Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gRUzz

пьяная тема

Рекомендованные сообщения

оооооой

9 район вот ты мне напомнил! :fffuuu:

настольгирую...

Поделиться сообщением

ой понапёрло нефоров переименовывайте топик и переносите в музыку  :metal::fffuuu:

Поделиться сообщением

груз

судя по постам ты не пьян

мб школьник детектед?  :fffuuu:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

груз

рли.

я когда пьяный не могу "привет" написать, а он вон как без ошибок!

Поделиться сообщением

Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизнь

А один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)

глупый стереотип  :fffuuu:пить одному очень пиздато на самом деле  :vau:можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку  :metal:

стереотип это если я бы сказал что-то типа "пьют одни только дегенераты"

я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить

> и не слушать бред всяких долбоёбов друзей

у тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца  :vau:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Кстати, прочел первый пост, что редкость.

Когда в компании - беседую о жизни, ностальгирую все под панк или рок музыку, громкую , что бы немного на повышенном тоне разговаривать, делаю свякую внаглухо-ебнутую деятельность.

А если соло то - играю,музыка,сплю. Я вообще хз как можно фанится от солобухла. Визер так и не объяснил.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

Да так часто случается.

Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь?

Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.

Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилус

на кого ты всегда хотел быть похожим из рок музыкантов в детстве?

хз, у меня такой случай был пренеприятный в школе, до сих пор не даёт мне покоя.

У нас был школьный вечер, клаасом собирались с родителями, меня как отличника и лучшего ученика класса запрягли вести одну игру. А я купил себе футболку с Кинчевым и одел её на этот вечер. Все были в брючках и рубашечках, а я в джинсах и с Кинчевым на груди.

Объяснить правила игры я смог, но впечатление оставил смешанное. Строго говоря все были в ахуе, особенно когда я спел Жар бог Шуга в конкурсе "мальчики против девочек".

Права после моего выступления почти все сбегали домой и переоделись в футболки продиджи (эт где-то 98 год, сразу после вызода The fat of the land). Тогда это модно было.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тему не читал.

Давно не пил и начинать без повода не стану. о/

так пятница же :fffuuu:

Я о том же. Раньше бы так и сделал, из за увлечения коньяком чуть зубы не потерял, но я изменился :metal:

Бухну только на др друга, то есть уже послезавтра.

а я уже сегодня :vau:

простые семьи воспитывают четких чад :F

Поделиться сообщением

Кстати, прочел первый пост, что редкость.

Когда в компании - беседую о жизни, ностальгирую все под панк или рок музыку, громкую , что бы немного на повышенном тоне разговаривать, делаю свякую внаглухо-ебнутую деятельность.

А если соло то - играю,музыка,сплю. Я вообще хз как можно фанится от солобухла. Визер так и не объяснил.

Иногда хочется не фана, а ностальгии.. грусти.. пьяны собутыльники этому мешают

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

глупый стереотип  :fffuuu:пить одному очень пиздато на самом деле  :vau:можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку  :vau:

я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить

у тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца  :vau:

вот возьми ща иди в магазин купи себе водки 0.5 накинь продавщице пару соток чтобы продала тебе её в столь поздний час ну или лизку запили ей в подсобке.что мешает тебе нажраться ща одному? да не хуя возьми и сделай так!!!

а "друзья" у меня и правда не очень и общаться с ними большого желания нет и уж темболее слушать их синий бред  :metal:

Поделиться сообщением

пизжу автора

Поделиться сообщением

главное - бывшей нехуя не писать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У нас был школьный вечер

ухх помню как-то было тоже такое мероприятие, ну все там культурно, конкурсы-хуекурсы, а мы взяли ключ от кабинета этажом ниже, закупили баальшую сумку пиваса и накирялись до того, что ползали по полу, аххахах вот весело было  :metal:

забавно еще вспоминать как я пустые баллоны в ту же сумку сложил и когда домой все шли, тащил с собой, а рядом шел отец и разговаривал с классной. а я весселый ! иду улыбаюсь, в сумке штук семь свернутых баллонов  :fffuuu:

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

главное - бывшей нехуя не писать  :fffuuu:

прав  :metal:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

груз

рли.

я когда пьяный не могу "привет" написать, а он вон как без ошибок!

Просто я уважаю свой язык и уделяю внимание тому, что я пишу.

А ещё не люблю уёбков, которые делают совсем тупые ошибки типа жы-шы, не- ни- и тся-ться

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

Да так часто случается.

Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь?

Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.

Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилус

на кого ты всегда хотел быть похожим из рок музыкантов в детстве?

хз, у меня такой случай был пренеприятный в школе, до сих пор не даёт мне покоя.

У нас был школьный вечер, клаасом собирались с родителями, меня как отличника и лучшего ученика класса запрягли вести одну игру. А я купил себе футболку с Кинчевым и одел её на этот вечер. Все были в брючках и рубашечках, а я в джинсах и с Кинчевым на груди.

Объяснить правила игры я смог, но впечатление оставил смешанное. Строго говоря все были в ахуе, особенно когда я спел Жар бог Шуга в конкурсе "мальчики против девочек".

Права после моего выступления почти все сбегали домой и переоделись в футболки продиджи (эт где-то 98 год, сразу после вызода The fat of the land). Тогда это модно было.

мне бы в моей школе за такое местные рэперки крутые  старшеки пиздов бы вломили после огонька  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пизжу автора

плохой врыв  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хочется громкой музыки, петь и ещё накотить

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

глупый стереотип  :fffuuu:пить одному очень пиздато на самом деле  :sosew:можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку  :vau:

у тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца  :nono:

вот возьми ща иди в магазин купи себе водки 0.5 накинь продавщице пару соток чтобы продала тебе её в столь поздний час ну или лизку запили ей в подсобке.что мешает тебе нажраться ща одному? да не хуя возьми и сделай так!!!

а "друзья" у меня и правда не очень и общаться с ними большого желания нет и уж темболее слушать их синий бред  :metal:

ты так говоришь как будто у меня прям проблема в том, что мне не дают напиться в соло  :vau:

только что от друга пришел как раз, по пятницам вместе пивасик сифоним, с 1ого класса дружим щетай  :vau:

ну и нафига мне водку пить, я ее вообще не пью.. водка эт так.. для маленьких, которые хотят почувствовать себя взрослыми

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

пацаны а я влюбился  :bunny<3sup:

Поделиться сообщением

• Создать...