fantast1c #1141 17 июля 2012 мало того, что СОКОЛ-КУЛ упоротый оверквотер, так ещё и ебанутый на всю голову аналитик и чё там за еблан написал +платная?типо 1.6 бесплатная что ли?1,6 уже зарекомендовала себя,это популярнейшая игра своего времени,в неё играло очень много людей.А кс:го,чем она привлекает игроков?Они придумали свою поеботень,хотя есть стандарты,которые уже перешли в другие игры - PB,crossfire,но нет,надо же придумать какую-то херню,типо авп 50$,щипцы 400$ + великолепные дисбалансированные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1142 17 июля 2012 нет, ну меня играющие в каэс своей тупостью удиваляютвы ещё поинтбланки всякие играми считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1143 17 июля 2012 CS:GO - это первый "контрстрайк", от которого я смог получить удовольствие. Всё, что было до него в этой серии - лютая хуйня, а играли в него уёбки. а ну тогда ясно всё с тобой давай удачипро кс мне ничего больше не пишите ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1145 17 июля 2012 Все вопросы к хохловротексу, это его наигранное время. А ты ваще иди на хуй, блядошафка.Да это 1й контерстрайк который тебе нравится потому что ты тут не сосешь в 0, тк нормальных игроков сейчас в кс го почти нет(сужу по 20 мин моей игры). А еще с такой крупной раздачей инвайтов, я так подозреваю там массовый наплыв мудаков типо айдотера. Так сказать в родной стихии. И походу ты к тому же ебучий графадрочер. Это же насколько надо быть уебком чтобы делать подобные "Всё, что было до него в этой серии - лютая хуйня, а играли в него уёбки." заявления. ну кто кто а айдотер точно не графодрочерно блять кс го и 1.6это как лол и дота лол и кс го упрощены до нельзя для долбаебов кривожопых и стараются заинтересовать америкосов именно они любят оказуаливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1146 17 июля 2012 дайте инвайт Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1147 17 июля 2012 (изменено) дайте инвайтты же олдскул вроденафига тебе этот обновленный сурс да еше с поджигающей гранатой Изменено 17 июля 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1148 17 июля 2012 блять, я не верю в то, что этот еблан так троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1150 17 июля 2012 дайте инвайтты же олдскул вроденафига тебе этот обновленный сурс да еше с поджигающей гранатой хз пока блекопс 2 выйдет можно пострелять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1151 17 июля 2012 я этот вепон принципиально никогда не юзал в 1.6, потому что я никогда им не попадал самые точные первые два выстрела в игрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1152 17 июля 2012 вы как-то определитесь, у вас ак точный или реалистичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1153 17 июля 2012 + платная.бля, в голос чето От чего? Главные конкуренты среди онлайн-шутеров - пб и кф,обе игры бесплатные и в них играет большое кол-во людей,а чем наберет себе зал кс:го?Стоимостью,а может уёбищным интерфейсом и круглой менюшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1154 17 июля 2012 а чем тогда по-твоему набирает аудиторию КоД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1155 17 июля 2012 + платная.бля, в голос чето От чего? Главные конкуренты среди онлайн-шутеров - пб и кф,обе игры бесплатные и в них играет большое кол-во людей,а чем наберет себе зал кс:го?Стоимостью,а может уёбищным интерфейсом и круглой менюшкой?главный конкурент это батлфилд, а теперь сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1156 17 июля 2012 (изменено) бтв, я вот только щас понял, что нихуя не понял значение сокращений пб и кф Изменено 17 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1158 17 июля 2012 Это какие-то убогие фришные игры для аудитории меил.ру и всяких иннов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1159 17 июля 2012 да кого вы слушаете блятья в лазертаге когда игры провожу, там все дети только про поинт бланк и говорятэтот такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1160 17 июля 2012 (изменено) Следующие госу-аналитики из лола/доты получат путевки в оздоровительный центр. и лол кстати сложнее доты Изменено 17 июля 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение