sra4eki #101 28 октября 2011 я думал знанием английского отделаюсь......а тут такие требования)какой английский,китайский как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #102 28 октября 2011 я думал знанием английского отделаюсь......а тут такие требования)какой английский,китайский как минимум Да кстати, китайский предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #103 28 октября 2011 я себе как представляю работу - ищешь новые репы по сайтам, и заливаешь на пд так оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #104 28 октября 2011 зачем нам это???? помочь Любимому PD skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #105 28 октября 2011 - Уважение и благодарность сообщества нас наебывают A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #106 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите пуппе: заливаю мим-нави, все не против, окда?лжк42: иди на хуй, уже залил Благодаря нашему кэшу ты не узнаешь залил кто-то уже реплей или нет, так как он появляется на главной в промежутке от 5 до 20 минут. Команды так вообще практически сутки обновляются.ну я и предложил конфочку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #107 28 октября 2011 пуппее берите дарк и маакджей научат премудростям и пошел - пошел пусть пишет, его то мы заметили.мб еще Блонду стоит написать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #108 28 октября 2011 у меня времени сейчас не очень много будет, в ноябре всмысле ну хотя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #109 28 октября 2011 пасиб ребят но времни ща не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #110 28 октября 2011 Плохо выражался об бурзики в пд руме, шансов почти нет ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #111 28 октября 2011 Плохо выражался об бурзики в пд руме, шансов вообще нет fxd Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #112 28 октября 2011 Плохо выражался об бурзики в пд руме, шансов вообще нет fxdнадо вены резать, растроил меня до самого низа. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #114 28 октября 2011 я думал знанием английского отделаюсь......а тут такие требования)какой английский,китайский как минимум Да кстати, китайский предпочтительнее. берите урсу сразуон там и вью для пд будет у китай про брать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #115 28 октября 2011 я думал знанием английского отделаюсь......а тут такие требования)какой английский,китайский как минимум Да кстати, китайский предпочтительнее. берите урсу сразуон там и вью для пд будет у китай про брать не будет, я много раз предлагал Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #116 28 октября 2011 да он же говорил, что дота надоела ему.качки они такие in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #117 28 октября 2011 он ушел из ньюсов, т.к нету времени про аплоадерку лучше вообще молчать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #118 28 октября 2011 попотел бы на благо продоты Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #119 29 октября 2011 блядь у меня невольно улыбка на лице появляется, когда я вижу слово аплоадеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #120 29 октября 2011 блядь у меня невольно улыбка на лице появляется, когда я вижу слово аплоадеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение