Kaktys #1581 17 января 2013 Бтв, поясните. Почему я вижу только своё звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1582 17 января 2013 Такая хуйня не только у тебя одного, а у всех Ты можешь видеть только своё звание, и звания тех кто играет с тобой в группе.Почему всё именно так - никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1584 17 января 2013 не знаюя начал играть месяц назад и на тот момент всё было точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1585 17 января 2013 есть люди, которые в нее играют? Я только зря деньги потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1586 17 января 2013 хуй знаетЛично я почти каждый день играю пару-тройку карт с друзяхами. Вполне заебись.А если же ты купил кс го чтобы в соло погонятьто я тебе врятле могу позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1587 17 января 2013 сделали бы такую микс систему в кссцены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1588 18 января 2013 начал играть появляются вопросынапримерв кс 1.6 была кнопка "о" для гранат и всякой побочкиможно ли в ксго так же сделать?и беситтипо покупаешь что нибудь и менюшка остается - как сделать, что бы при покупке допустим калаша, менюшка сразу закрывалась?блять. неужели трудно найти в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1589 20 января 2013 ебать вы тут задроты какие-тоя играю дезматч, а вы тут какие-то мм гоняете, звания хуянияпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1590 20 января 2013 Играем в 2 ммы с одним донным с пд. Если кто то хочет с нами, то будем рады.звания - лейтенант и капитаннаш прайм 14-15 и 18-19 по мскскайп, микрофон офк. Хотя в данном случае мы играем в тсе, по причине того, что кое кто сумасшедший и не слышит шаги в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1591 20 января 2013 Бтв, поясните. Почему я вижу только своё звание?после окончания матча показываются звания всех игроков в игре, не выходи раньше времени. Играем в 2 ммы с одним донным с пд. Если кто то хочет с нами, то будем рады.звания - лейтенант и капитанна инглише какие звания?http://kylesmyth.com/?p=830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1593 20 января 2013 (изменено) последнее в серебре и первое в золотеОфк я знаю, что после матча показывают. Я интересовался почему их во время матча не видно. Какой смысл их скрывать до конца матча. Изменено 20 января 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1596 20 января 2013 дайте инвайд плзкикните его с раздела за неуважение к первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1598 21 января 2013 последнее в серебре и первое в золотеОфк я знаю, что после матча показывают. Я интересовался почему их во время матча не видно. Какой смысл их скрывать до конца матча.бля вы слабенькие еще Не показывают чтобы не было срачей ТЫ УЕБОК И ЛОХ У МЕНЯ РАНГ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1599 21 января 2013 Играем в 2 ммы с одним донным с пд. Если кто то хочет с нами, то будем рады.звания - лейтенант и капитаннаш прайм 14-15 и 18-19 по мскскайп, микрофон офк. Хотя в данном случае мы играем в тсе, по причине того, что кое кто сумасшедший и не слышит шаги в скайпе.скинь стим, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1600 21 января 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198048043808/ последнее в серебре и первое в золотеОфк я знаю, что после матча показывают. Я интересовался почему их во время матча не видно. Какой смысл их скрывать до конца матча.бля вы слабенькие еще Не показывают чтобы не было срачей ТЫ УЕБОК И ЛОХ У МЕНЯ РАНГ ВЫШЕТакой бред несёшь. Каких срачей? В каждой игре эта статистика показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение