Lihman #262 22 февраля 2012 нахуя такое вообще смотреть? прочитал описания это же просто ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #263 22 февраля 2012 Свадебная ваза фильм еще есть ) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #264 22 февраля 2012 Вголос с отзывов автора о фильмах ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #265 22 февраля 2012 Ахахахах ебааать я вспомнил, мне батяня предлагал посмотреть Шокирующую азию, говорит там пиздато показывают как живут племена туземцев. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #266 22 февраля 2012 Никогда не следил за темой, а тут, поскольку подняли, ознакомился собственно со списком. Ну про половину фильмов слышал, Шокирующую Азию несколько лет назад обрывками видел - убогая вещь весьма, конечно. Удивился, увидев Сало. Автор наверняка даже и не знал, что это не какое-нибудь эксплуатационное кино, а вполне себе нормальный фильм. Ну то есть не нормальный, конечно, но его следует рассматривать как искусство, а не какую-нибудь трэш-поделку. Но я посмотрю еще нескоро, ибо в очень уж далеких планах - психика у меня далеко не самая сильная, да и обмозговывать такое кино наверняка трудновато. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #267 22 февраля 2012 Вголос с отзывов автора о фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #268 23 февраля 2012 Бтв вопрос к пожирателям говна своей мамы любителям таких фильмов - у вас хуй стоит вообще после просмотра подобного? И в чем фишка, смотреть такое? Если бы на месте людей. Этих фильмах были ваши братья и сестры, удовольствие бы возросло? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #269 23 февраля 2012 Бтв вопрос к пожирателям говна своей мамы любителям таких фильмов - у вас хуй стоит вообще после просмотра подобного? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #270 23 февраля 2012 а я думал, шлюхи из подворотни 6 - самый запрещённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 23 февраля 2012 посмотрел зеленого слоника что это блять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #272 23 февраля 2012 тот наверное который джус выложил недавно) сморел пару минут прокрутил понял что люди снимавшие больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #273 23 февраля 2012 зеленый слоник на самом деле скорее смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 23 февраля 2012 это блять пиздец какой-то ЦАПЛЯ БЛЯТЬ КУРЛЫК КУРЛЫК ЧТО ЗА ХУЕТА ОНИ СОЖРАЛИ МОЙ МОЗГ ААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #275 23 февраля 2012 Блядь, вы так относитесь к этим, синтементальным киношечкам, что я ебу. А как студенты в меде каком нибудь, бомжей вскрывают, это да, это профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #276 23 февраля 2012 Блядь, вы так относитесь к этим, синтементальным киношечкам, что я ебу. А как студенты в меде каком нибудь, бомжей вскрывают, это да, это профессия. а как некоторые племена каннибализмом занимаются вот это да это профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #277 23 февраля 2012 это блять пиздец какой-то ЦАПЛЯ БЛЯТЬ КУРЛЫК КУРЛЫК ЧТО ЗА ХУЕТА ОНИ СОЖРАЛИ МОЙ МОЗГ ААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: Ты понимаешь что ты поехавший? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #278 23 февраля 2012 Блядь, вы так относитесь к этим, синтементальным киношечкам, что я ебу. А как студенты в меде каком нибудь, бомжей вскрывают, это да, это профессия. а как некоторые племена каннибализмом занимаются вот это да это профессия Это документальное кино, его должен знать каждый, уважающий себя - ЮНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #279 23 февраля 2012 а вот объясните мне, пожалуйста: киноманы и сериаломаны, они дружат или враждуют или это одни и те же люди я хоть и не читаю целенаправленно соответствующие разделы, но мне казалось что между этими группировками есть определённая неприязнь, а сейчас я вижу что Сериальный Гуру посмотрел кино и делится в печатлениями с киноманами. то есть, считают ли киноманы сериальщиков любителями потянуть кота за яйца и наоборот, считают ли сериальщики киноманов "не истинными" ценителями прекрасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #280 23 февраля 2012 Автор болен Такие коменты к таким фильмам не может писать здоровый человек Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение