Jump to content
  • Sign Up

iDoter

User
  • Content Count

    10,955
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    59d 11h 48m 52s

About iDoter

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 09/22/1991

Contact Methods

  • Skype
    belyakk.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Другие игры

Recent Profile Visitors

7,870 profile views
  1. Да ваще похуй, хуйню какую-то спрашиваешь, сам с ней ебись.
  2. Ага-ага. Так всё и будет. Нужно только подождать.
  3. Ага, и маски на всех наденем как китайцы и корону за 3 месяца внутри страны победим. Ты ж, бля, национальный колорит в виде нихуя несоблюдения законов учитывай.
  4. ну ты и гнида А чо я сделал-то? Ща выйдет Ryzen 7 5800X3D надерёт жопу ентолу в играх, и окажется, что АМ4 живее всех живых С хуя ли? У него нет привязки к инфинити фабрику, гони оперу хоть до пяти гигагерц.
  5. Чел, если в понравившемся тебе монике будет 75 Гц - хорошо. Если только 60 - это тоже неплохо. Не та разница, чтобы это было конкурентным преимуществом. Я сейчас моник присмотрел. Нашел обзор, так этот же монитор, на этом же сайте стоил на 30% меньше год назад. Мониторы же не майнят биток, почему цены выросли?) А почему ты у мня это спрашиваешь? Интересу ради глянул: два года назад мой второй монитор стоил в полтора раза дешевле, а основной за год не изменился в цене никак._.
  6. Написанное здесь и далее будет актуально только для амуды, отрабатываю Лизину повесточку как её главный адепт. Привет. Будет и на вашей улице праздник, надо только подождать. Как по мне, здесь взаимоисключающие параграфы. Амудовые апэушки стоит брать не для апгрейда, а для компьютеров без видеокарты. Принципиальная разница в том, что у амуды видеоядро реально кое-чего стоит, но занимает кремниевый бюджет в ущерб функционалу цпу(поколение и количество линий пци-е). У ентола же дохлое видеоядро ни на чо не способно, поэтому щас популярны процессоры, на которых оно не способно даже инициализировать себя. Таких клеймят f-кой и скидывают на них прайс. В общем, для пересидки на встройке я рекомендую ентол. Но при твоём бюджете на комп, у меня ваще сомнения, что ты раздобудешь где-то приличную видеокарту, поэтому я рекомендую не подбадривать себя надеждами, что ты справишься временно пересидеть до второго пришествия Христа, а смириться с производительностью амд апу и сидеть на ней до старости.
  7. Чел, если в понравившемся тебе монике будет 75 Гц - хорошо. Если только 60 - это тоже неплохо. Не та разница, чтобы это было конкурентным преимуществом.
  8. Ток асроки на таких платах ещё пишут, что они srossfire-ready, что выглядит как форменное издевательство.
  9. Нет. Просто средненькую модель на чутка получше.
  10. Я се буду менять 27" фуллхд самсунг на 27" фуллхд самсунг. Вот, где извращенство-.-
  11. У асрока, кстати, немало смешных плат, где второй полноразмерный слот имеет на себе только 4 линии
  12. А разве нет? Мы не знаем, могли ли: у GlobalFoundries могут быть заняты производственные мощности. Плюс, чип немаленький, плюс, на старом техпроцессе процент брака выше, плюс, на них бы облизывались все местечковые майнеры. В общем, лучше бы не стало, так же бы их крыли хуями. Возможно. Но 3050 сама по себе в другой весовой категории выступает, что видно даже из РРЦ. КЛАССЕКА. Но тут уже амуду обвинять не в чем.
  13. Не думаю, что я буду апгрейдиться ваще._. Надеюсь, запаса прочности моему компу хватит до победы над ковидом и дефицитом чипов, а там можно будет уже и новый ящик собрать. Понял Я сторонник постепенного апгрейда. Не люблю разом всю систему менять. В этом году всё же видюху новую брать не буду а вот системный блок, БП и мб сата хард заменю на ссд. Я в такой ситуации, что я и с апгрейда проца получу буст фпс, но как уже заметили в топане, моя карта на сегодня - уже начальный уровень. Я смогу менять железки по одной, всё равно, никуда с AM4 мигрировать не собираюсь, но, в конечном итоге, это всё должно привести к чиста новой пеке.
×
×
  • Create New...