Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

protokol

смерть людей

Рекомендованные сообщения

было такое, что на моих глазах мужика насмерть сбило, мне как то похуй, пошел пиво купил

скорою бы вызвал :buba:

не ну офк, скорую вызвал кто-то другой, я то уж не такой безжалостный

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что твои знакомые "бабы" расплакались от вида мертвого алкаша, которого они впервые в жизни увидели 3 секунды назад?  :buba:

Поделиться сообщением

не по теме, но повар учится в моей школе  :buba:

пруф или наебал? :petro:

Поделиться сообщением

На нежном лепестке алой розы, переливаясь всеми цветами радуги в ярких лучах заходящего солнца висела маленькая капелька мочи.

:petro:

:buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

при мне ни кто никогда не умирал но если человек не знакомый то думаю будет абсолютно похуй

Поделиться сообщением

автор, как ты можешь так говорить? Это же твой отец, если бы не он, то тебя бы вообще не было...

на секунду даже поверил._.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Помню когда мелким был, когда люди умирали, было искренне их жаль, независимо знаю я их лично или нет.

Но со временем все прошло, и теперь я как и все - бесчувственный уёбок :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Это Ок..

С другой стороны надо было подбежать и ебнуть носилки с вертухана, как Дендик показывал перед геймсконом.. эт было бы ваще норм :buba:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?

Это и есть сабж

нет блять, ты должен был плакать при виде мертвого бомжа :buba:

пошли гавно темы от даунов

Поделиться сообщением

бессердечный мудак, у него отец умер от сердечного приступа в закусочной, а ему похуй  :buba:

Поделиться сообщением

чувак которого грузили в скорую с пд?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

сфотать его чтоли?

кстати он очень дажевысокий для своего 8-9 класса

Поделиться сообщением

ты будешь гореть в АДУ  :buba:

this  :petro:

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

Это нормально, это естественно. Так что не гордись, печалься, или что ты там надумал?

Поделиться сообщением

сфотать его чтоли?

завтра фото повара,если не будит фото ТЫ ВРУН

Поделиться сообщением

очень плохо поступил, надо бы тебе навестить его

Поделиться сообщением

не по теме, но повар учится в моей школе  :petro:

пруф или наебал? :zloy:

сфотать его чтоли?

завтра фото повара,если не будит фото ТЫ ВРУН

врун???? жёстко ты ним :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...