1x #1 Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня презентация второй книги моего друга, Владимира Николаевича, будет очень много известных людей, половину я знаю, остальных нет.Я вчера принял душ и одел самые красивые трусы, подскажите как мне вести себя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 28 октября 2011 ДВЕ ТЕМЫ СРАЗУ, ГДЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 28 октября 2011 Если будет фуршет, то обязательно набери хавчика себе домой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 28 октября 2011 У вас меня сплющило По сабжу: что-то кроме трусов желательно одеть. Холодно же. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 28 октября 2011 Если будет фуршет, то обязательно набери хавчика себе домой.будет фуршет, потом концерт, я не голодаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 28 октября 2011 вообщем расклад такой, тусить только с теми кого знаю или бухнуть и знакомится со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 28 октября 2011 Обязательно надо кого-нибудь выебать. Пол не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 28 октября 2011 Обязательно надо кого-нибудь выебать. Пол не имеет значения. Можно и на мраморной плитке? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #10 28 октября 2011 если трусы точно красивые можешь танцевать на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Смотря какой жанр книги. Может, ты зря и радуешься Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Смотря какой жанр книги. Может, ты зря и радуешьсятам будет история создания легендарного объединения, которое занимается организацией концертной деятельности в нашем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Смотря какой жанр книги. Может, ты зря и радуешьсятам будет история создания легендарного объединения, которое занимается организацией концертной деятельности в нашем городе Ты так пишешь, как будто это что-то значимое. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 28 октября 2011 вообщем расклад такой, тусить только с теми кого знаю или бухнуть и знакомится со всеми? лучше бухай со своими, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #15 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Смотря какой жанр книги. Может, ты зря и радуешьсятам будет история создания легендарного объединения, которое занимается организацией концертной деятельности в нашем городе да 1х не просто уебок который сидит на пд тролит викторов и полчучает баны :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 28 октября 2011 там в книге будет пол страницы про меня Смотря какой жанр книги. Может, ты зря и радуешьсятам будет история создания легендарного объединения, которое занимается организацией концертной деятельности в нашем городе Ты так пишешь, как будто это что-то значимое.если я тебе скажу что привезли Дип Перпл, Назарет и Смоки в городок с 200к населения, для города это значимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 28 октября 2011 Я вчера принял душ и одел самые красивые трусыэтого вполне достаточно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drevo_Oo #18 28 октября 2011 ДВЕ ТЕМЫ СРАЗУ, ГДЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение