TheDeadSkin #961 9 июня 2012 в последнее время этих инвайтов на ксго выслали настолько допизды, что они ваще никому на хуй не упаливесь блядь СТ заполнен [H] csgo обменял 1:1 и не ебусь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #962 10 июня 2012 у меня уже месяцев 5 есть онбыло 2со старту, 1 отдал джусухз, а почем купить кто интересуется тут? цену пишите мне в пм или в темке. Буду чето мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #963 16 июня 2012 [H]cs go[W]2x dota 20 Comments - Created by learm (+3/-0) 2 minutes ago [H]2x cs go[W]3x dota 20 Comments - Created by learm (+3/-0) 3 minutes ago пацан ваще нормичахахах, классно придумал накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #964 16 июня 2012 прошу инвайт у посонов, которым ксго нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #965 20 июня 2012 обменял бы ключ дота2 на кс го. на ключе может быть 2 инвайта, а может и нету, я хз. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #966 20 июня 2012 если есть лишний инвайт на кс то киньте на мыломыло : doters@ukr.net хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #968 24 июня 2012 киньте сюда invitejagaman.96@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #969 24 июня 2012 А че, в кске такая же хуйня как раньше в д2 была, альттабаться на фулскрине нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #970 25 июня 2012 Заебали со своим глобалом, сунули гавно на вцгшку 1,6 убрали :< Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #971 25 июня 2012 ахаахха вспоминаю как за 2к покупал д2 и ебашил со звездами в каждой игре, когда макс онлайн 200 чел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #972 26 июня 2012 Откуда скачать то можно что бы побегать? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #973 26 июня 2012 Откуда скачать то можно что бы побегать?лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #974 26 июня 2012 пришел гифт, поигралтакая хуйня этот ваш кс KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #976 30 июня 2012 (изменено) Сегодня наконец получил, в общем как игра была говном пол года назад, так и осталась.Но зато нашел петушка на СТ, который меняет ARMA OA на ксго+сладости. Побыстрее бы он онлайн вышел, хочу в dayz. upd:Ебать копать за нее сейчас более менее игры дают Изменено 30 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #977 30 июня 2012 вообще игра кал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #978 30 июня 2012 (изменено) Тот питух отказался, ну да и похуй на него возьму на распродаже фулл пак. В общем обменял на Mount & Blade Collection :tusila-zavodila: Изменено 30 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #979 30 июня 2012 Тот питух отказался, ну да и похуй на него возьму на распродаже фулл пак. В общем обменял на Mount & Blade Collection :tusila-zavodila: где и как менял? тоже инвайт пришёл, хочу себе пак мен оф вор или какой нибудь хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #980 30 июня 2012 Тот питух отказался, ну да и похуй на него возьму на распродаже фулл пак. В общем обменял на Mount & Blade Collection :tusila-zavodila: где и как менял? тоже инвайт пришёл, хочу себе пак мен оф вор или какой нибудь хуйниhttp://www.steamtrades.com/forum :tusila-zavodila: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение