dinkelan #61 28 октября 2011 да нехуйделать, правда не у друга не по пацанский это так перепихон на 2 раза можно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #62 28 октября 2011 шансов нет отвечаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 28 октября 2011 попрошу у друга погонятьему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #64 28 октября 2011 найди новую пидаротбивать он собрался, дай ссылку на парня сольём ему ссылку на топик чтоб лицо тебе поравнял за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #65 28 октября 2011 получишь по ебальнику уйдешь домой играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #66 28 октября 2011 пойду замучу отношения с мамой автора commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #67 28 октября 2011 нет, не нормально Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 28 октября 2011 шансов нет отвечаютут вся правда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #69 28 октября 2011 пойду замучу отношения с мамой авторая тебе замучу, блядище ебаное.она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #70 28 октября 2011 "норм по дотерски" это что за новая мера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #73 28 октября 2011 если её парень не твой друг, то вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 28 октября 2011 да ты же не отобьешь, если она считает тебя другом, ебанько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #75 28 октября 2011 шансов нет отвечаюа напотрахаться? с другом можно же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #76 28 октября 2011 а ты ее достоин вообще ? я считаю да офктогда забирайтем более у левого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #77 28 октября 2011 пойду замучу отношения с мамой авторая тебе замучу, блядище ебаное.она мояКто тебе такое сказал? Она общая !!!! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #78 28 октября 2011 без фото даже не знаю чем тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #79 28 октября 2011 дотеры не общаются с девушками А если слабее отхватишь по ебалу :po_weke: мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #80 28 октября 2011 Если нравится девушка, а она считает другом тебя, но хорошим, а ты хочешь её отбить у парня, это норм, по дотерски? Или нетEto zaebis a posle seksa ee brosit eto vdvoyne norm Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение