Гость romashe4ka #861 2 июня 2012 пришла сегодня кс гоу с гифтомесли кому то надо пишитебесплатно дам только нормальным пацанама так продамза сколько продают офк не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #862 2 июня 2012 (изменено) Дай мне я нормальный пацан имею 800 часов в 1.6и 80% винрейт на cspl в сурсе( c учетом того что играли только в 2м и часто приходилось тащить днорей)так что я нормальный ксер отблагодарю инди бандлами Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #863 2 июня 2012 сегодня тоже пришла, дал гифт дружане, ебашимвроде так неплохо, на мой взгляд убить противника стало намного проще, разлет пуль небольшой.ну а так игра на любителя, но мне понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #864 2 июня 2012 Ребят, только седня получил КС гоу и теперь не могу понять.мне что 2 ключа пришло??захожу в инвентарь там написано гифт кс гоу, я игру не активировал но она у меня уже есть в библиотеке игр. думаю, ну хз. скачал кс, зашел поиграл, вышел а в инвентаре все лежит гифт, не помню что с ними делать можно егоотправить, можно типо активировать еще раз.так вот, что с ним делать? все так и должно быть или у меня просто 2 гифта пришло? хотя это анреал помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #865 2 июня 2012 ага, ну все понятно, ключ и гифт пришел. пошел подарю кому нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #866 2 июня 2012 тупое ебаное дерьмищес такой графой, модельками, перегруженостью ландшафтов и интерфейса вообще нихуя невозможно рассмотреть или заметить оставлю эту игрулю консольщикам, пусть дрочатся едиственное что в ней нормальное это ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #867 2 июня 2012 тоже сегодня пришла, продам инвайт в пм или скайп yaklasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #868 2 июня 2012 тоже сегодня пришла, продам инвайт в пм или скайп yaklasniiчо как уебок делать? нахуй продавать? 500 рублей не можешь своими руками заработать? сидишь на шее у родителей?подари тут кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #869 2 июня 2012 (изменено) да валв ахуели вообще нахуйя блядь ихним сервисом ебать копать пользуюсь 200+ игр на аккепочти все игры от валв есть (кроме дополнений для хл1)и в 1.6 дохуя часов наиграноа инвайты бомжам каким то( не в обиду) у которых акк блядь 2 месяца зареган а на нем 1 игра или вообще фришная хуйня, это блядь пошли они нахуй и да кс го хуйня полная(может сейчас что то и изменили) поиграл 30 минут(дружаня давал давно еще) пиздец меня там мапы эти сурсовские бесят, полнейший понос. :fffuuu: :fffuuu: Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #870 2 июня 2012 да валв ахуели вообще нахуйя блядь ихним сервисом ебать копать пользуюсь 200+ игр на аккепочти все игры от валв есть (кроме дополнений для хл1)и в 1.6 дохуя часов наиграноа инвайты бомжам каким то( не в обиду) у которых акк блядь 2 месяца зареган а на нем 1 игра или вообще фришная хуйня, это блядь пошли они нахуй С первой частью согласен. Ладно хоть бетку доты получилось намошнить. Надеюсь скоро уже выйдет игра и я ее просто куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #872 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #873 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмплохо быть алчным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #874 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмплохо быть алчнымвозможно, но мир нынче жестокприходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #875 2 июня 2012 (изменено) владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмНа прошлой неделе у мнея был 1н гифт(как я помню, получил за 1 фуловый Indie gala 3 ) поменял его на Painkiller complete. Если сейчас так дохуя всем раздают думаю макс 200р выручишь, если канеш лохов не найдешь. Самый оптимал на мой взгляд обмен 1 ксго на 2 доты и последующая перепродажа ее. Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #876 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмНа прошлой неделе у мнея был 1н гифт поменял его на Painkiller complete. Если сейчас так дохуя всем раздают думаю макс 200р выручишь, если канеш лохов не найдешь. Самый оптимал на мой взгляд обмен 1 ксго на 2 доты и последующая перепродажа ее.ну у меня он уже гдето месяц, сначала думал отдать другу(к сожалению у него комп хуевый), теперь вижу - тот самый ключ есть почти у каждого лоханулся я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #877 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмтакие вы все уебки. я вот просто так подарил гифт сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #878 2 июня 2012 владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмтакие вы все уебки. я вот просто так подарил гифт сейчасвот и молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #879 2 июня 2012 (изменено) владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмтакие вы все уебки. я вот просто так подарил гифт сейчасА нахуй его кому то НЕЗНАКОМОМУ отдавать ? Ну понимаю еще дружане. За 5 минут не парясь можно получить за него игру на вечер пройти. Изменено 2 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #880 2 июня 2012 (изменено) владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмтакие вы все уебки. я вот просто так подарил гифт сейчасвот и молодецслабо своими руками пятихат заработать? сидите наверное на шее у родителей? это печальнопри чем еще уверен на 100 процентов наверное ягуарчик глушите днями и ночами и сигами заедаете владею одним инвайтом, поделюсь за достойную цену если кому интересно - пишите в пмтакие вы все уебки. я вот просто так подарил гифт сейчасА нахуй его кому то НЕЗНАКОМОМУ отдавать ? Ну понимаю еще дружане. За 5 минут не парясь можно получить за него игру на вечер пройти.отдал знакомому Изменено 2 июня 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение