomu nazivautsya main nick moi Lars играл за все топовые команды алтайского края и новосибирскатогда какого хуя ты выебываешся? обмудок анскильный иди катай хуйню галимую зашкар ебучий, и что бы я тебе здесь в топике не видел Изменено 14 октября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7504 14 октября 2013 (изменено) воу-воу палехчену, а хули.. Похоже на школьника лет 15 который выебывается чем то, когда его просят предоставить пруфы, он сука сливается как говно ебаное. Сидел бы молча и читал топик, а не писал хуетуда блять даже если это и правда, то это максимум это его один лан на котором он был стендингом, не болееу меня пиздец горит с таких уебанов С КУБЕНОМ ОН ПРАКИ ГОНЯЕТ АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАЧТО ЭТО БЛЯТЬ. 5 ЛЕТ КСА СУКА В СТИМЕ ДАЖЕ КС 1.6 НЕ КУПЛЕНА ИДИ ЕБАШ НАХУЙ НА ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ НА НОН СТИМЕ ЗАШКВАР ЕБУЧИЙ Изменено 14 октября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7506 14 октября 2013 проверяю целостьность кэша (игры), вроде бы всё окно буквально через пару минут опять лаги начинаютсяя хз чо делать)))CONNECTION PROBLEMSCONNECTION PROBLEMSCONNECTION PROBLEMS мне одного перезапуска хватает и все ок [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7507 14 октября 2013 воу-воу палехчену, а хули.. Похоже на школьника лет 15 который выебывается чем то, когда его просят предоставить пруфы, он сука сливается как говно ебаное. Сидел бы молча и читал топик, а не писал хуетуда блять даже если это и правда, то это максимум это его один лан на котором он был стендингом, не болееу меня пиздец горит с таких уебанов С КУБЕНОМ ОН ПРАКИ ГОНЯЕТ АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАЧТО ЭТО БЛЯТЬ. 5 ЛЕТ КСА СУКА В СТИМЕ ДАЖЕ КС 1.6 НЕ КУПЛЕНА ИДИ ЕБАШ НАХУЙ НА ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ НА НОН СТИМЕ ЗАШКВАР ЕБУЧИЙ тут место про шутку о его мамке, но без пруфов)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7508 14 октября 2013 хз я выйграл изи но блять че то не особо летит хотя до игры побегал мм с тикрейтом 128 вообще в щи ебало рвал зашел в мм с 64 че то как то хз мм 128 игры с кубеном что ещё пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7509 14 октября 2013 хз я выйграл изи но блять че то не особо летит хотя до игры побегал мм с тикрейтом 128 вообще в щи ебало рвал зашел в мм с 64 че то как то хз мм 128 игры с кубеном что ещё пизданешь?ДА ОН ПРО ЖЕ, ЛАН ВСЕ ДЕЛА ММ 128 ТИК РЕЙТОВЫЙ, КУДА НАМ СМЕРТНЫМ ДО НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7510 14 октября 2013 хз я выйграл изи но блять че то не особо летит хотя до игры побегал мм с тикрейтом 128 вообще в щи ебало рвал зашел в мм с 64 че то как то хз мм 128 игры с кубеном что ещё пизданешь?ДА ОН ПРО ЖЕ, ЛАН ВСЕ ДЕЛА ММ 128 ТИК РЕЙТОВЫЙ, КУДА НАМ СМЕРТНЫМ ДО НЕГОгроза алтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7511 14 октября 2013 пиздец лол я про автодисконнекты забыл нахуй, у они оказывается вернулись сукабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7512 14 октября 2013 ебал мать вольво 1 сервер все заебись 2 сервер жрешь говно кайф они блять что на все сервера одинаковые настройки не могут прикрутить ебаные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7513 14 октября 2013 Посматриваю игры глобалов это пиздец сколько там выблядков читерных Только что смотрел игру, одного хуесоса SODIAK_STYLE заподозрили враги в читерстве, начал смотреть от его лица, такие он там хэдшоты выдавал в туманы с дигла первой пулей. Игру читал как Бог просто. Так кроме этого он ещё и без ранга был вообще... Просто пацан без ранга ебашит с глобал элитой.забыл добавить что у таких пацанов стим.акк скрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7514 15 октября 2013 проверяю целостьность кэша (игры), вроде бы всё окно буквально через пару минут опять лаги начинаютсяя хз чо делать)))CONNECTION PROBLEMSCONNECTION PROBLEMSCONNECTION PROBLEMS мне одного перезапуска хватает и все окпроверял кэщпереставил ксвсё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7515 15 октября 2013 хз я выйграл изи но блять че то не особо летит хотя до игры побегал мм с тикрейтом 128 вообще в щи ебало рвал зашел в мм с 64 че то как то хз мм 128 игры с кубеном что ещё пизданешь?ДА ОН ПРО ЖЕ, ЛАН ВСЕ ДЕЛА ММ 128 ТИК РЕЙТОВЫЙ, КУДА НАМ СМЕРТНЫМ ДО НЕГО сын собаки в вк песенки мне кидает тут доджит ухахха гж нулевой хуесос хочешь че то доказать и за свой обоссаный язык ответить го седня ems прак вечерком на изи тебе ебло обоссу ну а если нет то заколоти нахуй ебало чушкан пока фоточку сюда не вылжил твою клоун зализанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7516 15 октября 2013 вы ебанутые? в личку уже идите dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7517 15 октября 2013 воу-воу палехчену, а хули.. Похоже на школьника лет 15 который выебывается чем то, когда его просят предоставить пруфы, он сука сливается как говно ебаное. Сидел бы молча и читал топик, а не писал хуетуда блять даже если это и правда, то это максимум это его один лан на котором он был стендингом, не болееу меня пиздец горит с таких уебанов С КУБЕНОМ ОН ПРАКИ ГОНЯЕТ АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАЧТО ЭТО БЛЯТЬ. 5 ЛЕТ КСА СУКА В СТИМЕ ДАЖЕ КС 1.6 НЕ КУПЛЕНА ИДИ ЕБАШ НАХУЙ НА ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ НА НОН СТИМЕ ЗАШКВАР ЕБУЧИЙ ах да про школьника я смотрю ты далеко от школы ушел индюк ))) http://cs418426.vk.me/v418426968/804c/NArghpROucU.jpg http://vk.com/id16592968 вот собственно ссаное хуйло 95 года рождения с собственной персоны,очередной раз убедился что герои все только за клавиатурой в реале бы тебя щенок обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7518 15 октября 2013 пиздец блять ковбои, съебите с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #7519 15 октября 2013 Все, кто ниже калаша, съебите с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7520 15 октября 2013 (изменено) воу-воу палехчену, а хули.. Похоже на школьника лет 15 который выебывается чем то, когда его просят предоставить пруфы, он сука сливается как говно ебаное. Сидел бы молча и читал топик, а не писал хуетуда блять даже если это и правда, то это максимум это его один лан на котором он был стендингом, не болееу меня пиздец горит с таких уебанов С КУБЕНОМ ОН ПРАКИ ГОНЯЕТ АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАЧТО ЭТО БЛЯТЬ. 5 ЛЕТ КСА СУКА В СТИМЕ ДАЖЕ КС 1.6 НЕ КУПЛЕНА ИДИ ЕБАШ НАХУЙ НА ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ НА НОН СТИМЕ ЗАШКВАР ЕБУЧИЙ ах да про школьника я смотрю ты далеко от школы ушел индюк ))) http://cs418426.vk.m...NArghpROucU.jpg http://vk.com/id16592968 вот собственно ссаное хуйло 95 года рождения с собственной персоны,очередной раз убедился что герои все только за клавиатурой в реале бы тебя щенок обоссалзахлопнись ебаное говно, в кину немного инсайда это зиг хейл с топикапиздит он там тут про ланы, говно с калашамиохуеть нашел страницу в вк, и что дальше? я разве тут выебываюсь? хотел бы посмотреть на тебя, а не на свастоны в твоем вккак обычно все переходит " в реале бы я тебе пизды дал" хотя речь сейчас идет не об этом, я сделал вывод по твоем характеру, тем самым подумал что ты по характеру ребенок. Изменено 15 октября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение