Soulless1989 #8781 1 декабря 2013 ООООООООООООООООО, этот музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8782 1 декабря 2013 Где прописать ( или кому) чтобы при ходьбе на снайперских винтовках не размывало прицел?Это разве не фича?Какая фича? Хочу как в 1.6 чтобы было. Я не ориентироваться с этой хуйнёй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8783 1 декабря 2013 Те сказали графон убрать. Либо шейдеры либо эффекты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8784 1 декабря 2013 Где прописать ( или кому) чтобы при ходьбе на снайперских винтовках не размывало прицел?Это разве не фича?Какая фича? Хочу как в 1.6 чтобы было. Я не ориентироваться с этой хуйнёй.как в 1.6 фаст зума не будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8785 1 декабря 2013 стьюи зафастзумил всю кабину за то что он в кс не гомзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8786 1 декабря 2013 вся правда про КС тут: http://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8787 1 декабря 2013 Где прописать ( или кому) чтобы при ходьбе на снайперских винтовках не размывало прицел?Это разве не фича?Какая фича? Хочу как в 1.6 чтобы было. Я не ориентироваться с этой хуйнёй.ирония в том, что это таки фича, что бы не было, как в 1.6, и вроде как это никак не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8788 1 декабря 2013 дайте кто качественную статью по оптимизации. Фпс просидает не могу излечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8789 1 декабря 2013 это все ебанные патчи с шапками антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8790 1 декабря 2013 ахахахха сука этот стимспик ахахахаблять я просто угорая с даунов с микрофономэрик а не кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение