Fareng8xxx #101 28 октября 2011 оооооой9 район вот ты мне напомнил! настольгирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #102 28 октября 2011 ой понапёрло нефоров переименовывайте топик и переносите в музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #103 28 октября 2011 грузсудя по постам ты не пьян мб школьник детектед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #104 28 октября 2011 грузсудя по постам ты не пьянрли.я когда пьяный не могу "привет" написать, а он вон как без ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #105 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)глупый стереотип пить одному очень пиздато на самом деле можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку стереотип это если я бы сказал что-то типа "пьют одни только дегенераты"я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить> и не слушать бред всяких долбоёбов друзейу тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 28 октября 2011 Кстати, прочел первый пост, что редкость.Когда в компании - беседую о жизни, ностальгирую все под панк или рок музыку, громкую , что бы немного на повышенном тоне разговаривать, делаю свякую внаглухо-ебнутую деятельность.А если соло то - играю,музыка,сплю. Я вообще хз как можно фанится от солобухла. Визер так и не объяснил. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 28 октября 2011 ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]Да так часто случается. Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь? Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилусна кого ты всегда хотел быть похожим из рок музыкантов в детстве? хз, у меня такой случай был пренеприятный в школе, до сих пор не даёт мне покоя.У нас был школьный вечер, клаасом собирались с родителями, меня как отличника и лучшего ученика класса запрягли вести одну игру. А я купил себе футболку с Кинчевым и одел её на этот вечер. Все были в брючках и рубашечках, а я в джинсах и с Кинчевым на груди.Объяснить правила игры я смог, но впечатление оставил смешанное. Строго говоря все были в ахуе, особенно когда я спел Жар бог Шуга в конкурсе "мальчики против девочек". Права после моего выступления почти все сбегали домой и переоделись в футболки продиджи (эт где-то 98 год, сразу после вызода The fat of the land). Тогда это модно было. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #108 28 октября 2011 Тему не читал.Давно не пил и начинать без повода не стану. о/ так пятница же Я о том же. Раньше бы так и сделал, из за увлечения коньяком чуть зубы не потерял, но я изменился Бухну только на др друга, то есть уже послезавтра.а я уже сегодня простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #109 28 октября 2011 Кстати, прочел первый пост, что редкость.Когда в компании - беседую о жизни, ностальгирую все под панк или рок музыку, громкую , что бы немного на повышенном тоне разговаривать, делаю свякую внаглухо-ебнутую деятельность.А если соло то - играю,музыка,сплю. Я вообще хз как можно фанится от солобухла. Визер так и не объяснил.Иногда хочется не фана, а ностальгии.. грусти.. пьяны собутыльники этому мешают Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #110 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)глупый стереотип пить одному очень пиздато на самом деле можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку стереотип это если я бы сказал что-то типа "пьют одни только дегенераты"я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить> и не слушать бред всяких долбоёбов друзейу тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца вот возьми ща иди в магазин купи себе водки 0.5 накинь продавщице пару соток чтобы продала тебе её в столь поздний час ну или лизку запили ей в подсобке.что мешает тебе нажраться ща одному? да не хуя возьми и сделай так!!!а "друзья" у меня и правда не очень и общаться с ними большого желания нет и уж темболее слушать их синий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #112 28 октября 2011 главное - бывшей нехуя не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #113 28 октября 2011 У нас был школьный вечерухх помню как-то было тоже такое мероприятие, ну все там культурно, конкурсы-хуекурсы, а мы взяли ключ от кабинета этажом ниже, закупили баальшую сумку пиваса и накирялись до того, что ползали по полу, аххахах вот весело было забавно еще вспоминать как я пустые баллоны в ту же сумку сложил и когда домой все шли, тащил с собой, а рядом шел отец и разговаривал с классной. а я весселый ! иду улыбаюсь, в сумке штук семь свернутых баллонов http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #114 28 октября 2011 главное - бывшей нехуя не писать прав Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 28 октября 2011 грузсудя по постам ты не пьянрли.я когда пьяный не могу "привет" написать, а он вон как без ошибок!Просто я уважаю свой язык и уделяю внимание тому, что я пишу.А ещё не люблю уёбков, которые делают совсем тупые ошибки типа жы-шы, не- ни- и тся-ться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #116 28 октября 2011 ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]Да так часто случается. Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь? Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилусна кого ты всегда хотел быть похожим из рок музыкантов в детстве? хз, у меня такой случай был пренеприятный в школе, до сих пор не даёт мне покоя.У нас был школьный вечер, клаасом собирались с родителями, меня как отличника и лучшего ученика класса запрягли вести одну игру. А я купил себе футболку с Кинчевым и одел её на этот вечер. Все были в брючках и рубашечках, а я в джинсах и с Кинчевым на груди.Объяснить правила игры я смог, но впечатление оставил смешанное. Строго говоря все были в ахуе, особенно когда я спел Жар бог Шуга в конкурсе "мальчики против девочек". Права после моего выступления почти все сбегали домой и переоделись в футболки продиджи (эт где-то 98 год, сразу после вызода The fat of the land). Тогда это модно было.мне бы в моей школе за такое местные рэперки крутые старшеки пиздов бы вломили после огонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 28 октября 2011 пизжу автора плохой врыв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #118 28 октября 2011 Хочется громкой музыки, петь и ещё накотить 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #119 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)глупый стереотип пить одному очень пиздато на самом деле можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку стереотип это если я бы сказал что-то типа "пьют одни только дегенераты"я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить> и не слушать бред всяких долбоёбов друзейу тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца вот возьми ща иди в магазин купи себе водки 0.5 накинь продавщице пару соток чтобы продала тебе её в столь поздний час ну или лизку запили ей в подсобке.что мешает тебе нажраться ща одному? да не хуя возьми и сделай так!!!а "друзья" у меня и правда не очень и общаться с ними большого желания нет и уж темболее слушать их синий бред ты так говоришь как будто у меня прям проблема в том, что мне не дают напиться в соло только что от друга пришел как раз, по пятницам вместе пивасик сифоним, с 1ого класса дружим щетай ну и нафига мне водку пить, я ее вообще не пью.. водка эт так.. для маленьких, которые хотят почувствовать себя взрослыми http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #120 28 октября 2011 пацаны а я влюбился :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение