Dtgsu #1 Опубликовано: 28 октября 2011 Если нравится девушка, а она считает другом тебя, но хорошим, а ты хочешь её отбить у парня, это норм, по дотерски? Или нет Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #2 28 октября 2011 Тебе набьют ебало потому что ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 октября 2011 дотеры не общаются с девушками Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7 28 октября 2011 ты ебанутый? отбивать девушку у друга? чмо ебаное убивать таких беспощадно. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 28 октября 2011 это по-уёбскому. А вот если у тебя отбили близкого человека? например, маму? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 28 октября 2011 а ты ее достоин вообще ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 28 октября 2011 АВТОР НЕМНОГО ОШИБСЯ: ПОБИТЬ ДЕВУШКУ- НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 28 октября 2011 это нехорошо, найди себе другуюпредставь себя на месте того парня?а я бы тебе пизди дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #12 28 октября 2011 Тебе набьют ебало потому что ты дотерЭто одна из причин, вторая тебе сама девушка ебало набьёт . Если ты мудак то пробуй У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #13 28 октября 2011 а ты ее достоин вообще ? я считаю да офк Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #15 28 октября 2011 это по-уёбскому. А вот если у тебя отбили близкого человека? например, маму?чето в голос http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #17 28 октября 2011 не у друга отбить, а у левого парня Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 28 октября 2011 отжарить девушку, вот это да настоящий поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #20 28 октября 2011 тебе набьют ебало! а девушка будет смеятся над тобой да ты и не смог бы отбить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение