TheDeadSkin #1561 12 января 2013 Повторяю тоже самое на некст раунд. Делаю ему 2 выстрела с пистолета в спину.ну и уёбок может он мискликнул в прошлом раунде, а ты решил сыграть в 11-летнего школьника и дать сдачиесли бы это было случайно, то он бы извинилсяэто могло быть случайно, но ему лень или времени не было во время игры писать что-то, а потом он забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1562 12 января 2013 Повторяю тоже самое на некст раунд. Делаю ему 2 выстрела с пистолета в спину.ну и уёбок может он мискликнул в прошлом раунде, а ты решил сыграть в 11-летнего школьника и дать сдачиесли бы это было случайно, то он бы извинилсяэто могло быть случайно, но ему лень или времени не было во время игры писать что-то, а потом он забылНу дак и я мог в таком случае случайно выстрелить в него из пистолета ,а после он случайно развернулся и выстрелил в меня и авп, а затем его случайно кикнуло с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1563 13 января 2013 Ебать я психанул сейчас. Мне короче 1 победа до звания в мме. Игра счёт равный 14-13 в нашу пользу. Но мы за терров и слили пару ласт раундов. Заходим на А с 3 в 3 и уёбок стоит втыкает с бомбой. А времени то 30 секунд. Я ему пишу, кричу в войс, чтоб он ставил ёбаную бомбу. Нихуя. Отбежал сел за ящиком, лолд. Подхожу ему просто в голову хуячу и сам ставлю бомбу. На некст раунде автокик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1564 13 января 2013 Ебать я психанул сейчас. Мне короче 1 победа до звания в мме. Игра счёт равный 14-13 в нашу пользу. Но мы за терров и слили пару ласт раундов. Заходим на А с 3 в 3 и уёбок стоит втыкает с бомбой. А времени то 30 секунд. Я ему пишу, кричу в войс, чтоб он ставил ёбаную бомбу. Нихуя. Отбежал сел за ящиком, лолд. Подхожу ему просто в голову хуячу и сам ставлю бомбу. На некст раунде автокик. дота после этого покажется хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1565 14 января 2013 Ебать я психанул сейчас. Мне короче 1 победа до звания в мме. Игра счёт равный 14-13 в нашу пользу. Но мы за терров и слили пару ласт раундов. Заходим на А с 3 в 3 и уёбок стоит втыкает с бомбой. А времени то 30 секунд. Я ему пишу, кричу в войс, чтоб он ставил ёбаную бомбу. Нихуя. Отбежал сел за ящиком, лолд. Подхожу ему просто в голову хуячу и сам ставлю бомбу. На некст раунде автокик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1566 15 января 2013 Как вы выясняете сколько осталось до следующего звания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1567 15 января 2013 у кого какие ранги? есть тут потные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1568 15 января 2013 Сосоны когда следующая распродажа? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1569 15 января 2013 на проебаном стиме была го, есть инвайт пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1570 15 января 2013 на проебаном стиме была го, есть инвайт пацаны?игру купи хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1571 15 января 2013 на проебаном стиме была го, есть инвайт пацаны?инвайтнул, чекай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1572 15 января 2013 у кого какие ранги? есть тут потные?master guardian II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1573 15 января 2013 пацаны, помните видео было где старший брат доебывает младшего, потом начинает, прибегает мамик начинает орать, если у кого остался - скиньте? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1575 16 января 2013 Бтв, поясните. Почему я вижу только своё звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1576 17 января 2013 пацаны, помните видео было где старший брат доебывает младшего, потом начинает, прибегает мамик начинает орать, если у кого остался - скиньте? апэта хуета? http://www.youtube.com/watch?v=d3hWPLRWZ50 бзв сколько надо ждать ММ чтобы найти игру? я на 2-3 минутах закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1578 17 января 2013 начал играть появляются вопросынапример в кс 1.6 была кнопка "о" для гранат и всякой побочкиможно ли в ксго так же сделать?и беситтипо покупаешь что нибудь и менюшка остается - как сделать, что бы при покупке допустим калаша, менюшка сразу закрывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1580 17 января 2013 Вроде можно выставить бинды на покупку сразу нужного тебе вооружения.то что ты хочешь сделать - в кс го врятле осуществимо.хотя хз, я не задрот её консольных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение