Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

"просто игра гавно", а то что в ней на 80% все взято из 1.6 ниче?

бля да 1.6 давно пора отправить в топку, 11 лет ей ебанись, древняя как гавно мамонта

просто про игроки не хотят переучиваться на сурс или кс го, потому что это может сказаться на их скилле, тупо ссут

слава богу к ним особо никто не прислушивается и валв наконец-то добьют 1.6

ага ага :lol: у меня в друзьях как я писал, сидят 50 ПРО игроков и не хотят переучиваться :lol:

Мы как то на лиге играли в сурс, при игре в 2м имели винрейт 80%+ в 3м 95%+, причем это был наш 1й опыт игры в сурс, спросили у знакомых где можно миксы погонять они нам дали ссылку. Это не то что нам переучиваться не охота, а просто игра говно.

Вот возьмем к примеру калофдути, 90% людей при переходе с одной части на другую будут чувствовать себя комфортно, а тут совсем другая картина.

Ладно скажу по-другому, ПРО и остальные не хотят переходить на новый уровень кс, потому что их все устраивает и так.

Они не хотят тратить время на то чтобы привыкнуть к сорсу например и они не видят смысла, им комфортно в 1.6 ты прав, вот и причина, а не как ты сказал "просто игра говно", игра как раз таки заебись.

Ну на вкус и цвет как говорится...Просто кс 1.6 уже настолько устарела что дальше некуда, с этим я думаю все согласны. И похуй что кому то там удобно в 1.6, прогресс не стоит на месте пора к этому привыкнуть, валвы это давно поняли и идут дальше. Я этому лично очень рад.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

дайте инвайт плс

starwars67@mail.ru

Поделиться сообщением

(изменено)

"просто игра гавно", а то что в ней на 80% все взято из 1.6 ниче?

Ну эти 20% и есть отборное дерьмицо :buba:
Ладно скажу по-другому, ПРО и остальные не хотят переходить на новый уровень кс, потому что их все устраивает и так.

Они не хотят тратить время на то чтобы привыкнуть к сорсу например и они не видят смысла, им комфортно в 1.6 ты прав, вот и причина, а не как ты сказал "просто игра говно", игра как раз таки заебись.

Ну на вкус и цвет как говорится...Просто кс 1.6 уже настолько устарела что дальше некуда, с этим я думаю все согласны. И похуй что кому то там удобно в 1.6, прогресс не стоит на месте пора к этому привыкнуть, валвы это давно поняли и идут дальше. Я этому лично очень рад.

Я думаю причина не в этом, а то что там нету нормальных чемпионатов, ну и то что она намного хуже кс 1.6 офк. Ну перейдут они, а что дальше ? Играть то негде. Даже в моем городе когда я играл, маленькие чампы для местных проводились где то каждые 2 недели, а покрупнее один раз в 2 месяца куда приезжали из ближайших городов. А вот про мероприятия с сурсом я вообще не слышал, ни в моем городе, ни при каких либо крупных эвентах.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРО не хотят переходить на кс:го, потому что они в ней хуй соснут глубокий у сорсеров и всей хуйни

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

писал стену, пришёл кот и клацнул ф5

для упоротых: посмотрите мувик выше, там для таких дубовых как вы доступно объясняют, почему создают ксго.

а батхертеры, не желающие переучиваться на новый уровень, банально сосут хуи у игроков сорс, как писали выше. Как же им переучиваться, ведь в этой игре рандомный юзер имеет их нежную попу.

поржал с примеров колды и бфа

Поделиться сообщением

кс хуйнея

Поделиться сообщением

писал стену, пришёл кот и клацнул ф5

для упоротых: посмотрите мувик выше, там для таких дубовых как вы доступно объясняют, почему создают ксго.

а батхертеры, не желающие переучиваться на новый уровень, банально сосут хуи у игроков сорс, как писали выше. Как же им переучиваться, ведь в этой игре рандомный юзер имеет их нежную попу.

поржал с примеров колды и бфа

РЕАЛЬНЕ ЧТОЛИ ?

у меня блядь в сурс всего 42 часа наиграно, и 80% людей которых я встретил в игре за это время сосут мой хуй.

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

Поделиться сообщением

(изменено)

любой мало-мальски умеющий играть выебет батхертящий анал ФОНАТА 1.6 в щи

и это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

и это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6

Вот этот (http://cspl.ru/index...file&ide=155729) парень играет хуже меня, по меркам кс 1.6 я бы даже сказал он не очень.. Но не разу не проиграл в сурсе, НИ РАЗУ ЕБАТЬ.

Изменено пользователем Moracho

Поделиться сообщением

ИНВАЙТ ДАЙТЕ БЛЕАТЬ :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Вот этот (http://cspl.ru/index...file&ide=155729) парень играет хуже меня, по меркам кс 1.6 я бы даже сказал он не очень.. Но не разу не проиграл в сурсе, НИ РАЗУ ЕБАТЬ.

ну всё, ахуеть теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

доебали эти споры про пиздатость 1.6, говняность сорса и прочее прочее

объективно - 1.6 это устарелая морально и физически хуета, тот же сурс лучше 1.6 во всём. но упоротые олдфаги не хотят ничего слышать, потому что 10-13 лет назад абсолютное большинство почти в любом клубе играло в 1.6. с выходом сорса у редких людей был нормальный компьютер, чтобы в него комфортно играть, стрелялось по другому, убрали многие прострелы (наверно нужно было оставить прострелы четырех метров сплошного бетона из пистолета, ага) поэтому пацаные играющие 5 лет в клубанах в 1.6 с разбегу окрестили сурс говном и забыли про него, а теперь всем доказывают что сурс хуета, скилла в нем нет, только 1.6, только хардкор.

но в принципе я прекрасно понимаю этих упоротых олдфагов. я 6 с чем то лет играл в нормальную доту, а тут внезапно вышло это блевотное уебищное говнище от валвов, которое полностью убило мою любимую игру. да, вполне возможно что дота2 удобнее, в ней больше простора для всякого говна, еще какие нибудь плюсы, но для меня дота2 - ублюдская хуета, и никто никогда меня не переубедит. как и нельзя переубедить пацанов, играющих в 1.6

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

соурс говно

д2 ахуеная

кс 1.6 норм но старая

Изменено пользователем thevulturee

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

соурс говно

д2 ахуеная

кс 1.6 норм но старая

дябла2 охуенная, да. только причем тут она?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

доебали эти споры про пиздатость 1.6, говняность сорса и прочее прочее

объективно - 1.6 это устарелая морально и физически хуета, тот же сурс лучше 1.6 во всём. но упоротые олдфаги не хотят ничего слышать, потому что 10-13 лет назад абсолютное большинство почти в любом клубе играло в 1.6. с выходом сорса у редких людей был нормальный компьютер, чтобы в него комфортно играть, стрелялось по другому, убрали многие прострелы (наверно нужно было оставить прострелы четырех метров сплошного бетона из пистолета, ага) поэтому пацаные играющие 5 лет в клубанах в 1.6 с разбегу окрестили сурс говном и забыли про него, а теперь всем доказывают что сурс хуета, скилла в нем нет, только 1.6, только хардкор.

но в принципе я прекрасно понимаю этих упоротых олдфагов. я 6 с чем то лет играл в нормальную доту, а тут внезапно вышло это блевотное уебищное говнище от валвов, которое полностью убило мою любимую игру. да, вполне возможно что дота2 удобнее, в ней больше простора для всякого говна, еще какие нибудь плюсы, но для меня дота2 - ублюдская хуета, и никто никогда меня не переубедит. как и нельзя переубедить пацанов, играющих в 1.6

хз, д2 вообще не дружелюбная нихуя

гавно гавном

но я привык :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, в какую доту играть, но во второй лучший коннект и нужные плюшки интерфейса

похуй, в какой кс играть, но в 1.6 не играю давно из-за того, что мышка себя не так ведёт, как надо

заебали конченные абревиатуры свои юзать

д2, как писали выше - это диабло 2, которая вышла раньше доты2 на десять с лишним лет

часок назад забавный баг поймал:

19044078CF18B22AD6FBD23B6B781864A50AFC7B

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

просто про игроки не хотят переучиваться на сурс или кс го, потому что это может сказаться на их скилле, тупо ссут

это

в БФ3 который в раз 20 лучше ГО.

ahahaha

ahaha

ahahaha

idi nahu^

ага ага :lol: у меня в друзьях как я писал, сидят 50 ПРО игроков и не хотят переучиваться :lol:

не только про не хотят переучиваться, никто не хочет

точно так же многие не хотят на дота2 переходить и придумывают миллиарды тупых отмазок в стиле "игра говно", "пуля на 1 пиксель влево уходит всё время", "у кристлки плащ недостаточно тёплый как для её абилок"

Вот возьмем к примеру калофдути, 90% людей при переходе с одной части на другую будут чувствовать себя комфортно, а тут совсем другая картина.

потому что вся серия одинакова, примитивна и дерьмова, что тут удивительного-то?

я с появлением у меня беты дота2 начал понимать уёбищ которые ноют о том, что ксс << кс1.6, но поймал себя на мысли, что дота1 это вчерашний день и для меня это всего-лишь привычка, а привычку если хорошо постараться, то можно изменить...

поначалу было туго, но сейчас вроде как пока получается, я обнаружил в ней для себя массу плюсов по сравнению с дотой1 (мм, нормальная обс-система, пиздатый интерфейс, унификация "сервера", без всяких икапов, гарен, ргц, доталишсов и прочего) и пока кроме количества героев и немного непривычной (!) графики минусов не вижу

Поделиться сообщением

соурс говно

д2 ахуеная

кс 1.6 норм но старая

дябла2 охуенная, да. только причем тут она?

дотка 2 :trollface:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

ну всё, ахуеть теперь

Вот я тоже думаю ахуеть, сидят пиздят мол 1.6 мясо соснет в сурсе, а в действительности все наоборот.

я с появлением у меня беты дота2 начал понимать уёбищ которые ноют о том, что ксс << кс1.6, но поймал себя на мысли, что дота1 это вчерашний день и для меня это всего-лишь привычка, а привычку если хорошо постараться, то можно изменить...

поначалу было туго, но сейчас вроде как пока получается, я обнаружил в ней для себя массу плюсов по сравнению с дотой1 (мм, нормальная обс-система, пиздатый интерфейс, унификация "сервера", без всяких икапов, гарен, ргц, доталишсов и прочего) и пока кроме количества героев и немного непривычной (!) графики минусов не вижу

Все правильно в доте2 появилось дохуя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ фишек. А вот в сурсе нечего такого нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...