Jump to content
  • Sign Up

Snikers.

User
  • Content Count

    8,045
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 20h 12m 30s

1 Follower

About Snikers.

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 03/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

7,247 profile views
  1. Snikers.

    BetBoom

    Найс ГГ пишут)))))
  2. чё с ним, реально болен или это такой троллинг тиммейтов?
  3. Согласен полностью про промывку. Офк они появились везде и всюду.
  4. бля, теперь любое упоминание это повестка? Про негров в церкви не помню че там. Но пидорасов на вечеринке я видел и в России 10 лет назад, а ты намекаешь, что в 2022 году в ЮСА это повестка какая-то, а не нормальное отражение реальности, тем более они там на 10 том плане где-то. Я же писал, что лет 10 назад я бы даже не обратил на это внимание, а теперь когда это везде, то обращаешь внимание даже на маленькие детали. Суть ещё в том, что к любому сериалу от Нетфликс изначально подход очень и очень скептический. Триггерит даже мелочь.
  5. мне сирик понравился, ещё хочу, но повестки в нём овердохуя негры в момент воспоминаний в церкви, которую сжигают, две матери, на вечеринке пидарасы и тп. Если ЭТО "без повестки" то боюсь даже предполагать в каком количестве её в других сериалах шитфлекса а если в сериале будут игнорироваться факты существования различных людей в мире, будет ли это считать повесткой вайтсупремаси? да Самый треш, конечно, это негры в церкви. С белыми. Если бы я посмотрел такой сериал лет 12 назад, то даже внимание бы не обратил на других негров или двух лесбух, порофлил бы только с этой хуйни. Да даже педики на дискотеке бы меня вообще не задели, но негры с белыми в одной куче в годы воспоминаний это рил пиздец. Ты считаешь, что этот сериал претендует на историческую достоверность? Реально, предполагаешь, что события в церкви это какое-то реальное событие в прошлом? Или с чего вдруг твоя попа заболела? Я похавал этого говна и хочу ещё. Даже думаю посмотреть ещё раз спустя всего три дня. Мне вообще, по большому счёту, похуй на эти нюансы, НО меня так же пугает моя реакция. То, что мне похуй. На этом ведь всём и зиждется продолжающаяся тенденция добавлять всё это говно во всё, что только можно. Игры, которые НЕ ПРЕТЕНДУЮТ на историческую достоверность (только потому что надо повестку въебать, а не потому что они не хотят), фильмы, книги и т.д. Терпим, миримся, даже СПОРИМ о том, насколько это уместно, а потом жрём всё больше и больше СЖВ.
  6. мне сирик понравился, ещё хочу, но повестки в нём овердохуя негры в момент воспоминаний в церкви, которую сжигают, две матери, на вечеринке пидарасы и тп. Если ЭТО "без повестки" то боюсь даже предполагать в каком количестве её в других сериалах шитфлекса а если в сериале будут игнорироваться факты существования различных людей в мире, будет ли это считать повесткой вайтсупремаси? да Самый треш, конечно, это негры в церкви. С белыми. Если бы я посмотрел такой сериал лет 12 назад, то даже внимание бы не обратил на других негров или двух лесбух, порофлил бы только с этой хуйни. Да даже педики на дискотеке бы меня вообще не задели, но негры с белыми в одной куче в годы воспоминаний это рил пиздец.
  7. мне сирик понравился, ещё хочу, но повестки в нём овердохуя негры в момент воспоминаний в церкви, которую сжигают, две матери, на вечеринке пидарасы и тп. Если ЭТО "без повестки" то боюсь даже предполагать в каком количестве её в других сериалах шитфлекса
  8. на фоне двух предыдущих - это манна небесная
  9. Блять, какая же мета в футболе уёбищная. 3:0 от хуесосов, которые просто афк ждут момента и не создают в игре нихуя. В пизду такое смотреть.
  10. В интернете можно найти быстрее, чем дождаться ответа. Родриго и Каземиро
  11. Щас бы так бить первым пенку
  12. Короче, очередной отскок для гнома
  13. Сколько, ноль потащил уебок?
  14. Геймпад бьётся как сердце
×
×
  • Create New...