Uncleeee #7622 18 октября 2013 у меня меню кса в говнеоранжевое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7623 18 октября 2013 кс в говне снова как и вчера. зачастили волв как же классно катать на трэйне. топ-1 мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7624 18 октября 2013 по 10 ищет игруили по 20 не дождался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7625 18 октября 2013 по 10 иду пешкомили по 20 не останавливаюсь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7627 18 октября 2013 Ебанный свет ,что за хуйня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7628 18 октября 2013 Блять, дота в говне со своим новым патчем, ущербная игра теперь и кс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7629 18 октября 2013 когда они уже пофиксят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #7630 18 октября 2013 (изменено) Привет парни. В общем такое дело, плотно умею в 1.6. В го играю частенько, апнул калашик за ~14 игр, но проблемы со стрельбой. Бывает летят ваншоты жёсткие, а бывает не могу 2 типов в спину забрать. Вопрос: есть ли какие-то практические советы по стрельбе? Именно дельные советы и фичи, а не нубские обучалочки про верхнюю рисочку. Или это просто дело привычки и следует больше играть? Говном не кидайтесь плс Изменено 18 октября 2013 пользователем 3aCnapTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7631 18 октября 2013 зажимай и уводи прицел в пол тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7632 18 октября 2013 Привет парни. В общем такое дело, плотно умею в 1.6. В го играю частенько, апнул калашик за ~14 игр, но проблемы со стрельбой. Бывает летят ваншоты жёсткие, а бывает не могу 2 типов в спину забрать. Вопрос: есть ли какие-то практические советы по стрельбе? Именно дельные советы и фичи, а не нубские обучалочки про верхнюю рисочку. Или это просто дело привычки и следует больше играть? Говном не кидайтесь плсдело привычки, практикуй стрелять не как в 1.6 и все у тебя пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7633 18 октября 2013 Привет парни. В общем такое дело, плотно умею в 1.6. В го играю частенько, апнул калашик за ~14 игр, но проблемы со стрельбой. Бывает летят ваншоты жёсткие, а бывает не могу 2 типов в спину забрать. Вопрос: есть ли какие-то практические советы по стрельбе? Именно дельные советы и фичи, а не нубские обучалочки про верхнюю рисочку. Или это просто дело привычки и следует больше играть? Говном не кидайтесь плспобегай на дм только калаш, через 20 минут бицуха выростит до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7635 18 октября 2013 щас какой то пидарский клан раскатали рст блять или что то такое.ахуели совсем уже со своими кланами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7636 18 октября 2013 Вчера играл с девчонкой в команде Она норм ебашила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7637 18 октября 2013 тоже такую встречал, молодец ваще девкаhttp://steamcommunity.com/id/192236/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7638 18 октября 2013 Вчера играл с девчонкой в команде Она норм ебашила. пезды в ксе играют пизже пезд с дотытак шо это не удивительно [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7639 18 октября 2013 Вчера играл с девчонкой в команде Она норм ебашила. пезды в ксе играют пизже пезд с дотытак шо это не удивительнотут скорее обратная зависимость и влияние рандома сказывается будет кто гамзу, надо вин, пойду пока момент спилю один из гамзы другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7640 19 октября 2013 разъебал с кда 7.7, могу умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение