DexTore_JE #61 28 октября 2011 бурзик меня не любит так бы стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 28 октября 2011 не знаю, у гг абсолютно другой подход, там стафф огромных размеров, каждый делает свой участок работы и тратит на это пару часиков в день, а у нас 3 человека, точнее уже 2. это все можно получить и без модерки, а модерку нужно брать только если действительно есть желание развивать портал в каком-либо направлении. сильно портал развился? угу, только вниз. никогда не качал ни одного реплея с продоты, гг профитнее, в этом и заключается ваша задача на сегодняшний день: хотя бы на словах конкурировать с остальными крупными комьюнити. Функционал на самом деле очень неудобен, чтобы, скажем, залить реплей на главную нужно сделать много лишних вещей, а с каждым разом это всё больше напрягает.это тоже верно, фигово реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #63 28 октября 2011 реально наберите человек 10 да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #64 28 октября 2011 скока платят?работаешь бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #65 28 октября 2011 бурзик меня не любит так бы стал тебе автохуй Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #66 28 октября 2011 можно попробовать?че делать то надо?парсить реплеи, и кидать новые со всех турниров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #67 28 октября 2011 бурзик меня не любит так бы стал тебе автохуй тебе авто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #68 28 октября 2011 бурзик меня не любит так бы стал тебе автохуйаатак вот в чем все мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #69 28 октября 2011 Нет, здесь такая практика не получится, оптимальный состав - три человека, форум в принципе вообще можно и одному модерировать, в последнее время реплеев очень мало, двое других акцентируются над работой над главной. А если будет 10 человек, то это же пиздец полный, все будут друг другу только мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #70 28 октября 2011 Подал заявку Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #71 28 октября 2011 я не справился бтвнужно как минимум 4-5 часов в день быть активным на разных англоязычных\китайских сайтах(хотя в большинстве на пд офк), и не толькотак что дерзайте только те кто хотят и могут развивать данную часть продоты - смогут продержатся И КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО НИКТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПДкроме хрена и фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #73 28 октября 2011 вы же сами пишете работа адоваяну распределите этот ад как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 28 октября 2011 Нет, здесь такая практика не получится, оптимальный состав - три человека, форум в принципе вообще можно и одному модерировать, в последнее время реплеев очень мало, двое других акцентируются над работой над главной. А если будет 10 человек, то это же пиздец полный, все будут друг другу только мешать.объем работы уменьшился,потому что не осталось нормальных лиг и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #75 28 октября 2011 нахуй не нужно никому ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #76 28 октября 2011 я опытный аплоадер на сайтах adotaparser.com replay.garena.comно к вам не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #77 28 октября 2011 ДУМАЛ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ, НО КОГДА УВИДЕЛ ТРЕБОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 28 октября 2011 я опытный аплоадер на сайтах adotaparser.com replay.garena.comно к вам не пойду а на iccup.com ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 28 октября 2011 ах да и прислушаюсь к словам вилатаесли хрен думает что на форуме будут бесплатно стримить пацаны' date=' бесплатно модерить форум етс, то он ошибается[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #80 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите посмотрел бы я на 10 аплодеров и старый кеш продоты Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение