Candy #201 30 октября 2011 расстрелять их всех, мир станет лучше одни мужики останутся ты че гониш не всех баб, а всех курящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 30 октября 2011 вообще не понимаю логику людей, когорые считают, что если мужик курящий - то ему должно быть похуй курит баба или нет.если у мужика усы - то ему должно быть похуй есть ли усы у бабы или нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #203 30 октября 2011 такую тему создают раз в месяц или я чего то не знаю? резко негативно отношусь, не нравится запах от человека, когда покурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 30 октября 2011 вообще не понимаю логику людей, когорые считают, что если мужик курящий - то ему должно быть похуй курит баба или нет.если у мужика усы - то ему должно быть похуй есть ли усы у бабы или нет? кстати да, у баб нет прав link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 30 октября 2011 вообще не понимаю логику людей, когорые считают, что если мужик курящий - то ему должно быть похуй курит баба или нет.если у мужика усы - то ему должно быть похуй есть ли усы у бабы или нет? кстати да, у баб нет прав да тут даже не в правах дело. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение