podliva #8041 4 ноября 2013 тут есть нормальные челы которые готовы катнуть?ну и бля ранки что бы адекватные были не калаши там ебаные хотя быу меня беркут с венками, кто хочет ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8043 4 ноября 2013 (изменено) Первый раз столько фрагов наебашил 113 выйгранных игр и такое дерьмо звание... Я днище. Хотя на самом деле, если бы сейчас начать с чистого листа, то думаю у меня было бы 2-3 звезды точно. Я в кс не играл лет 5 вообще до этого. Купил GO и сразу погнал мм катать, сосал пиздец, делал по 5 фрагов за игру. Статистика в говне. После 10 игр получил 2 лычки, теперь вот бью лимиты Изменено 4 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8044 4 ноября 2013 Первый раз столько фрагов наебашил 113 выйгранных игр и такое дерьмо звание... Я днище. Хотя на самом деле, если бы сейчас начать с чистого листа, то думаю у меня было бы 2-3 звезды точно. Я в кс не играл лет 5 вообще до этого. Купил GO и сразу погнал мм катать, сосал пиздец, делал по 5 фрагов за игру. Статистика в говне. После 10 игр получил 2 лычки, теперь вот бью лимиты хуевый расклад вышел, я после 1.6 сразу, но привыкать пиздец как хуевоесли с нуля вообще играть то это еще хуже..не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8045 4 ноября 2013 ни у кого склада из aug anodized navy нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8046 4 ноября 2013 14 16 СУУУУККАААААА кто играть ? у меня звание 4 дедовских ордена, я слабый стим в подписи Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8047 4 ноября 2013 я вот 1.5 недели не играл и ранг стал 2 звездыс калашаи похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8048 4 ноября 2013 Первый раз столько фрагов наебашил 113 выйгранных игр и такое дерьмо звание... Я днище. Хотя на самом деле, если бы сейчас начать с чистого листа, то думаю у меня было бы 2-3 звезды точно. Я в кс не играл лет 5 вообще до этого. Купил GO и сразу погнал мм катать, сосал пиздец, делал по 5 фрагов за игру. Статистика в говне. После 10 игр получил 2 лычки, теперь вот бью лимиты хуевый расклад вышел, я после 1.6 сразу, но привыкать пиздец как хуевоесли с нуля вообще играть то это еще хуже..не представляюpodliva давай стим у меня звезда которая перед орлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8049 4 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561197998305703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8050 4 ноября 2013 жопа в огне бля, ебаные подрубы почти в каждой игре, сейчас играли с уебками, минимум двое с вх, выходят на префаире, не палились бы хотя бы...в наглую просто выходят и дают в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8053 4 ноября 2013 чаще всего аимбля я заметил активность читеров в ранге звезды такой ебаной, вот просто пиздец, как бы ее поднять не трудно на читах тои почти все на ней читеры, бля отвечаю играю с супремами, с иглами и как бы заебись все чинно, а звезды одни подрубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8054 4 ноября 2013 (изменено) Блять сейчас проёбываю из-за таких блять аутистов что пиздец, просто 4 парала у каждого по 4/13 возьмите меня поиграть кто сильный http://steamcommunit...561198039966752 Изменено 4 ноября 2013 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8055 4 ноября 2013 апнул звезду 1-ую!!!!!!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8056 4 ноября 2013 (изменено) няшка дропнулась)) доллар стоитхуй продамдай свой стим, я вроде с тобой плеил сегодня, мастер авипи в кс го есть вх, причем фри доступ довольно неплохое. Аим также есть. Спидхак не знаюза 30 баксов можно купить беспалевню програму вх и играть до того, как валв задетектят ее и апдейтнут вак. Вот собсно все что я знаю Изменено 4 ноября 2013 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8057 4 ноября 2013 пиздец я начал играть в ксго, потому что думал там читеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8058 4 ноября 2013 пиздец я начал играть в ксго, потому что думал там читеров нет это не проблема. просто играй в 2-3 человека, если вы неплохи, то до звезды точно дойдете. Найбольшее кол-во вх на малых звездах, но там и скилл у них хуйня так ез на стрельбе завести. На высоких рейтах же они отлетают, т.к. стреляют хуево или просто их банят за репорты т.к. не каждый отдаст 30 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8059 4 ноября 2013 Поцаны часто скидоны на ксго бывают?Брал тут у дружани поиграть. Каждый раз выходил из игры после 1мма с мыслями, что кс уже не актуален и пиздец хуита, но на след день снова хотелось играть.Короче хочу когда скидон будет купить, чтобы валалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8060 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/lucyyfurrебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение