Teon #7781 25 октября 2013 (изменено) заебали всякие уебки в мме, сами фидят всю игру, а потом еще и кикают меня за то что я пытаюсь выиграть, хуеглоты проклятые. Изменено 25 октября 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #7782 25 октября 2013 а гифты то работают?ну если я например на ключики обменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7783 25 октября 2013 заебали всякие уебки в мме, сами фидят всю игру, а потом еще и кикают меня за то что я пытаюсь выиграть, хуеглоты проклятые. хз, больше бесят уёбки, которые на нюке/инферно за атаку берут 4 авп Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lårs #7784 25 октября 2013 а гифты то работают?ну если я например на ключики обменяю да за 4-5 ключей спокойно можешь брать я тут с пд у парня брал по 5 ключей месяца 4 назад 2 гифта всё прекрасно прошло вот на днях хотел у него купить а он больше не банчит( щас буду открывать 4 сундука ребят какие лучше думаете открыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7786 25 октября 2013 хз, больше бесят уёбки, которые на нюке/инферно за атаку берут 4 авпуж лучше так)) чем вечно поющие/орущие мексиканцы, эспанцы, стреляющие друг в друга. которым похер на победу. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #7787 25 октября 2013 заебали всякие уебки в мме, сами фидят всю игру, а потом еще и кикают меня за то что я пытаюсь выиграть, хуеглоты проклятые. хз, больше бесят уёбки, которые на нюке/инферно за атаку берут 4 авпБольше бесят уебки которые начинают кемто возмущаться в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7788 25 октября 2013 ЗАебали ныть! Мясные изи вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7789 25 октября 2013 пиздец че с ксом стало после патчей ебаных 70 фпс и падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lårs #7790 25 октября 2013 крч открыл 3 первого тиража упало еще 3 узм и браво упал задроченный умп45 впизду эти сундуки крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7791 25 октября 2013 пиздец че с ксом сталопосле патчей ебаных 70 фпс и падаеткомп нормальный купи даун 300 фпс нихуя не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7794 25 октября 2013 заебали всякие уебки в мме, сами фидят всю игру, а потом еще и кикают меня за то что я пытаюсь выиграть, хуеглоты проклятые. хз, больше бесят уёбки, которые на нюке/инферно за атаку берут 4 авпБольше бесят уебки которые начинают кемто возмущаться в мме.согласен и полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lårs #7795 25 октября 2013 грандфинал аматорки почаны http://www.hltv.org/?pageid=286&streamid=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7796 25 октября 2013 У всех через матч падает пуха,или я один такой везунчик? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7798 25 октября 2013 Последний раз запускал кс в 2008 годуи наконец-то намутил инвайтец ксго щас стреляться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7799 25 октября 2013 (изменено) Как бесят долбаные французы сука, в каждой ёбаной игре эти выблядки лягушатники Изменено 25 октября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7800 26 октября 2013 поиграл часок и двояковое чувство какое-то вроде меч на кункевича жалко,а вроде и мм 5х5 ппц интересныйнету куча быдла как в старые добрые,на городских серверах заебись что нету заруб 10х10 на дасте как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение