iDoter #842 26 мая 2012 фу бля как можно играть в кс го? Как можно играть в уёбищные 1.6 и CSS? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #843 26 мая 2012 разочаровала, надеюсь дальше исправят, попробую покатать через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #844 26 мая 2012 разочаровала, надеюсь дальше исправят, попробую покатать через недельку ты ее еще в ноябре не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #846 29 мая 2012 обменял бы дотан2 на кс:го желательно гифтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #847 29 мая 2012 обменял бы дотан2 на кс:го желательно гифтовый глобал-разводила? неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #848 29 мая 2012 есть ак с д2,ксго,кс16 на что можно поменять такое добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #849 29 мая 2012 обменял бы дотан2 на кс:го желательно гифтовый глобал-разводила? неплохо Т_Т че это разводила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #851 1 июня 2012 как там блять стрелять не пойму, акселерация или хуйпойми что, нечёткая мышка, капался в настройках, ничего не помогло, больше не играю. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #852 1 июня 2012 как там блять стрелять не пойму, акселерация или хуйпойми что, нечёткая мышка, капался в настройках, ничего не помогло, больше не играю.Дай мне популять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #853 1 июня 2012 игра дерьмо, есть один гифт, жду предложений :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #855 1 июня 2012 игра дерьмо, есть один гифт, жду предложений :tusila-zavodila: Предлагаю отдать гифт мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #856 1 июня 2012 игра дерьмо, есть один гифт, жду предложений :tusila-zavodila: Предлагаю отдать гифт мне. только взаимовыгодные предложения :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #857 1 июня 2012 игра дерьмо, есть один гифт, жду предложений :tusila-zavodila: Предлагаю отдать гифт мне. только взаимовыгодные предложения :tusila-zavodila:Рога на фуру подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #858 1 июня 2012 игра дерьмо, есть один гифт, жду предложений :tusila-zavodila: Предлагаю отдать гифт мне. только взаимовыгодные предложения :tusila-zavodila:Рога на фуру подойдут? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #859 2 июня 2012 Пришёл ключ КС:ГО, но без гифтов. Это норм? Или может просто всем раздали у кого купленный сорс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #860 2 июня 2012 Пришёл ключ КС:ГО, но без гифтов. Это норм? Или может просто всем раздали у кого купленный сорс есть?точно так же пришел сегодня, через час-полтора пришел гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение