VanDerVaart #61 28 октября 2011 Тоже похуй на трупы, ничего особенного в этом нет, у многих так :._.: В детстве помню шел как-то в школу, а на остановке мужика сбило машиной, причем голову вхлам - кровища, осколки черепа, мозги по асфальту - толпа собралась, все там охают-ахают, кого-то чуть ли не тошнит, я подошел, посмотрел, пожал плечами и пошел дальше в школу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #62 28 октября 2011 потому что эта тема тебя никак не касается, а придет денек, когда твоей маме\бабушке\дедушке\папе\родственнику в общем придется вызывать скорую изза приступа и сколь ты не прокручивал бы это в голове, когда это случится ты будешь не готов, вообще все будет казаться как не с тобой, как будто игруля какая то от третьего лица и будет она длится до самого приезда твоего домой после того как тебя врачи отпустят из больницы со словами "надежды нет". в оффтопе немного пояснений, лучше не читать. Сегодня увезли сначала моего деда в реанимацию по инсульту на левую сторону, а через 2 часа мою бабушку, но уже на правую сторону. Дома никого не было и она лежала так час пока мама с работы не пришла. Когда мне сообщили это был пиздец, не помню как бежал до дома, ничего толком не помню, только какие то отдельные сцены всплывают в голове, как после очень веселого и хмельного вечера (к слову, дед мой бухал, я его почти не знаю, отец ушел, когда мне 9 было, поэтому моя семья это бабушка и мама, а остальные так) когда я забежал и увидел, как она лежит на полу, это тяжело объяснить, но это ощущение беспомощности, как будто вот у тебя нет рук, ног и век, чтоб глаза закрыть и не видеть. Короче, скорая в такие моменты едет нереально долго, хотя по факту ребята преодолели около 20км за 15 минут по пробкам. Когда скорая приехала, нам сразу сказали, что ничего хорошего не будет. Эту мысль ты игноришь до того момента, как не выйдет врач и не скажет тебе, что надежды нет. Вот тут то меня и выдернуло из мира пони поедающих радугу. Короче, пацаны, может это конечно я баба такая, но единственное, что я понял, любите и не забывайте своих родных, потому что в один день тебе могут позвонить и сказать, что их больше нет в живых и когда ты дойдешь до мысли о том, что ты толком даже и не говорил им, что любишь их, вот тут то и застрянет комок в глотке. всем всех благ Ты во всем прав, и совсем не баба. Но мой тебе совет - никогда не пиши такого на пд. Процент уебков здесь зашкаливает, и даже такую тяжелую тему они не способны воспринять хоть сколь-нибудь серьезно, может в силу того что с ними такого не случалось, ну или просто быдло всякое. Только дерьма наслушаешься. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #63 28 октября 2011 кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?Это и есть сабжТы долбаеб чтоль? С какого хуя тебе будет не похуй на левого мужика? Те бабы походу его знакомые были. Любой бы отреагировал так же как и ты, кроме исключений впечатлительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #64 28 октября 2011 Это нормально. Я помогаю старушкам дороги переходить но на смерть таких ущербов мне тоже фиолетого. Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #65 28 октября 2011 Откуда ёбаным школярам знать, что такое смерть так что я просто пошлю нахуй тех, кто говорит, что смерть хуйня, и несет подобный бред в этом ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #67 28 октября 2011 кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?Это и есть сабжНет не нормально, ты уёбок http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 28 октября 2011 когда убивали гуфа, всем было похуйа щас о нем вспомнили, но его уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #69 28 октября 2011 И ЧТО И ЧТО И ЧТОООО? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #70 28 октября 2011 у нас сосед былпил много, особенно когда жена уезжалав один день выходил с собакой погулять, он лежит в тамбурену я прошел мимо, когда обратно возвращался, смотрю около него стоит на коленях стоит мама и делает искусственное дыхание и прямой массаж сердца, папа звонит в скоруюя завел собаку домой, мама как раз сказал что пульса больше нетс какой то истерикой в голосе и обреченноа мне похуй, собрался пошел на экзамен, еще в школе было делосдал на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 28 октября 2011 у нас сосед былпил много, особенно когда жена уезжалав один день выходил с собакой погулять, он лежит в тамбурену я прошел мимо, когда обратно возвращался, смотрю около него стоит на коленях стоит мама и делает искусственное дыхание и прямой массаж сердца, папа звонит в скоруюя завел собаку домой, мама как раз сказал что пульса больше нетс какой то истерикой в голосе и обреченноа мне похуй, собрался пошел на экзамен, еще в школе было делосдал на 5атож, мертвый сосед - к удаче! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #72 29 октября 2011 у нас сосед былпил много, особенно когда жена уезжалав один день выходил с собакой погулять, он лежит в тамбурену я прошел мимо, когда обратно возвращался, смотрю около него стоит на коленях стоит мама и делает искусственное дыхание и прямой массаж сердца, папа звонит в скоруюя завел собаку домой, мама как раз сказал что пульса больше нетс какой то истерикой в голосе и обреченноа мне похуй, собрался пошел на экзамен, еще в школе было делосдал на 5атож, мертвый сосед - к удаче!лучшебы бы деньги у него из хаты спиздил,они точно ему больше небыли нужны kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение