Noqasqa #1 Опубликовано: 28 октября 2011 что вы больше всего предпочитаете? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 28 октября 2011 гуля-прогуля2, только не глумлюсь ненадкем VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3 28 октября 2011 пиздато по хате прогуляться, до балкона там, до кухни, и опять до компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #4 28 октября 2011 гулять с телками PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6 28 октября 2011 пиздато по хате прогуляться, до балкона там, до кухни, и опять до компа до кузни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 28 октября 2011 пиздато по хате прогуляться, до балкона там, до кухни, и опять до компа до кузни? исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 28 октября 2011 Да все варианты неплохи, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillet) #10 28 октября 2011 я ноулайфер гуляю сфом 21-0 по миду7 <3 PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 28 октября 2011 запилил голосовалку со смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 28 октября 2011 гуляю по ночам в 30 человек бью лорки ебашусь с мужыками пью и в митовке сижу ору хуйню на улице Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 28 октября 2011 гуляю по ночам в 30 человек бью лорки ебашусь с мужыками пью и в митовке сижу ору хуйню на улицезначит из дома не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #16 28 октября 2011 я мачо люблю с телочками посидеть в развлекательном заведении http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/disco.gif[/img] Хотя кого я обманываю? Сфом мид офк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #17 28 октября 2011 гуляю по ночам в 30 человек бью лорки ебашусь с мужыками пью и в митовке сижу ору хуйню на улицеспецом для тебя запилил еще 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #18 28 октября 2011 гуляю по ночам в 30 человек бью лорки ебашусь с мужыками пью и в митовке сижу ору хуйню на улицеочень круто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение