Stardog #1221 24 июля 2012 А ТО ЧТО ТАМ НЕТУ, ЮСП С ГЛУШИТЕЛЕМ И ЭМОЧКИ С ГЛУШИТЕЛЕМ, ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СМУЩАЕТ?дигл + авп единственное что меня волнует, они там есть, дальше мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1222 24 июля 2012 А ТО ЧТО ТАМ НЕТУ, ЮСП С ГЛУШИТЕЛЕМ И ЭМОЧКИ С ГЛУШИТЕЛЕМ, ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СМУЩАЕТ?дигл + авп единственное что меня волнует, они там есть, дальше мне похуйхочу быть тобойпотому что меня волнует дигл и калаша калаш уебищен в сурсе а в кс го я еще не играл но думаю он там такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1223 24 июля 2012 Правда когда первый раз зашел, не мог отлечить врага от своего, и вообще не видел модельки враговвот это, блядьдело не в закупе, уёбищный UI это вопрос пятыйно меня бесят ебаные модельки/текстуры и куча юзлесс говна по всей мапе, как то разбитые ящики, хуящики, в каждой версии кс они добавляют их всё больше, а это никому в хуй не упёрлосьлюди хотят играть, а не изучать пространство, когда мне хочется посмотреть красивых мап я иду проходить халфлайфы, где это сделано охуенно и что самое главное - это имеет смысл, а в ксе это лишнееНу по поводу "Юзлесс говна" могу сказать одно, вальв переделывает карты и делает их более сбалансироваными, возьмем к примеру du_dust за террористов можно сказать было играть просто анрил, и паблики выигрывались за них только благодарю люто бешеному скиллу, на сколько помню эта карта не юзалась на чампах (хотя могу ошибаться), так вот ей там дали новый проход, на de_aztec убрали "Юзлесс говно" проход к воде у террористов. Не знаю почему тебя это так печалит, лично мне все понравилось. А с модельками всё просто, это тоже самое что играть 5 лет в доту 1, потом резко зайти в доту 2 и нихуя не понять что происходит в замесах. Дело привычки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1224 24 июля 2012 А ТО ЧТО ТАМ НЕТУ, ЮСП С ГЛУШИТЕЛЕМ И ЭМОЧКИ С ГЛУШИТЕЛЕМ, ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СМУЩАЕТ?дигл + авп единственное что меня волнует, они там есть, дальше мне похуйхочу быть тобойпотому что меня волнует дигл и калаша калаш уебищен в сурсе а в кс го я еще не играл но думаю он там такой жекогда я зашел в кс:го, после часа игры я начал делать такое, что не мог чисто по скиллу в кс 1.6 (на ксс мне было похуй, т.к большего высера я в жизни не видел), то есть для меня оказалась намного удобнее новая версия в которую я играю не многим больше чем час, нежели та в которую я играю с 9 лет, я с петуха умудрялся убивать, С ЕБАНОГО ПЕТУХА, ОДНА ИЗ САМЫХ УЁБАНСКИХ ПУКОЛОК ЧТО БЫЛИ В СТАРЫХ ВЕРСИЯХ (Точного названия не знаю, по причине хуёвой осведомленности в оружии, но это та где 50 патронов в обойме b 3 4 на сколько я помню), дробаш показался мне на столько ебаной имбой, я блять даже не думал год назад, что выйдет какая-то новая контра, и я буду бегать там с дробью. Короче, пока не попробуете сами не поймете, лично я извергал струйные оргазмы каждые 2 минуты , но во время привыкания мне хотелось ливнуть и удалить её нахуй. БЛЯТЬ ДА ТАМ ДАЖЕ МАТЧ МЕЙКИНГ ЕСТЬ И СТАТА, ММ ОНЛИ НА 5х5, ВСТРОЕНЫЕ МОДЫ ТИПО GUN GAME И ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ПОЕБОТЫ В КОТОРУЮ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БЯЛТЬ НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ, НО ФАКТ ТОГО ЧТО ОНИ ЕСТЬ, И В ЭТО КТО-ТО ИГРАЛ\ИГРАЕТ. ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ. Спасибо я кончил Что-то со мной хуёвое, как бессонница, так блять пропирает на стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1225 24 июля 2012 чем это ак в сурсе хуёвый, придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1226 24 июля 2012 я не про планировку, а про детализацию на земле лежит куча говна, которое тупо отвлекает и мешает играть цвета стен вместе с моделями игроков такие, что на их фоне игроков тупо не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1228 24 июля 2012 (изменено) дайте инвайт мнеповерь, просить у жидов на продоте бесполезно, либо мошнить у знакомых, как делал я, либо покупать бтв стоит уже около 300-400 рублей, но для терпил есть ещё 3-ий вариант, сидеть и ждать релиза, можно ещё предзаказ сделать. не знаю можно ли ссылки скидывать на сторонние сайты но похуй -http://www.plati.ru/...62&agent=242620Аккаунты с cs:Go - 340 рубасов, Предзаказ.Релиз - 21.08.2012, то есть через 27 дней. Изменено 24 июля 2012 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1229 24 июля 2012 да блять, какие жиды с продотыясен хуй нонейму ничего не дадутполучить этот инвайт было проще простого, надо было лишь заполнить анкету и подождать какое-то время до следующей волны предложений. Мне правда пришёл спустя месяц-два, но я и не ждал особо. А щас эти волны куда чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1230 24 июля 2012 да блять, какие жиды с продотыясен хуй нонейму ничего не дадутполучить этот инвайт было проще простого, надо было лишь заполнить анкету и подождать какое-то время до следующей волны предложений. Мне правда пришёл спустя месяц-два, но я и не ждал особо. А щас эти волны куда чащеНу я ждал месяц, заебался и пошел мошной промышлять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1231 24 июля 2012 про калаш скажитекстати b 3 4 это писюн а не петух чем это ак в сурсе хуёвый, придурок? физикой стрельбы как у пулеметаи вообще сурс сам по себе хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1232 24 июля 2012 Слыхал что зомби мод ебанут есть нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1233 24 июля 2012 какого пулемёта, что ты несёшьтоп орудие после авп, также легко ваншотит, также легко пробивает двери, зажим чуть сложнеея, конечно, уже знаком с твоей аналитикой, но ты не перестаёшь меня удивлять своей упоротостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1234 24 июля 2012 дайте инвайт, пацанва МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1235 24 июля 2012 Слыхал что зомби мод ебанут есть нет ?Ну раз гангеймы ебаные ебанули, то и зомби ебанут, этоже модно блять, в коде есть, чем кс хуже? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1236 24 июля 2012 чеда, да соколкул на самом деле нихуя не кул, я бы сказал даже что он сосул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1237 24 июля 2012 какого пулемёта, что ты несёшьтоп орудие после авп, также легко ваншотит, также легко пробивает двери, зажим чуть сложнеея, конечно, уже знаком с твоей аналитикой, но ты не перестаёшь меня удивлять своей упоротостьюбесполезно с упоротыми спорить. называют сурс говном под любым предлогом и пишут какую то невнятную хуйню в качестве аргументов дайте инвайт, пацанваясен хуй нонейму ничего не дадут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1238 24 июля 2012 все зомби/варкрафт/хуяфт моды на кс - ебаное дерьмищевсё, поголовнобез исключений хз как в них можно играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1239 24 июля 2012 какого пулемёта, что ты несёшьтоп орудие после авп, также легко ваншотит, также легко пробивает двери, зажим чуть сложнеея, конечно, уже знаком с твоей аналитикой, но ты не перестаёшь меня удивлять своей упоротостьюбесполезно с упоротыми спорить. называют сурс говном под любым предлогом и пишут какую то невнятную хуйню в качестве аргументов дайте инвайт, пацанваясен хуй нонейму ничего не дадутну хз, я купил сурс дохуя лет назад, зашел раза 3 всего, и то 1 раз из-за того, что другану надо было микс играть, а его тиммейт пошел ягу пить. Ровно 6 часов написано я в неё играл , даже не сравнимо с 1.6, хоть движок там лучше, но графика всеравно сама по себе хуёвая, да и почему думаешь на неё все турниры не перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение