Ghost1k #1002 4 июля 2012 "просто игра гавно", а то что в ней на 80% все взято из 1.6 ниче? бля да 1.6 давно пора отправить в топку, 11 лет ей ебанись, древняя как гавно мамонтапросто про игроки не хотят переучиваться на сурс или кс го, потому что это может сказаться на их скилле, тупо ссутслава богу к ним особо никто не прислушивается и валв наконец-то добьют 1.6ага ага у меня в друзьях как я писал, сидят 50 ПРО игроков и не хотят переучиваться Мы как то на лиге играли в сурс, при игре в 2м имели винрейт 80%+ в 3м 95%+, причем это был наш 1й опыт игры в сурс, спросили у знакомых где можно миксы погонять они нам дали ссылку. Это не то что нам переучиваться не охота, а просто игра говно. Вот возьмем к примеру калофдути, 90% людей при переходе с одной части на другую будут чувствовать себя комфортно, а тут совсем другая картина.Ладно скажу по-другому, ПРО и остальные не хотят переходить на новый уровень кс, потому что их все устраивает и так.Они не хотят тратить время на то чтобы привыкнуть к сорсу например и они не видят смысла, им комфортно в 1.6 ты прав, вот и причина, а не как ты сказал "просто игра говно", игра как раз таки заебись.Ну на вкус и цвет как говорится...Просто кс 1.6 уже настолько устарела что дальше некуда, с этим я думаю все согласны. И похуй что кому то там удобно в 1.6, прогресс не стоит на месте пора к этому привыкнуть, валвы это давно поняли и идут дальше. Я этому лично очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1003 4 июля 2012 дайте инвайт плсstarwars67@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1004 4 июля 2012 (изменено) "просто игра гавно", а то что в ней на 80% все взято из 1.6 ниче? Ну эти 20% и есть отборное дерьмицо Ладно скажу по-другому, ПРО и остальные не хотят переходить на новый уровень кс, потому что их все устраивает и так.Они не хотят тратить время на то чтобы привыкнуть к сорсу например и они не видят смысла, им комфортно в 1.6 ты прав, вот и причина, а не как ты сказал "просто игра говно", игра как раз таки заебись.Ну на вкус и цвет как говорится...Просто кс 1.6 уже настолько устарела что дальше некуда, с этим я думаю все согласны. И похуй что кому то там удобно в 1.6, прогресс не стоит на месте пора к этому привыкнуть, валвы это давно поняли и идут дальше. Я этому лично очень рад.Я думаю причина не в этом, а то что там нету нормальных чемпионатов, ну и то что она намного хуже кс 1.6 офк. Ну перейдут они, а что дальше ? Играть то негде. Даже в моем городе когда я играл, маленькие чампы для местных проводились где то каждые 2 недели, а покрупнее один раз в 2 месяца куда приезжали из ближайших городов. А вот про мероприятия с сурсом я вообще не слышал, ни в моем городе, ни при каких либо крупных эвентах. Изменено 4 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1005 4 июля 2012 (изменено) ПРО не хотят переходить на кс:го, потому что они в ней хуй соснут глубокий у сорсеров и всей хуйни Изменено 4 июля 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1006 4 июля 2012 писал стену, пришёл кот и клацнул ф5 для упоротых: посмотрите мувик выше, там для таких дубовых как вы доступно объясняют, почему создают ксго.а батхертеры, не желающие переучиваться на новый уровень, банально сосут хуи у игроков сорс, как писали выше. Как же им переучиваться, ведь в этой игре рандомный юзер имеет их нежную попу. поржал с примеров колды и бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1008 4 июля 2012 писал стену, пришёл кот и клацнул ф5 для упоротых: посмотрите мувик выше, там для таких дубовых как вы доступно объясняют, почему создают ксго.а батхертеры, не желающие переучиваться на новый уровень, банально сосут хуи у игроков сорс, как писали выше. Как же им переучиваться, ведь в этой игре рандомный юзер имеет их нежную попу. поржал с примеров колды и бфаРЕАЛЬНЕ ЧТОЛИ ? у меня блядь в сурс всего 42 часа наиграно, и 80% людей которых я встретил в игре за это время сосут мой хуй. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1009 4 июля 2012 (изменено) любой мало-мальски умеющий играть выебет батхертящий анал ФОНАТА 1.6 в щии это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6 Изменено 4 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1010 4 июля 2012 (изменено) любой мало-мальски умеющий играть выебет батхертящий анал ФОНАТА 1.6 в щии это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6Вот этот (http://cspl.ru/index...file&ide=155729) парень играет хуже меня, по меркам кс 1.6 я бы даже сказал он не очень.. Но не разу не проиграл в сурсе, НИ РАЗУ ЕБАТЬ. Изменено 4 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #1011 4 июля 2012 ИНВАЙТ ДАЙТЕ БЛЕАТЬ :tusila-zavodila: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1012 4 июля 2012 любой мало-мальски умеющий играть выебет батхертящий анал ФОНАТА 1.6 в щии это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6Вот этот (http://cspl.ru/index...file&ide=155729) парень играет хуже меня, по меркам кс 1.6 я бы даже сказал он не очень.. Но не разу не проиграл в сурсе, НИ РАЗУ ЕБАТЬ. ну всё, ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1013 4 июля 2012 (изменено) доебали эти споры про пиздатость 1.6, говняность сорса и прочее прочееобъективно - 1.6 это устарелая морально и физически хуета, тот же сурс лучше 1.6 во всём. но упоротые олдфаги не хотят ничего слышать, потому что 10-13 лет назад абсолютное большинство почти в любом клубе играло в 1.6. с выходом сорса у редких людей был нормальный компьютер, чтобы в него комфортно играть, стрелялось по другому, убрали многие прострелы (наверно нужно было оставить прострелы четырех метров сплошного бетона из пистолета, ага) поэтому пацаные играющие 5 лет в клубанах в 1.6 с разбегу окрестили сурс говном и забыли про него, а теперь всем доказывают что сурс хуета, скилла в нем нет, только 1.6, только хардкор. но в принципе я прекрасно понимаю этих упоротых олдфагов. я 6 с чем то лет играл в нормальную доту, а тут внезапно вышло это блевотное уебищное говнище от валвов, которое полностью убило мою любимую игру. да, вполне возможно что дота2 удобнее, в ней больше простора для всякого говна, еще какие нибудь плюсы, но для меня дота2 - ублюдская хуета, и никто никогда меня не переубедит. как и нельзя переубедить пацанов, играющих в 1.6 Изменено 4 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1014 4 июля 2012 (изменено) соурс говнод2 ахуенаякс 1.6 норм но старая Изменено 4 июля 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1015 4 июля 2012 соурс говнод2 ахуенаякс 1.6 норм но стараядябла2 охуенная, да. только причем тут она? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1016 4 июля 2012 доебали эти споры про пиздатость 1.6, говняность сорса и прочее прочееобъективно - 1.6 это устарелая морально и физически хуета, тот же сурс лучше 1.6 во всём. но упоротые олдфаги не хотят ничего слышать, потому что 10-13 лет назад абсолютное большинство почти в любом клубе играло в 1.6. с выходом сорса у редких людей был нормальный компьютер, чтобы в него комфортно играть, стрелялось по другому, убрали многие прострелы (наверно нужно было оставить прострелы четырех метров сплошного бетона из пистолета, ага) поэтому пацаные играющие 5 лет в клубанах в 1.6 с разбегу окрестили сурс говном и забыли про него, а теперь всем доказывают что сурс хуета, скилла в нем нет, только 1.6, только хардкор. но в принципе я прекрасно понимаю этих упоротых олдфагов. я 6 с чем то лет играл в нормальную доту, а тут внезапно вышло это блевотное уебищное говнище от валвов, которое полностью убило мою любимую игру. да, вполне возможно что дота2 удобнее, в ней больше простора для всякого говна, еще какие нибудь плюсы, но для меня дота2 - ублюдская хуета, и никто никогда меня не переубедит. как и нельзя переубедить пацанов, играющих в 1.6хз, д2 вообще не дружелюбная нихуягавно гавномно я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1017 4 июля 2012 (изменено) похуй, в какую доту играть, но во второй лучший коннект и нужные плюшки интерфейсапохуй, в какой кс играть, но в 1.6 не играю давно из-за того, что мышка себя не так ведёт, как надо заебали конченные абревиатуры свои юзатьд2, как писали выше - это диабло 2, которая вышла раньше доты2 на десять с лишним лет часок назад забавный баг поймал: Изменено 4 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1018 4 июля 2012 просто про игроки не хотят переучиваться на сурс или кс го, потому что это может сказаться на их скилле, тупо ссутэто в БФ3 который в раз 20 лучше ГО.ahahahaahahaahahahaidi nahu^ ага ага у меня в друзьях как я писал, сидят 50 ПРО игроков и не хотят переучиваться не только про не хотят переучиваться, никто не хочетточно так же многие не хотят на дота2 переходить и придумывают миллиарды тупых отмазок в стиле "игра говно", "пуля на 1 пиксель влево уходит всё время", "у кристлки плащ недостаточно тёплый как для её абилок"Вот возьмем к примеру калофдути, 90% людей при переходе с одной части на другую будут чувствовать себя комфортно, а тут совсем другая картина.потому что вся серия одинакова, примитивна и дерьмова, что тут удивительного-то? я с появлением у меня беты дота2 начал понимать уёбищ которые ноют о том, что ксс << кс1.6, но поймал себя на мысли, что дота1 это вчерашний день и для меня это всего-лишь привычка, а привычку если хорошо постараться, то можно изменить...поначалу было туго, но сейчас вроде как пока получается, я обнаружил в ней для себя массу плюсов по сравнению с дотой1 (мм, нормальная обс-система, пиздатый интерфейс, унификация "сервера", без всяких икапов, гарен, ргц, доталишсов и прочего) и пока кроме количества героев и немного непривычной (!) графики минусов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1019 4 июля 2012 соурс говнод2 ахуенаякс 1.6 норм но стараядябла2 охуенная, да. только причем тут она?дотка 2 хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1020 4 июля 2012 любой мало-мальски умеющий играть выебет батхертящий анал ФОНАТА 1.6 в щии это при том, что в ксго из сурса в основном только карты, которые изменены геймплеем от 1.6Вот этот (http://cspl.ru/index...file&ide=155729) парень играет хуже меня, по меркам кс 1.6 я бы даже сказал он не очень.. Но не разу не проиграл в сурсе, НИ РАЗУ ЕБАТЬ. ну всё, ахуеть теперьВот я тоже думаю ахуеть, сидят пиздят мол 1.6 мясо соснет в сурсе, а в действительности все наоборот. я с появлением у меня беты дота2 начал понимать уёбищ которые ноют о том, что ксс << кс1.6, но поймал себя на мысли, что дота1 это вчерашний день и для меня это всего-лишь привычка, а привычку если хорошо постараться, то можно изменить...поначалу было туго, но сейчас вроде как пока получается, я обнаружил в ней для себя массу плюсов по сравнению с дотой1 (мм, нормальная обс-система, пиздатый интерфейс, унификация "сервера", без всяких икапов, гарен, ргц, доталишсов и прочего) и пока кроме количества героев и немного непривычной (!) графики минусов не вижуВсе правильно в доте2 появилось дохуя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ фишек. А вот в сурсе нечего такого нет. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение