elementalist #1361 4 ноября 2012 ага и тот кто может купить cs goименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1362 4 ноября 2012 вчера весь день хотел кс го на хук махнуть,взял себе активировал http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1363 4 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо :avtorklif: :avtorklif: правильно побей ебе по еблету упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1364 4 ноября 2012 Почаны на что можно выменять кс го из итемов доты офк :D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1365 4 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо :avtorklif: :avtorklif: правильно побей ебе по еблету упоротыйБАТТХЁРТ! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1366 4 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо :avtorklif: :avtorklif: правильно побей ебе по еблету упоротый я им сколько пытался доказать что калаш самый охуенный автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1367 4 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо :avtorklif: :avtorklif: правильно побей ебе по еблету упоротый я им сколько пытался доказать что калаш самый охуенный автомат :avtorklif: :avtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1368 4 ноября 2012 (изменено) купил за 6,69$на вебмани осталось несколько гривендовольный паблики рву в гавно, кто-то шпилит pcw с буржуями? Изменено 4 ноября 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1370 5 ноября 2012 ох, замечательно, что три дня кс го была халявнойтеперь-то я знаю, что ее никогда не куплю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1371 5 ноября 2012 хотел спросить на выходных ее можно было скачать бесплатно я начал качать до 1 часа до завершения free downald теперь она уже не бесплатна а у меня качается можно будет ее играть после этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1372 5 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо линкани плз где я писал про калаш и "реальную жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1373 5 ноября 2012 никто не хочет дотан на го махнуть? только гифкой на чистый или у кого нету доты Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1374 5 ноября 2012 (изменено) дотан на го махнуть?говнодотан, который дважды поприходил всем у кого дота была в стиме на игру стоимостью в стиме 10$ ? ahahaahahahaahahaidi nahu^ Изменено 5 ноября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1375 5 ноября 2012 (изменено) никто не хочет дотан на го махнуть? только гифкой на чистый или у кого нету доты Изменено 5 ноября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1376 5 ноября 2012 посотри на цену дотана Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1377 5 ноября 2012 хотел спросить на выходных ее можно было скачать бесплатно я начал качать до 1 часа до завершения free downald теперь она уже не бесплатна а у меня качается можно будет ее играть после этого ?НУ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1378 5 ноября 2012 дотан на го махнуть?говнодотан, который дважды поприходил всем у кого дота была в стиме на игру стоимостью в стиме 10$ ? ahahaahahahaahahaidi nahu^может у каких то бомжей нету, а кс го нахуй не нужен им, так что хуйца в рот возьми Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1380 5 ноября 2012 посотри на цену дотанау меня и у всех знакомых с дотой2 в стиме каждому по два штуки пришло в инвентарьих сейчас даже бомжы не берут по 5$, а в стиме шопе только уебаны берут доту2 с такой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение