[blindfold] #21 30 июня 2009 жанр боевик внук мне гоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #22 30 июня 2009 сходил сегодня, неплохо так в общем моментами поржать можно раздражали только сладкие, чувственные вставки в некоторых моментах и смех мелких спиногрызов парой рядами выше по поводу и без а вообще, лучше второй части однозначно, да и лучше первой наверное тоже Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 30 июня 2009 сходил сегодня, неплохо так в общем моментами поржать можно раздражали только сладкие, чувственные вставки в некоторых моментах и смех мелких спиногрызов парой рядами выше по поводу и без а вообще, лучше второй части однозначно, да и лучше первой наверное тоже если лучше первых частей, обязательно пойду так как первые части, хоть на них и дрочат, но мне ваще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #24 30 июня 2009 ктото уже успел поглядеть?как фильм? над с мелким сходить) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 30 июня 2009 сходил сегодня, неплохо так в общем моментами поржать можно раздражали только сладкие, чувственные вставки в некоторых моментах и смех мелких спиногрызов парой рядами выше по поводу и без а вообще, лучше второй части однозначно, да и лучше первой наверное тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #27 1 июля 2009 сходил сегодня, неплохо так в общем моментами поржать можно раздражали только сладкие, чувственные вставки в некоторых моментах и смех мелких спиногрызов парой рядами выше по поводу и без а вообще, лучше второй части однозначно, да и лучше первой наверное тоже заебца тогда) завтра схожу :dance: Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #28 2 июля 2009 понравилось,я наверное единственный в кинотеатре с пивом был,кругом дети грудного возраста) смешной,очень,советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #29 2 июля 2009 такой,впоряде) ходил с ебанутой подругой,которая ржала на весь зал громче грудных детей,даже на несмешных моментах ну я бы не сказал что лучше первой и второй,но сходить стоит кстати гарри поттер такая имба походу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #30 2 июля 2009 бтв выбирал вчера на что идти( пошел на трансформаторов если деньги будут мб схожу ,цены 130-160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #31 2 июля 2009 предыдушие части были смешнее ну и эта неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #32 2 июля 2009 Хотел сходить с друзьями! Но они пошли кстате... На трансформаторов!!! Не обижайте своих друзей! Кто-то ЗАДРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 2 июля 2009 короче. сидел как мумия, ну прикольно, ну белка эта, которая всё не сдохнет прикольная, но вообщем. 6/10 приятный, не пошлый мультфильм (офк лучший в жанре), но меня эти периоды и мадагаскары подзаебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 2 июля 2009 бтв выбирал вчера на что идти( пошел на трансформаторов если деньги будут мб схожу ,цены 130-160 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 2 июля 2009 tema lubvi belok ne raskruta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 2 июля 2009 надо сходить ммм надо позвать когонить бтв наконецто через 2 недели выходит гарри поттер, пидоры же на полгода перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 2 июля 2009 ах да, подопечный галыгина офк порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #39 2 июля 2009 Пойду!!!!Вздрочну на белочку Цитата Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение