dickyta #1 Опубликовано: 29 июня 2009 блять автор просто ебет уссался чем-то напомнило кавсоуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 30 июня 2009 лол первый охуенный. 4ый просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #3 30 июня 2009 создатель мувиков не дружен с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 30 июня 2009 ахаххаа 2-ой тащит Бристл в 4-ом лол и куру в том же 4-ом сапер Джеймс Бонд ;D воронку здраво сдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #5 30 июня 2009 у меня на 2м мувике голова закружилась , выключил bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 30 июня 2009 просто пиздец <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 30 июня 2009 это просто охуеннннно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #9 30 июня 2009 ФРФРРФр WICKED JUKE БЛЯЯЯ третий ЭПИк И МУЗЫКА ИЗ ЗЕЛЬДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #12 30 июня 2009 f[f[f[ff[[f[f[f syka Блядь на 4ом в голос, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #13 30 июня 2009 Самый пиздатый это Ultimate Dota PvP 2 :vau: :vau: Самое смешное ролик про доту, который видел :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 30 июня 2009 хз, смешные моменты есть, но их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 30 июня 2009 я чота щас посмотрел - понял что говно просто в 6 утра казалось гораздо смешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 1 июля 2009 забавно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение