Beavis #201 12 ноября 2011 Вот серъезно автор,как можно было смотреть такую хуйню?Это же реально ебанутый пиздец.смотрю только жестокие моменты а так мотаю такие фильмыМне интересно,как в такой ебанутой хуйне может быть хоть малейший сюжет? какой блядь сюжет??? ты тормаз что ли? тут почти все фильмы идут как документалки, сюжет есть только у Сербского фильма В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 12 ноября 2011 Вот серъезно автор,как можно было смотреть такую хуйню?Это же реально ебанутый пиздец.смотрю только жестокие моменты а так мотаю такие фильмыМне интересно,как в такой ебанутой хуйне может быть хоть малейший сюжет? какой блядь сюжет??? ты тормаз что ли? тут почти все фильмы идут как документалки, сюжет есть только у Сербского фильма Ну я особо не вчитывался,мне хуёво от того как я это читаю,как я бы посмотрел хоть 1 фильм,я не знаю.И да,где ты их все нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #203 12 ноября 2011 сначала прочти нормально топик, некст скачай пару фильмов, а потом отпишись Я их не нашёл, они меня нашли В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 12 ноября 2011 сначала прочти нормально топик, некст скачай пару фильмов, а потом отпишись Мне 15 лет,пожалуй откажусь от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #205 12 ноября 2011 как хочешь В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #206 12 ноября 2011 фильмы так себе, онли для просмотров с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #207 12 ноября 2011 тупо неинтерестно смотреть на эти килы , скучно да и только , отвращения некакого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #209 12 ноября 2011 нашел автора в Вк. http://vkontakte.ru/videos113270651?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83§ion=search&z=video114646953_160712215По сабжу 70% смертей в "Лики Смерти" были подстроены,как написал позже сам автор.А кроме них тут хуета обыкновенная,для долбаебов.Думаю больше бы нашлось народу в теме про износилования блядь ,но тока бы её снесли Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #210 12 ноября 2011 нашел автора в Вк. http://vkontakte.ru/videos113270651?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83§ion=search&z=video114646953_160712215По сабжу 70% смертей в "Лики Смерти" были подстроены,как написал позже сам автор.А кроме них тут хуета обыкновенная,для долбаебов.Думаю больше бы нашлось народу в теме про износилования блядь ,но тока бы её снесли на 40% а не 70% и это слухи В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #212 13 ноября 2011 в офтопе антимаг начну пожалуй смотреть по порядку, надеюсь не обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #213 13 ноября 2011 лики смерти части это пиздец не хочу себе нервы портить вот рли такой пиздец посмотрел 2 части да ну его нахуй внатуре и вам не советую p.s. это первые такие фильмы где я так говорю .... skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #214 13 ноября 2011 Бойня блюющих кукол - это финиш ребят.Я просмотрел от начала и до конца за один присест. После этого фильма я смело могу есть свою же блевоту, резать себе горло и выколупывать глаза спицами! + если мне будет недостаточно, то я отрежу себе руки под конец, а перед этим я срежу кожу со своего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #216 14 ноября 2011 дом 1000 трупов тоже входит в список запрещённых В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #217 15 ноября 2011 Посмотрел половину частично, хрень.Шоу уродов ниче так.А вообще Пила все части килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #218 16 ноября 2011 Бойня блюющих кукол - это финиш ребят.Я просмотрел от начала и до конца за один присест. После этого фильма я смело могу есть свою же блевоту, резать себе горло и выколупывать глаза спицами! + если мне будет недостаточно, то я отрежу себе руки под конец, а перед этим я срежу кожу со своего лица!заинтриговал Посмотрел половину частично, хрень.Шоу уродов ниче так.А вообще Пила все части килл любова пила сюжетом ебеттак что нехуй сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #219 16 ноября 2011 все фильмы хуйня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #220 16 ноября 2011 "некст как Корейцы разделывают собак и жрут , там всё покажут как их разрежут и подрежат, прямо живому щенку оторвали ноги" НУ МАТЬ ВАШУ НАХУЙ мне от одних рецензий то хуево, куда там смотреть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение