X.M.A.N. #1641 24 января 2013 сука заебали ВХшники три игры сегодня играл, во всех были пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1642 24 января 2013 Обменяю инвайт дота2 на инвайт кс гокогда уже начнут банить таких долбоёбов?ТЫ ЗАТРАЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1643 24 января 2013 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 днем бана (и мне похуй, в шутку или нет) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1644 24 января 2013 ключи с релизом не пропали ващет остались ключики и гифты насчет двух поражений минус ранг, хуйня, играешь значит как говно два матча подряд я в особо удачные дни по 4-5 матчей подряд проигрывал и ранк не менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1645 25 января 2013 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 днем бана (и мне похуй, в шутку или нет)бань на 4 сразу, ибо пиздец ключи с релизом не пропали ващет остались ключики и гифты насчет двух поражений минус ранг, хуйня, играешь значит как говно два матча подряд я в особо удачные дни по 4-5 матчей подряд проигрывал и ранк не менялсязначит твой ранг говно ебаное и ты был на дне, мы в топе были, близки к рангу"ворлд илита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1647 26 января 2013 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 днем бана (и мне похуй, в шутку или нет)бань на 4 сразу, ибо пиздец ключи с релизом не пропали ващет остались ключики и гифты насчет двух поражений минус ранг, хуйня, играешь значит как говно два матча подряд я в особо удачные дни по 4-5 матчей подряд проигрывал и ранк не менялсязначит твой ранг говно ебаное и ты был на дне, мы в топе были, близки к рангу"ворлд илита"держи вкурсе ворлд илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1648 26 января 2013 у меня фпс_макс 59всегда возвращается при закрытии игрыкак сделать что бы сохранялись мои команды в консольке? и кто может детально разобрать в матч-мейтинге что творитьсяа то я захожу там дефуз миссион-хуюз миссион, деатматчгде 5х5 сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1649 26 января 2013 заходить надо в классический соревновательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1650 26 января 2013 сука в голос с объяснения дефьюз мишн выбираешь, потом мапы, потом старт, всё там 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1651 28 января 2013 (изменено) пиздец, как вы в нее играетеради прикола купил посмотретьа там пиздецменя просто убивают, просто блять за секунду ебут и всене сделал ни одного фрага за 10 минут игрыдропнул Изменено 28 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1652 28 января 2013 пиздец, как вы в нее играетеради прикола купил посмотретьа там пиздецменя просто убивают, просто блять за секунду ебут и всене сделал ни одного фрага за 10 минут игрыдропнулсамое время для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1653 28 января 2013 пиздец, как вы в нее играетеради прикола купил посмотретьа там пиздецменя просто убивают, просто блять за секунду ебут и всене сделал ни одного фрага за 10 минут игрыдропнулдак в нее надо с мышкой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1654 28 января 2013 (изменено) ладно, напиздел я вамя играл 20 минут, а точне 23и убил одного чела и получил ачивку дажено все равно слишком быстрая игра, я хз Изменено 28 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1655 28 января 2013 Понимаешь. То что ты хуесос и не можешь никого убить, это только твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1657 28 января 2013 купил,поиграл 5 часов,удалил 1.3 имба 1.5 заебись \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1658 29 января 2013 че там говорят стрельбу как в 1.6 сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1659 29 января 2013 Бля короче, у кого такая хрень, когда играю матчмекинг, соревновательный офк, соединение со стим пропадает, дропает дает лив на неделю, когда играю обычные серваки нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1660 29 января 2013 че там говорят стрельбу как в 1.6 сделали?ага. как дота1 и дота2. циферки кд и прочей фигни вроде одинаковые но разница чот больно сильно ощущается. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение